Всем Добрый вечер! зарегистрировался относительно недавно, и довольно таки причина регистрации была не положительна (( теперь все наладилось, катаю уже второй год дизельный караван, трактористов принимаете ? ))
Спасибо за гостеприимство )) Гузелька на твое сообщение ответил )) цвет серебристый, что касаемо морозов в прошлом году вообще без проблем, в этом на сильные морозы выпала замена цепи, и вот после это что то запуски меня перестали устраивает, первое грешу на аккумулятор, так как посадили , второе не нравиться как качает предварительный насос, он не отсекает, а качает без остановки, есть подозрение что заливает, буду разбераться.... насчет встречь на все 100% за!
Серёжа, как их забрать то? Алёнка на драйве объявы закидывала. Но... да что говорить, я в живую народ приглашаю в клуб, улыбаются, кивают и думаешь сколько из них зарегалось? Один!))) Но я не отчаиваюсь! Уже хорошо что знают! Дело каждого конечно, но было бы круто, если бы народ был активнее. Где же дух авантюризма и страсть к приключениям???
Я на форуме зарегался еще до того как авто купил. Сначала обкатал кучу авто на тест драйвах, выбрал астру. Вечером зарегался на форуме и через неделю взял авто. Правда общаться начал спустя несколько месяцев
Самое смешное, что в клуб зовут девчонки не суровые взрослые мужики не понимаю, что останавливает просто аккаунт создать)
НАши девченки всем девченкам девченки! самые активные вот и зовут всех!
Сообщение от burunduk
Я на форуме зарегался еще до того как авто купил. Сначала обкатал кучу авто на тест драйвах, выбрал астру. Вечером зарегался на форуме и через неделю взял авто. Правда общаться начал спустя несколько месяцев
Я тоже массу тест драйвов прошел перед покупкой, Форд фокус 3, Киа сиид, Киа Церато новый
Всем привет!!! Можно к Вам? Правда я не совсем новичек, на своей астрочке езжу уже почти три года (в мае будет), а в астра-клубе зарегестрировалась пока ждала свою красотку активно общалась с такими же ждунами))) Но тогда по моему еще не было клуба в екб... очень долго сюда не заходила, сейчас зашла смотрю так интересно у Вас))))