Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: Хочу купить компрессор

1. Местный Астравод jesus-666 на верном пути Аватар для jesus-666
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    да ))) он самый
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
    Casablanca white
    IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
    *830**98

2. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.apico-auto.ru/component/p...art/Itemid,91/
    Автомобильный компрессор AIR MAN HAWK - очень доволен, компактный и сумка прикольная, а самое забавное в мануале на авто данный компресор идет как штатный. Работает от прикуривателя, штекер ( я покупал 4-ре года тому ранее ) переключаемый, можно даже в гнездо для наших авто включить.
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Олег О

Угу, про него и говорим.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Братцы! Он чего и правда так хорош?
    Я тут сегодня заехал на него в натуре посмотрел...
    Мне показалось, что это для велосипедов компрессор. Чего это он такой махонький?

И еще, зачем там такая штучка на передней крышке? Заглушка какая-то, сдвигается в сторону. Продавец не в курсе.
    А сумка действительно неплохая.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CTOPOЖ
    зачем там такая штучка на передней крышке? Заглушка какая-то, сдвигается в сторону. Продавец не в курсе.
    Вот меня тоже интересует этот вопрос

P.S. А гудит-то он прилично!
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    зачем там такая штучка на передней крышке? Заглушка какая-то, сдвигается в сторону.
    А
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

7. Местный Опытный Астравод Денис Касимов на верном пути Аватар для Денис Касимов
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня тоже есть компрессор
    Vectra C 4d/1.8/ Бежево-серый/
    Бортовой номер как обычно "009"

8. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    http://www.apico-auto.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,720/category_id,41/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,91/
    Автомобильный компрессор AIR MAN HAWK - очень доволен, компактный и сумка прикольная, а самое забавное в мануале на авто данный компресор идет как штатный. Работает от прикуривателя, штекер ( я покупал 4-ре года тому ранее ) переключаемый, можно даже в гнездо для наших авто включить.
    Успехов.
    +1 Пользуюсь таким уже 3 год очень доволен, никакких нареканий
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

9. Я на днях приобрёл пеногенератор маленький на 14 литров

Ну опробовал на всю мощь свой компрессор.
    Пеногенератор рассчитан до 10 атм а у компрессора шкала заканчивается на 7. Так он накачал до 8! Шкала уж закончилась а он все качал. Где то мин 7-9 до максимума качал. Вобщем двухмоторный компрессор это весчь пригодная для всего...
    Нефик экономить на таком девайсе. Мацапусенький, пластмассовый карманный и загнется быстрее и ждать долго... А тут как дунул и делов то. Просто подкачать колесо буквально на секунды счет идет...
    http://auto.potrebitel.ru/index.phtm...70&gud_id=7622
    Тесты компрессоров читаем тут
    http://auto.potrebitel.ru/index.phtm...=61&cat_id=270 и думаем прежде чем покупать дешевку пластмассовую карманную.
    Я ИМХО не понимаю людей отваливших прилично денек (наверно не совсем лишних ) и покупающих откровенное барахло. Тока цена компенсирует недостатки маленьких компрессоров. Понты дешевые...
    Беркута берите и не думайте. Иль как мой чтоб любое колесо смог накачать, продуть воздухом или еще для чего...
    Изображения
    memento mori
    помни о смерти

10. Во, теперь про чудо-компрессор можно почитать здесь - http://astra-h.ru/kompressor.html

Правда, опять не говориться, про заглушку на лицевой стороне...

11. Новичок Начинающий Астравод Владимир Владимирович на верном пути Аватар для Владимир Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    На место заглешки всавляется балон с гирметиком при ремонте. Балон приворачивается к колесу, насос к балону и гирметик вдувается в ремонтируемое колесо.
    Opel Astra H Хэтч 5д 1,8 АТ Cosmo Metro

12. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    у меня Беркут R17. доволен 8)
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

13. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    апну тему:

у кого какие сейчас компрессоры? интересует небольшой, чтобы все првода в него укладывались (или с чехлом) и тихий. честно говоря ни разу не пользовался насосом для авто за 4 года.. т.е. супер мощный не нужен...

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Купил еще год назад за 650р примерно.И не разу не воспользовался по назначению.На каждых заправках колесо подкачать можно ныньче а если пробил тут уже пробил,запаска есть.Пользовался им разве что на отдыхе мяч накачать,матрац,выдуть пыль при генеральной уборки,куда пылесос не достает.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    У меня в гараже валяется просто "Мустанг". На вид- такой же как и мустанг 2.В мануале к моему Мустангу написано, что через каждые 2 минуты работы минут на 10 выключать.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Gosha
    Ножной насос - и НЕТ ЕМУ АНАЛОГОВ
    А я поддержу товарища...
    Реально (по жизни) подкачка колеса - случай мега исключительный. А ножной прост, дешев и надежен как автомат Калашникова. Ну и нафига все эти красивые тарахтелки, перечисленные выше?
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Пользую Мустанг-1 уже 5-й год и никаких проблем, зверь машина. Надувные лодки качает как игрушки и без всякого отдыха. Умеем делать когда хотим.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)