Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 189

Тема: Переделка штатной (желтой) подсветки приборов и салона.

1. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Vikton

3.1. На форуме запрещено:
    3.1.5. Использование малоинформативных сообщений (флуд); публикация провокационных сообщений в расчете на негативную реакцию со стороны других участников форума (троллинг); сообщений, не соответствующих тематике топика (оффтопик); излишнего цитирования исходного текста сообщения, на которое отвечает участник форума (оверквотинг). Для флуда и отвлеченного общения, на форуме существуют специальные разделы.

2. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Виктор, подскажите пожалуйста.
    Имею дисплей gid на 10 шестиногих диодов, при перепайки на красные либо белые smd 3528, последние в течении нескольких минут горят и тускнеют. В чем проблема? Спасибо.

3. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от timur.min Посмотреть сообщение
    Виктор, подскажите пожалуйста.
    Имею дисплей gid на 10 шестиногих диодов, при перепайки на красные либо белые smd 3528, последние в течении нескольких минут горят и тускнеют. В чем проблема? Спасибо.
    Добрый день! Сложно ответить не видя прибор. Можете прислать фотографии Вашей пайки GIDa?

4. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Пайку показать не могу, т.к. все отпаял уже и пока езжу без подсветки. Там напряжение подается большое почему-то, может спалил что-нибудь, но при пайке ничего не замкнул, проверял тестером при пайке. Сверху боковые контакты изолировал, паяльное к среднему.снизу ничего не изолировал, паял ко всем трем.

5. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от timur.min Посмотреть сообщение
    Пайку показать не могу, т.к. все отпаял уже и пока езжу без подсветки. Там напряжение подается большое почему-то, может спалил что-нибудь, но при пайке ничего не замкнул, проверял тестером при пайке. Сверху боковые контакты изолировал, паяльное к среднему.снизу ничего не изолировал, паял ко всем трем.
    Если бы сгорел светодиод - не горела бы вся линейка, а у тебя она горит (хоть и не долго). Подъезжай, могу глянуть.

6. Местный Астравод MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация MeMoRy нерушимая репутация Аватар для MeMoRy
    Спасибо
    25 / 16
    Приветствую, а где вы территориально находитесь? Что-то не нашел нигде

7. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от MeMoRy Посмотреть сообщение
    Приветствую, а где вы территориально находитесь? Что-то не нашел нигде
    Доброй ночи! Территориально - Ул. Осенняя, д. 26. Метро Крылатское

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Виктор, результат по ашке - супер! Все работает отлично, и главное красиво!

Есть желание теперь пересветить свою ASTRA J, есть несколько вопросов:
    Можно ли сделать стрелки другого цвета?
    (Хочу бело-синий вариант, хотелось бы и синие стрелки)

9. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Бобёр
    Добрый вечер! Да, за дополнительную плату можно изменить цвет стрелок.

10. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Vikton
    а вы только подсветкой занимаетесь?, А как на счет переноса штатного экрана из панели на потолок, а в панель планшет? Пересветка конечно хорошо, стайлинг по полной, но я любитель более функциональных переделок а так конечно респект, судя по фото и отзывам руки из плеч у человека.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Vikton
    Отлично, тогда я позвоню и договоримся по этому вопросу!

12. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    Vikton
    а вы только подсветкой занимаетесь?, А как на счет переноса штатного экрана из панели на потолок, а в панель планшет? Пересветка конечно хорошо, стайлинг по полной, но я любитель более функциональных переделок а так конечно респект, судя по фото и отзывам руки из плеч у человека.
    Можно проработать и такой момент)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Решили делать в 2 захода, сначала кнопки везде, потом стрелки на приборке и платы в плафон освещения салона, машина нужна каждый день.
    В первый раз я приехал, Виктор разобрал салон и снял необходимые детали, я поехал по делам, второй раз приехал, все уже было готово, на очереди приборка с синими стрелками и супер подсветка салона=)

Качеством и подходом к работе доволен, нигде ничего не сломано, цвета все сделаны как я просил, цена за все оооочень адекватная. Фото крутые попозже, с телефона все не так, как не щелкал=)

Сказали спасибо:

14. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Цитата Сообщение от Vikton Посмотреть сообщение
    Можно проработать и такой момент)
    Думаю, что это будет пользоваться спросом не хуже чем пересветка салона. Прорабатывайте, если ценник будет гуманный, думаю на такой тюНИНХ я бы пошел, плюс еще камеру заднего вида наверное можно к нему (планшету) подключить ИМХО ... Еще вот какая таблетка больше подойдет, надо по форуму пошукать, вроде натыкался на отзывы умельцев. Я что-то побаиваюсь лезть в электрику астры, даже регистратор не решился к потолку подключить, так было бы хорошо, по любому крышу разбирал, шумку делал.
    Вот шумку сделаю, наблатыкаюсь , тож буду за умеренную плату предлагать.
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

15. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Вот мой вариант пересвета IMG_3604.jpg

16. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    timur.min
    Неплохой вариант!

