Ну да, вроде переднеприводная, я лошадей табун спереди запрягаю, 140 штук целых!) Да, и если кто подскажет как вы снизу под черточкой пишете что у вас за машина, буду признателен, ну и про свою тоже напишу)
Всем привет! Случайно нашел форум астроводов в Екатеринбурге!)) Примите к себе? А то иногда скучно кататься бывает одному, да и по машинке поговорить интересно с народом)
Добро пожаловать! Под черточкой подпись, это тебе в настройки личного кабинета нужно, там поковырйяся все найдешь!
Да, и если кто подскажет как вы снизу под черточкой пишете что у вас за машина, буду признателен, ну и про свою тоже напишу)
Они бывают разных видов.
Сделай так: выбери у кого-нибудь на форуме понравившуюся, кликни по ней, попадёшь на сайт, где её можно создать под себя и отредактировать. Потом вставишь ссылку на неё в разделе "Кабинет"/Обо мне/Подпись.
Удачи!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Всем привет! Случайно нашел форум астроводов в Екатеринбурге!)) Примите к себе? А то иногда скучно кататься бывает одному, да и по машинке поговорить интересно с народом)
Привет привет привет
Очень рады)))вливайся, последний четверг месяца у нас встречи, в личку написала письмо счастья, жду ответа
Добрый день, подскажите добротный сервис по опелям, где могут сделать грамотную диагностику, а то у официалов дороговато. О сервисе на Луганской на флампе отзывы противоречивы. Заранее благодарю.
Добрый день, подскажите добротный сервис по опелям, где могут сделать грамотную диагностику, а то у официалов дороговато. О сервисе на Луганской на флампе отзывы противоречивы. Заранее благодарю.
"Мастерская Опель" на Линейной,18 - тел: 361-94-40
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...