Привет всем Екатеринбуржцам!) Давно за вами наблюдаю, увы регистрацию на работе не мог завершить Примите в ряды великих астроводов? Авось буду новичком Недельку назад купил Астру GTC 1.8 Космо) Балдею! Одна радость, из кресла не вылазил бы)
Привет Welkome в наш Весёлый, Дружный, Активный Астраклуб, Роман Андреевич
Ближайшая встреча будет 22 сентября 2013г))) играем в пейнтбол, все встречаемся у Мегамарта в 11-30 на Ботанике, если есть вопросы, звоните мне 8904-98-15009
Я бы с радостью! Только уезжал за семьёй, поэтому сегодня не смог Как-нибудь в следующий раз, обязательно!) Спасибо за гостеприимство))
А насчет подписи, сделаю обязательно, чуток попозже)
Кстати, возник вопрос, может конечно и не в эту тему надо, ну да ладно...
Значит так, учитывая что я, кхм, не большого роста, сиденье пришлось подвинуть вперед на приличное расстояние, и в связи с этим ремень мне периодически "намыливает" шею. Отрегулировать ремень пониже не смогла, не нашла такой способности Как быть? Есть у кого-нибудь мысли?
Uklya
по высоте должен 100% регулироваться. Опускай ниже, на шее сама понимаешь - опасно...
И есть регулировка подушки сидения по высоте - поднять. Главное чтобы ноги до педалей доставали
Значит так, учитывая что я, кхм, не большого роста, сиденье пришлось подвинуть вперед на приличное расстояние, и в связи с этим ремень мне периодически "намыливает" шею. Отрегулировать ремень пониже не смогла, не нашла такой способности Как быть? Есть у кого-нибудь мысли?
Ну, например, у меня в астре 2007 года, регулировка по высоте. На самом ремне ( т.е. на том месте, где он крепится есть рычажок вверх, он мало приметный, но он есть.) попробуй его тихонько подвигать вверх ( этот самый рычажок) авось поможет
У нас есть рост 1,57. Подушку сиденья повыше, ремни в минус, и полетели..Все хорошо, не трет не жмет..
У нас есть рост 1,57. Подушку сиденья повыше, ремни в минус, и полетели..Все хорошо, не трет не жмет..
у меня рост 1,65 =) и если я поднимаю сиденье повыше, то почти стучусь головой о потолок кароче, я поняла, у меня у самой какая-то совсем не стандартная конструкция раньше не замечала такого
у меня рост 1,65 =) и если я поднимаю сиденье повыше, то почти стучусь головой о потолок кароче, я поняла, у меня у самой какая-то совсем не стандартная конструкция раньше не замечала такого
UklyaНормальная притирка водителя к автомобилю. Сейчас внимательность и еще раз внимательность пока к габаритам привыкнешь и сиденье отрегулируй, манул почитай и все наладится.