17. Новичок Новичок nablagoo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жду ответа на драйве или тут (желательно на драйве)).

18. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от nablagoo Посмотреть сообщение
    Жду ответа на драйве или тут (желательно на драйве)).
    Уже ответил на Драйве

19. Участник Начинающий Астравод ramon на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Добрый день. Понравилась Ваша работа. Загорелся идеей также поменять подсветку. Подскажите, опель астра н седан, сколько будет стоить поменять подсветку и когда возможно будет исполнить сие?

20. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от ramon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Понравилась Ваша работа. Загорелся идеей также поменять подсветку. Подскажите, опель астра н седан, сколько будет стоить поменять подсветку и когда возможно будет исполнить сие?
    Доброе утро! Спасибо) Все цены указаны в "шапке". По срокам - лучше наберите мне, попробуем что-нибудь придумать в ближайшее время +7(926)577-95-3семь

21. Новичок Новичок Sanya87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел фотки. Качество работ на высоте, выглядит достойно!

22. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от Sanya87 Посмотреть сообщение
    Посмотрел фотки. Качество работ на высоте, выглядит достойно!
    Спасибо!) Приезжайте на пересвет и Вам такую же сделаем!)

23. Участник Начинающий Астравод ramon на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Ок, будет свободное время, обязательно наберу.

24. Местный Астравод a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация Аватар для a333sanek
    Спасибо
    13 / 20
    Тож хочу приятный пере-свет , может завтра ???
    Opel Astra H GTC 2008 z18xer 1.8 140+ 5МКПП Чип ADACT mod6 евро2 Bilstein B8 Eibach Pro-Kit

25. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Вопрос к автору. Виктор подскажи для пересвета в янтарный какой вид светодиодов использовал, точнее с каким обозначением цвета? И еще , существует ли в природе бирюзовый цвет диодов
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

26. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    Вопрос к автору. Виктор подскажи для пересвета в янтарный какой вид светодиодов использовал, точнее с каким обозначением цвета? И еще , существует ли в природе бирюзовый цвет диодов
    Янтарные я брал из своих запасов, выпаянных при пересветах с Астр.
    По бирюзовым светодиодам - смотрите светодиоды с длинной волны 505нм.

27. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос к автору: машина Астра H 2012 года, менял подсветку кнопок руля, на радостях выпаял диоды с правых кнопок (первый раз работал с паяльником) а полярность не отметил. Кнопки у меня с зеленой платой. Огромная просьба, если есть возможность - вышлите фото или схему платы правых кнопок с указанием полярности диодов. К сожалению нет знакомых с аналогичным авто... Сейчас при установке кнопок горит один верхний диод, остальные два не горят, кнопки функционируют, диоды живые - проверял тестером.

28. Местный Опытный Астравод Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Vikton Астранафт Аватар для Vikton
    Спасибо
    12 / 22
     *729** 197
    andrew_werwolf
    Доброй ночи! Пришлите фото платы, я попробую отметить.

29. Новичок Новичок andrew_werwolf на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Фотография платы

30. Местный Астравод a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация a333sanek нерушимая репутация Аватар для a333sanek
    Спасибо
    13 / 20
    Поколдовал Vikton и в моём опельке.
    Было:
    IMG_1.jpg
    Стало:
    IMG_8.jpgIMG_2.jpgIMG_3.jpgIMG_7.jpgIMG_6.jpgIMG_4.jpgIMG_5.jpg
    Фоткой на самом деле не передать весь цветовой сок, в живую реально круче выглядит. Респект тебе Vikton! Твоя работа реально стоит денег больше.
    Opel Astra H GTC 2008 z18xer 1.8 140+ 5МКПП Чип ADACT mod6 евро2 Bilstein B8 Eibach Pro-Kit

Сказали спасибо:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы