Астра 5 д 1,6 МТ 115 л.с. Космо + опции
Пробег 5000км
В эксплуатации с конца июля
Не буду разводить тут романы – расскажу тезисно о неожиданных (лично для меня) плюсах и минусах.
Был приятно удивлен:
- динамикой (с отключенным климатом );
- управляемостью;
- качеством материалов и т.д.;
- после того как прочел мануал обо всяких там стояночных огнях, дороге домой и прочих мелочах…
Неприятно:
- зверский скрип сайлентов (особенно правого) на неровностях нашей родины;
- «застучали пальцы» после заливки плохого бензина на АЗС ТНК (сейчас почти прошло – спустя 1500км);
- работа дворников в режиме автомата – не всегда датчик ориентируется на реальную обстановку на стекле, возможно у него какие то свои соображения о том что я должен видеть на дороге и когда…
- что приходится вспоминать как муторно ездить на МТ по пробкам. Это следствие того, что на 1,6 нет кроме механики другого варианта (лично для меня);
- плохо отрегулированы замки и багажника и некоторых дверей, включая водительскую – надо дорабатывать;
- скрип в области датчиков объема, в левой передней стойке, в левой передней двери, чуть-чуть в центральной консоли ну и сайленты, которые «лечил» силиконом уже 2 раза…
В целом машиной доволен. Она мне нравится. За свои деньги – лучшее предложение на сегодняшний день.
Я был краток?![]()

Галерея

Фотки супер!

)

у меня пробег 2000 тысячи все хорошо.. но скрипит где возле бардачка никак не могу определеит где... изамок багажникак задолбал честно говоря...сильно хлопать жаль.. слабо не всегда закрвается...