Стабильно каждый последний четверг месяца в кулинарии у Космоса в 21:00 а остальные внезапные по предложению кого нибудь (планируется завтра встреча для распространения визиток к астра ночи, так же у Космоса в тоже время)
Последний раз редактировалось Ramze$; 18.03.2015 в 12:48.
Добрый день.
Не новичок но...
Как-то я в эту ветку не попадал.
Семеном звать, приехать могу только пешком. Машинка в автобане, сдох катализатор на 48 тыщах. Незнаю что теперь делать, автобан ни отказать не хочет ни по гарантии менять
Добрый день.
Не новичок но...
Семеном звать, приехать могу только пешком. Машинка в автобане, сдох катализатор на 48 тыщах. Незнаю что теперь делать, автобан ни отказать не хочет ни по гарантии менять
Привет.
Не понятны аргументы автобана. Случай гарантийный. Настойчиво спросить у их главаря в чем дело.
Добрый день.
Не новичок но...
приветик))) вливайся, мы и временно пешеходом рады
Добрый день.
Не новичок но...
Привет.
Не понятны аргументы автобана. Случай гарантийный. Настойчиво спросить у их главаря в чем дело.
Аргументов нет, говорят так "Оплавился катализатор, либо оплачиваете замену 50 на 50 с заводом в сумме 24500р., либо мы отправляем катализатор с лямбдами на экспертизу в МАДИ", сроки просто огромные, минимум 2 недели ждать результатов, при этом машина у них стоит с воскресенья. На руки ни одной бумаги не дали. Вот сижу в раздумьях что делать.