Я прочитала уже)) хз что это...гуру наши накидают версий в теме про Ремонты. Но наверное не сегодня, у нас с пятницы по воскресенье тыхо)) народ отдыхает.
Так что осваивайся и жди письмо счастья от Гузельки в качестве личного сообщения.
Всем доброго времени суток, принимайте в ряды Астраводов.Вот и я приобрел себе(вернее для семьи) Астрачку Спорт Турер 1,6 механика,компл. cosmo.Благодаря вам много инфы получил от вас и сделал свой выбор, за что огромное вам спасибо.
Привет! Вливайся нас становится все больше и выручка друг другу это большой плюс!
Сообщение от Андрей rf
Всем доброго времени суток, принимайте в ряды Астраводов.Вот и я приобрел себе(вернее для семьи) Астрачку Спорт Турер 1,6 механика,компл. cosmo.Благодаря вам много инфы получил от вас и сделал свой выбор, за что огромное вам спасибо.
Рады видеть! следи за темами и приезжай с семьей ;-)
Всем Добрый вечер! зарегистрировался относительно недавно, и довольно таки причина регистрации была не положительна (( теперь все наладилось, катаю уже второй год дизельный караван, трактористов принимаете ? ))
Всем Добрый вечер! зарегистрировался относительно недавно, и довольно таки причина регистрации была не положительна (( теперь все наладилось, катаю уже второй год дизельный караван, трактористов принимаете ? ))
Ооооо прикольно, трактаристы нам нужны;-)
Я тебе в личку написала письмо, ответьме мне, плизззз