Akov
хеха сказаьт то и нечего вам).
не ужели вы не считаете опц опелем)))).такой же...а зависть цуко присутствует. потому что,таким как вам,за такие деньги,выб купили какойнибуть сарай на мега мягкой подвески и возили теще яблоке с огорода и картошку и никак вам бы не позволили купить такой авто за такие деньги (семья,жена,еще кто нить) это факт,так что спорить с этим бесполезно.я знаю.
и осуждать тех кто купил себе опц...это просто тупизм. и не зачто не поверю,что бы вы отказались от такой машины. хотя скорее всего выб ее поменяди на какойнибуть микроавтобус) дизель,серого цвета.

Галерея

а сказаьт то и нечего вам).
Подозревать меня в зависти не логично, 5-ти дверных ОПЦ нет, а трехдверку, как предмет приобретения, я даже теоретически не рассматривал.
Упаси бог, где ж я осуждал владельцев ОПЦ
Если человеку НУЖНА такая модификация и нравится Астра, то ради бога. Я немного постебался над вами вашеми же словами, т.к. осуждать людей не купивших эту модификацию Астры не уместно и слова были похожи на слова ребенка, который обиделся на окружающих за то, что они не упали в обморок от зависти глядя на его новую игрушку.