Анна, доброй ночи!))
Присоединяйся! У нас хорошо!
Отправляй Гузельке личное сообщение с номером телефона, чтобы узнавать о встречах в он-лайне. И смотри темку про каток - это ближайшая встреча.
Пригоняй знакомиться!!!
привет. присоединяйся к нашей дружной банде!!!
у нас все очень веселые, общительным, не обидим это точно, а ленчик с гузелью еще и чаем с бутерами угостят)))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
привет. присоединяйся к нашей дружной банде!!!
у нас все очень веселые, общительным, не обидим это точно, а ленчик с гузелью еще и чаем с бутерами угостят)))
Спасибо!
Я постараюсь приехать.
Место вроде людное, бить не должны ))) отбирать деньги тоже)))
Сообщение от Ramze$
Анна рады видеть тебя на нашем форуме, скажи пожалуйста откуда у тебя столько звезд? модераторов соблазнила? признавайся
Елки-палки... третий паз ребе пишу!!!!))) Все стирается)))
Анна, это что типо рейтинга, сначала идут прямоугольный зеленые кубики затем звезды потом значки опеля и наконец машинки, поздравляю хорошее начало ...)))
Анна, это что типо рейтинга, сначала идут зеленые кубики затем звезды потом значки опеля и наконец машинки, поздравляю хорошее начало ...)))
Всем привет,я Новичок в вашем клуюе, у меня астра 2007 г.в., машинка огонь, проехал уже 225 тысяч, подвеску поменял на 210, а сцепеление ещё даже не трогал, нарадоваться не могу этой машинке)))
Всем привет,я Новичок в вашем клуюе, у меня астра 2007 г.в., машинка огонь, проехал уже 225 тысяч, подвеску поменял на 210, а сцепеление ещё даже не трогал, нарадоваться не могу этой машинке)))
Саша,привет))) вливайся)))) или вкатывайся))))тачкой- огонь давай хвастайся в воскресенье, едем кататься на коньках)))) читай тему "Встречи"
Привет! Машина действительно класс, поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться!
а тебе всего хорошего на дороге и в жизни
Вливайся, общайся, на встречи приезжай и не пропадай!
я вот.что заметил, нас больше всего собралось когда лена гостинцы привезла!!!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая