Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 80

Тема: Установка саба и усилителя.

1. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    ну, это инфа была для справки - кому то может и принципиально
    кстати, здесь это можно купить не за 359 евро - а за 399 $

теперь твой вопрос: никакой усилок и саб не будет лучше этого, по той причине, что ты никогда не согласуешь их по частотному диапазону и фазе к сожалению, это так. что бы сделать "хорошо" - надо подать на фронт сигнал например от 60Гц и выше, а на саб - от 60Гц и ниже, и поиметь на сабе плавный фазовращатель. это тоже, инфа к размышлению, чтоб знал в какую сторону думать и на что смотреть при выборе железа.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    чтоб знал в какую сторону думать и на что смотреть при выборе железа.
    Да... с таким раскладом мне ничего не подобрать.... кароч ну его этот саб 400у.е лучше добавлю и диски куплю... Мафон если колхозить то колхозить хорошо и дорого на что нет не денег не желания... да и при продаже авто этих денег не вернуть а снимать и переносить куда-либо смысла нет.. печальный опыт последней машины с подаренным сабом шумкой, усилком и аккустикой... ибо всем пофиг что там стоит, люди машину ведь берут..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    ну не скажи
    1. машина с музыкой продаеца дороже, все естественно не вернешь - но не так обидно (хотя есть исключения - некоторые дивайсы в бу виде стоят дороже, чем когдато просили за новые)
    2. снять музыку и переставить - так все делают, особенно когда стоимость "музыки" сопоставима со стоимостью авто
    Мафон если колхозить то колхозить хорошо
    +1

4. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ты же музыку не для продажи и не для увеличения стоимость ставишь? я музыку для себя поставил, и если что-то делаю в машине, то чтобы мне было приятно, а не для навара при продаже. буду продавать сниму эту музыку и поставлю старые длс со штатным мафоном. да и от музыки только пару компонентов оставлю, т.к. с повышением уровня авто должен повышаться уровень качества автозвука.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Нет конечно.. для себя делаю.. но считаю что 2К-3К можно найти более лучшее применение... вообщем мне не нужно крутизны и качества от мафона.. просто бюджетный бах и все!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    если надо "шоб валило и колбасило" - достаточно половины указаной тобой суммы

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    Именно это и надо.. а что можете посоветовать..из сабов. и усей 2х канальных.??

8. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    видимо ничего - с твоим подходом бери то, на что денег не жалко

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    A!exT
    Почему ничего?? Т.е. если для меня важен бюджет то на мне и внимание заострять не нужно.. ну да у меня нет денежного мешка и выкинуть 3-5косых за звук для меня дико.... всегда непонимал людей которые не хотят делать ничего дешего а привыкли к понтам типа давай бабла и все будет....ОК... а если человека интересует что-то мало бюджетно то спрыгивают с темы. типа нам умелым с бомжами общаться не гоже... ну чтож поищу в другом месте если вам столь тяжко...

10. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    не в этом дело, мы кстати иногда беремся за супербюджетные установки

дело в том, что:
    1) я не тестю и не сравниваю бюджетную технику только потому, что нет ни времени ни желания
    2) вся бюджетная техника выглядит как клонированая одним и тем же китайцем - т.е. ничего нового или супертехнологичного там нет - и, в большинстве случаев она технически идентична - так что тут тока ценовая политика производителя и дилеров да и твои предубеждения к этой марке

так что советовать что-то не могу по этим причинам. или сам выбери - или сформулируй вопрос более конкретно

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    не в этом дело, мы кстати иногда беремся за супербюджетные установки
    А посоветовать впадлу значит

или сам выбери - или сформулируй вопрос более конкретно
    Как я могу сформулировать если я досканально не разбираюсь... суть в том что нужен простой саб 13" и усь под него, обьём ящика под саб какой нужен?? Для багажника астры, мощность динамика, соотв. мощность уся, какой фирме отдать предпочтения как по голове так и по усю..?

12. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    не фпадлу, просто обычно клиенты сами привозят такое "железо"

совсем дешего не посоветую, но думаю стоит делать так:
    4х канальный усилок, 2 канала на фронт + 2 канала мостом на саб.
    сам склоняюсь к "нормальным" производителям, так что:
    усилок типа Helix Xmax 4.1 - около 4 тыщ рэ
    акустика на фронт - от Урала до Adagio AL6 или Magnat XTR216 - меньше 3 тыщ рэ
    саб - в твоем случае самый простой и дешевый вариант это готовый пассивный саб в корпусе, можно смотреть тот же Урал - до 3 тыщ рэ.
    + "коропочка аля мистери" для подключения к штатной башке (или брать усилок с возможностью подключения по высокоуровнему входу)

итого - около 10тыр на железо, хочешь сэкономить - поставить можно самому

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да мне впринципе штатной акустики за глаза, так что думаю 2х канальный усь с возможностью по выс входу... нет желания менять штатные колонки... а вот саба хотца... думаю в 6-7к уложусь.. За совет спасибо!

14. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    неверно мыслишь - будет дисбаланс уровней саба и акустики, саб или будет солировать, а при правильном выставлении уровня - будет почти не слышен. цена 2х канальника от 4х канальника отличается незначительно, да и акустику можно купить не дорого (можно и штатную помучать - но сгорит очень быстро)

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    A!exTВыкручу саб побольше и будет все ОК!

16. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ну так поставил в итоге саб то? Обошолся 2-канальным усём или 4-Х?
    как результат? Я вот тоже хочу тупо с передыдущей машины в астру зафигачить усь 4 канала и саб, но блин инфы мало. Вс етока о бюджете от 40 говорят и советуют((( А простые установки тут не особо в почёте)) (простые = не дорогие).
    Jedem das Saine

17. Участник Начинающий Астравод Franzhuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Интересный ваиант, только для Астры Н нет адаптера
    Есть, позиция AD-0123.
    Внутри читаем внимательно

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что то вы как то странно подходите к железу!
    А стиль прослушиваемой музыки не имеет значение?
    Уж не знаю как в авто, но для дома делается так:
    1. Сколько денег?
    2. Что будем слушать?
    3. Может еще и смотреть будем?
    4.Какая площадь помещения?
    5. Что из себя представляет помещение?

И самое последние!!! Какое название вам нравится?
    Именно в этой последовательности, должна строится система!!!
    Мне кажется для авто, это тоже должно применяться!
    Естественно это не имеет смысла, если нужно тупое звуковое даление! А-ля, пох как и что, главное что б погромче!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Естественно это не имеет смысла, если нужно тупое звуковое даление! А-ля, пох как и что, главное что б погромче!
    для кавото оно не тупое.
    Не уверен что у всех одинаковый вкус и подход к этому.
    Я например щас в своей восьмёрке вполне доволен звуком, а каму то это будет отвратно, а каму то набарот. Дело в том что нужно делать так как самому себе хочется. Есть эстэты, а есть юзеры. И ничего плохого нет если стоит вся акустика не 70тыр, а скажем 9тыр. твоё утверждение просто не корректно по отношению к тем кто не согласен с твоим подходом.
    без обид, просто все люди разные
    Jedem das Saine

20. Местный Астравод *SLA* на верном пути Аватар для *SLA*
    Спасибо
    0 / 0
    Довелось мне поездить на корпоративной Корсе (мафон там такой-же как и в Астре) ,но вот слабовата штатная акустика, ну или мне так показалось.
    Решил поставить усилок и саб. Делается все очень просто, хотя гурманы наверняка не оценят,но тем не менее:
    Разбирается пластик багажника,паяешь обычный коксиальный провод к штатным колонкам,левой и правой,а если впадлу так много мучаться,то можно и к одной.На другой конце провода обычные тульпаны,которые подключаешь к усилку.На любом усилке есть хоть какой-то эквалайзер, на нем и выставляешь все характеристики,а так же громкость звучания.
    И нормальный звук получается с басом и глубокий.
    Но есть один ньюанс,сигнал на включение усилка,обычно берут из мафона или зажигания,но я все сделал проще,даже сервисмэны ничего не заметили,хотя авто гарантийное,питание на включение усилка я взял от габаритного фонаря.Просто подключил управляющий провод в колодку на освещение задней фары.И при включении габаритов,усилок тоже включался.
    Все исправно работает и я не парюсь!!!!

Астрочка Cosmo Black, 1.8 МТ,5D
    ===============================

21. Новичок Новичок Владимир1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ АДРЕС ГДЕ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НЕМНОГО МУЗОН (САБ И УСИЛОК) К ШТАТНОЙ
    НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО!!!
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
    Всем Респект и Уважуха!!!

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Владимир1980
    Володь - тут вот правили Форума есть, ты бы почитал...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14072
    там написано еси че:
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ЗЫ: просим писать по возможности грамотно, и отключайте Caps Lock – совсем слепых тут почти нет.
    А еще, если бы ты заполнил свой Профиль при регистрации - мы бы смогли угадать в каком городе ты живешь и возможно что-нибудь посоветовать.

