Для клубных встреч кафе Gusto. Адрес Павла Шаманова 6. Там вечеринки устраивают работники из Room-cafe, расположенного в пятистах метрах. Уточнял, на группу как обычно собирается, ценники можно уронить на 50%. Еще и на такси останется. Были со своей половиной на дне рождения, рекомендую.
Хорошая скидка и этим нужно обязательно воспользоваться???
Для примера скидка по Биглиону http://ekaterinburg.biglion.ru/deals/gusto50-50/ Меню можно накануне по месту уточнить без всяких купонов. Сам не частый гость в ресторациях, мне понравилось. Можете для сравнения цен взять Пожарку на Малышева были на семь лет опель-екб.
Теперь я тоже с вами.
Opel Astra H Caravan 2009 1.3 Cdti
Салютттт)))) молодээццц, что вступил в наш активный клуб
Теперь готовься принимать активное участие в покатушка, в стрельбах, в шашлычках и алкоприёме (если ты пьешь) или
Здравствуйте все опелеводы,приобрёл очередную астру H космо 1.6 хэтчбек движок Z16XER,черного цвета,две недели назад накатал 600км,машинка хороша,аж вылезать не хочется,до этого была астра универсал 1.6 97г.в. откатап на ней 8 лет прошла 400 т.км не я один сам 190 т.км.хотел взять ниссана но в последний момент сам не понял как за один день всё переменилось и я на астре опять оказался,видать притягивает как-то она,брал в ебурге на металлургов новую 13 г обошлась 635+9.800 за зимнию доплатил.одно разочаровала компьютер расход не какой не показывает.помогите кто знает где можно прошить комп если это можно и сколько стоит услуга .сам я из Лесного .На сайте пока плохо оринтируюсь,точнее торможу,ответе бывалые и земляки?
Здравствуйте все опелеводы,приобрёл очередную астру H космо 1.6 хэтчбек движок Z16XER,черного цвета,две недели назад накатал 600км,машинка хороша,аж вылезать не хочется,до этого была астра универсал 1.6 97г.в. откатап на ней 8 лет прошла 400 т.км не я один сам 190 т.км.хотел взять ниссана но в последний момент сам не понял как за один день всё переменилось и я на астре опять оказался,видать притягивает как-то она,брал в ебурге на металлургов новую 13 г обошлась 635+9.800 за зимнию доплатил.одно разочаровала компьютер расход не какой не показывает.помогите кто знает где можно прошить комп если это можно и сколько стоит услуга .сам я из Лесного .На сайте пока плохо оринтируюсь,точнее торможу,ответе бывалые и земляки?
поздравляю с приобретение))) если не ошибаюсь ты у нас не первый с лесного
+1 новенький! Из Полевского! CYMERA_20140312_183024.jpg
Тачка новая, была спонтанно куплена за 1 день (цена 539 900 ), о выборе не жалею!
ЗЫ: Очень люблю ковырять тачки, в планах: шумка, аккустика, ГУ, руль (кожа, кнопки), электростеклоподъемники (у меня 2 ) и т.д.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
ООО, филиал Нашего астраклуба в Лесном, это здорово!
Напомнило слова Остапа Бендера о Васюках:
....... на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки............
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
+1 новенький! Из Полевского! Вложение 174366
Тачка новая, была спонтанно куплена за 1 день (цена 539 900 ), о выборе не жалею!
ЗЫ: Очень люблю ковырять тачки, в планах: шумка, аккустика, ГУ, руль (кожа, кнопки), электростеклоподъемники (у меня 2 ) и т.д.
Приветтт! Поздравляю с неожиданым, приятным приобретением! Улучшай машинку, делись впечатлениями))
Привет, Вливайся! Если что по шумке к тебе можно будет обратиться?
Сообщение от AlleksZander
Напомнило слова Остапа Бендера о Васюках:
....... на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки............
Поздравляю с покупкой, хоть не из Екб но если будет возможность пригоняй на встречи
Привет, Вливайся! Если что по шумке к тебе можно будет обратиться?
Welkome to Polevskoj !!! Когда тепло будет, и когда свою разберу )
вибро-шумоизоляция.рф (не реклама, если считаете нужным можете потереть ) беру тут материал качественный и недорогой.
Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
1,6 XER МКПП
Welkome to Polevskoj !!! Когда тепло будет, и когда свою разберу )
вибро-шумоизоляция.рф (не реклама, если считаете нужным можете потереть ) беру тут материал качественный и недорогой.
Ок, ну все приеду летом в гости. Сам к нам на встречи пригоняй обязательно, следи за темами и пригоняй!