Astra H GTC 1.6 )) это моя первая машина а вот я у нее увы нет )) ребята в сервисе поставили вердикт "запотевание маслоохладителя" начала копаться в Инете что это за диво... так и наткнулась на ваш клуб и не пожалела )) вижу коллектив веселый и отзывчивый ))
Последний раз редактировалось Леонидовна; 19.03.2014 в 22:56.
Astra H GTC 1.6 )) это моя первая машина а вот я у нее увы нет )) ребята в сервисе поставили вердикт "запотевание маслоохладителя" начала копаться в Инете что это за диво... так и наткнулась на ваш клуб и не пожалела )) вижу коллектив веселый и отзывчивый ))
С неполадками не только подскажем где и как сделать но и возможно сами поможем в их устранениии
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Уже неделю катаюсь на своей Белоснежке - Астра J 1.6 МТ Космо ))
Добро пожаловать, ждем на встречах!
Сообщение от Леонидовна
Лечи недуг, благо не смертельно и пригоняй на встречи!!!
Леонидовна, Расширяемся по малу...Во до чего техника дошла....нас уже находят...и что дальше то будет
Всемирная Опелемания заполонит Мир, а Вы у истоков будите ))
Сообщение от Елена Сергеевна
Понимающий ты человек, Леонидовна!) Я всё мечтаю, чтобы клуб наш стал большим, большим и очень дружным!
Я еще и человек хороший ) то что большим клуб будет это точно судя по тому сколько новичков ) ну а на сколько дружным это только от нас зависит... P.s/ может кто подскажет почему у меня смайлы в текст не вставляются )
У меня такая же фигня,смайлы не вставляются когда ч с телефона пишу или планшета,а с компа все номра))))вот мистика)))
А я с телефона уже вставляю. Научился.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
меня научите тоже, не понимаю почему нельзя с телефона, приходится на память набирать
Хорошо!
"Всех вылечат - и тебя, и меня..." (с)
Зато как же память развивается! Скобочка, точка, тире...
Почти как азбука Морзе.
на лопатофонах самсунг как то не выходит, тычу пальцем в смайл и ничего!
А NOKLA позволяет!