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Motistuta
    Так я и не спорю, а высказываю свое мнение!!!
    Если бюджет не большой, то бери нижнии линейки известных брэндов, имхо не ошибешься. И с проводами не парься, пусть штатные остаются. в 15 штук уложиться можно!

зы Попробуй усил Блау! Стоит где то 3500, говорят не плохо играет за эти деньги.
    зыы Сам не слышал
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

24. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Всем привет!!!Ребят,тут постоянно говорят о выпайке линеек на штатной голове,именно выпайке!А никто не пробывал такой вот вариант: медиаконвертер(http://www.magnitola.ru/Helix-AAC-p-6539.html )+(http://www.magnitola.ru/Prology-ALD-300-p-5853.html ),если мало получилось))) в результате имеем выход линеный не хуже остальных,если я ошибся,то поправьте)))ну а если набора этого мало то можно ещё замутить и делитель линеек с эквалайзером!
    1.http://www.magnitola.ru/Prology-AEQ-700-p-5549.html
    2.http://www.magnitola.ru/Vibe-Deltabox-p-4767.html
    3.http://www.magnitola.ru/Soundstream-...5.html-получше Prologi будет)))
    по-моему неплохо бы получилось,и недорого в принципе,можт кто выскажет своё мнение по этому поводу?
    Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daytona
    Всем привет!!!Ребят,тут постоянно говорят о выпайке линеек на штатной голове,именно выпайке!А никто не пробывал такой вот вариант: медиаконвертер(http://www.magnitola.ru/Helix-AAC-p-6539.html )+(http://www.magnitola.ru/Prology-ALD-300-p-5853.html ),если мало получилось))) в результате имеем выход линеный не хуже остальных,если я ошибся,то поправьте)))ну а если набора этого мало то можно ещё замутить и делитель линеек с эквалайзером!
    1.http://www.magnitola.ru/Prology-AEQ-700-p-5549.html
    2.http://www.magnitola.ru/Vibe-Deltabox-p-4767.html
    3.http://www.magnitola.ru/Soundstream-...5.html-получше Prologi будет)))
    по-моему неплохо бы получилось,и недорого в принципе,можт кто выскажет своё мнение по этому поводу?
    Особо сильной разницы нет между выпайкой и преобразователем, кроме наверное варианта как Алекс делает.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

26. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Ну,по крайней мере ненадо полбашки разбирать и паять,если я правильно понял,+ по идее гарантия на голову сохраняется

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daytona
    Ну,по крайней мере ненадо полбашки разбирать и паять,если я правильно понял,+ по идее гарантия на голову сохраняется
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

28. Местный Астравод Daytona на верном пути Аватар для Daytona
    Спасибо
    0 / 4
     Е374ЕР 199
    Хм...тогда вроде вопрос для меня решён!)))Может это и ещё кому поможет,спаибо!

29. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Т.к. после продажи последнего авто остался саб Alpine L (если не ошибаюсь то он второй в линейке). То решил заюзать его и в астре. Для этого был куплен усь DLS Ma23 (2 канальный), с возможностью подключения без тюльпанов. цена 1.5 года назад 4500р, за саб отдавал тоже в районе этого но это было ещё раньше. Приехал к знакомым установщикам отдал всё это добро.

1.Протянули провод питания от акума в багажник, через правый порог.
    2.Взяли сигнал с задних колонок.(провод для подключения есть в комплекте с усилком.) (обшивка задних дверей не снимается)
    3.Подключили Провод на массу.
    4.Прикрепили усь. к спинке сидения.
    Потом думали куда подключить управление усилком, т.е. чтоб усь включался вместе с мафоном. Оказалось всё гораздо проще. Всё работает от проводов с колонок.
    5. Проклеили крышку 5 двери.
    6.Настроили. При правильных настройках играет очень даже ничего.

За установку отдал 1200р. (Всё вместе в районе 10000)
    Результатом остался доволен. Дёшево и сердито.

P.S. Потом пробовал другие сабы ставить, сразу скажу особой разницы нет, даже если поставить R,
    RESPECT IS EVERYTHING!

30. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kozub
    саб Alpine L (если не ошибаюсь то он второй в линейке)
    3-й... т.е. предпоследний
    Цитата Сообщение от Kozub
    P.S. Потом пробовал другие сабы ставить, сразу скажу особой разницы нет, даже если поставить R,
    С остальной штатной музыкой не будет разницы.
    З.Ы, Р-ку слышал недавно - не понравилась... давильная очень...
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)