A.koks
Привет, вливайся! Пакет ОРС (если мы говорим про опцию, а не про модель Астра ОРС) прибавки мощности не даёт)) А даже наоборот может замедлить машину, так как ставятся колёса большего радиуса))) Вот такое расстройство я несу в люди))) Ну а ежели между рулём и сидением грамотный водитель, то механика конечно же порвёт автомат. Тут ни чего нового не открою, кэп))))
А во сколько планируете сие мероприятие? Я в воскресенье приезжаю из Н. Новгорода, в командировку поеду туда. если успею обязательно приеду!!!!!!! а то уже стыдно что не получается познакомиться со всеми.
А едем туда где были на шашлыках, когда Андрюха был за Шеф повара когда мы играли в мяч? ))))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
A.koks
Привет, вливайся! Пакет ОРС (если мы говорим про опцию, а не про модель Астра ОРС) прибавки мощности не даёт)) А даже наоборот может замедлить машину, так как ставятся колёса большего радиуса))) Вот такое расстройство я несу в люди))) Ну а ежели между рулём и сидением грамотный водитель, то механика конечно же порвёт автомат. Тут ни чего нового не открою, кэп))))
Так это что у мну тады тоже что-ли пакет ОРС стоит????
Сережка С780УН
ну на пакете ОРС не только же колёса)))) В этом пакете только стайлинговые плюшки (накладки, ручки, диски и т.п.). Ещё раз повторю, мы говорим о доп ПАКЕТЕ ОРС, а не о версии Астра ОРС.
A.koks
Если стоят большие колёса то значит машина едит с ними
Если стоят большие колёса то значит машина едит с ними
Если под капотом от 200лс., а так поиском "зависимость динамики от диаметра колеса". Если размеренный водитель, тогда это не существенно и большой красивый диск смотрится нарядно.
Remex, привет!!! Рада приветствовать в рядах астраводов!
Ближайшее посещение ночного сеанса в кино планируется во-вторник, 02 июля. Следи за темой ВСТРЕЧА и обязательно скинь Гузельке телефон.
Привет, Екатеринбург!! Все вернулись с выходных??)) Скучно без вас.
Посмотрела, среди пользователей столько ребят из Еката... Вот бы всем вместе собраться хоть на часок! Нам бы целая стоянка потребовалась)))
Признавайтесь, кого видела в субботу у Кировского? Не стала фоткать твой симпатичный зад с наклейкой)) Вдруг против будешь.
Привет, Алексей! Я ему визитку оставила)) я даже знаю кто это, но не знаю под каким именем этот человек на форуме и вообще зарегался он или нет Может отзовется
Привет, Екатеринбург!! Все вернулись с выходных??)) Скучно без вас.
Посмотрела, среди пользователей столько ребят из Еката... Вот бы всем вместе собраться хоть на часок! Нам бы целая стоянка потребовалась)))
Признавайтесь, кого видела в субботу у Кировского? Не стала фоткать твой симпатичный зад с наклейкой)) Вдруг против будешь.
ПРИВЕТИК))))))))))))
все вернулась с родных краев)))отдыхала в башкирии)))) так что у кировского я точно не стояла -1)))