Здравствуйте уважаемые господа астраводы можно к вам присоединиться?
Здорово!!! Присоединяйся конечно!! Очень рады новым астраводам в наших рядах!
Откуда узнал про форум? Это мы так на Щербакова пошумели, что аж на Уктусе слышно было?
Артем Рамазанов в VK сообщение написал пригласил в группу, но все времени не было зайти, потом увидел вашу веселую компанию возле ботаника молл с флажками прикольно у вас и вот решил зайти да зарегистрироваться. Кстати меня вы там тоже видели стоял смотрел на вас возле машины курил меня еще с собой позвали но чего то постеснялся
Артем Рамазанов в VK сообщение написал пригласил в группу, но все времени не было зайти, потом увидел вашу веселую компанию возле ботаника молл с флажками прикольно у вас и вот решил зайти да зарегистрироваться. Кстати меня вы там тоже видели стоял смотрел на вас возле машины курил меня еще с собой позвали но чего то постеснялся
Привет)) тебя случайно нет на драйве?? кажись видела машинку
Аааааа суперрррр, я тебя звала, эх стешняшка))) давай в кино с нами 15 января на хоббита
вот все старались человека заманить в клуб но это получилось у меня
компанию то он нашу с ФЛАЖКАМИ!!! , моим и Кирила, увидел, так благодаря нам он тут!!!
я до вчерашнего дня.с флажком ездил, лень было.снять.но.потом погода стала бякой и я снял чтобы не испортился
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая