первым приветствую вновь прибывшего!!! вливайся в наши ряды, не теряйся, приезжай на встречи. сегодня идем в кино в мегаполис в 21-40. так что если что пригоняй)
Алексей, спасибо=) да конечно, при первой же возможности присоединюсь к вам в реале)
Сообщение от Елена Сергеевна
Приветище!!!! Молодца, что присоединился!
Мне кажется частенько тебя вижу в городе, номер запоминающийся
Елена в следующий раз как увидишь в городе, то догоняй и останавливай))))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от grigoryew76
Полсотому привет... давай вливайся...
Ооооо брат питик ПРИВЕТСТВУЮ)
Последний раз редактировалось Vityai 7R(rayon); 23.04.2014 в 22:12.
Кирюхин
Сначала надо выползти из дома. Поймала меня какая то дурацкая простуда. Даже с машиной знакомиться\разбираться пока по картинкам в интернете приходиться
Сначала надо выползти из дома. Поймала меня какая то дурацкая простуда. Даже с машиной знакомиться\разбираться пока по картинкам в интернете приходиться
кстати, надумаешь фотку размещать, зайди в тему Астраклуб в лицах. Там в первом сообщении есть ссылка на Радикал, через неё фото себя и машинки размести.
кстати, надумаешь фотку размещать, зайди в тему Астраклуб в лицах. Там в первом сообщении есть ссылка на Радикал, через неё фото себя и машинки размести.
[QUOTE=Елена Сергеевна;7121984]некоторых Астраклабберов, которые на встречи не приезжают ., на дорогах хоть по фотке узнаю)) наклейки то у них тоже нет
чёт ты припозднился.. отдыхать ездили?[/QUOT
с кафе приехал) ну вроде в разделе Екб в лицах выложил фото себя и машины)