Потому что после очередного летнего подорожания Астра ОПЦ стала дороже практически всех конкурентов, кроме хонды цивика (он же кстати и худший из конкурентов).
Фокус СТ, Мазда3МПС, Гольф ГТИ, Октавия РС - все либо дешевле, либо богаче оборудованы за те же деньги.
Бедненькая база за ~32500$ - это уже слишком, как бы сильно мне ОПЦ не нравилась.
Ну, во-первых с нашими штрафами сейчас + налоги выйдет весьма и весьма не мало.
Во-вторых ОРС не бывает в белом цвете
В-третьих т.к. гоняния не моё, то не вижу смысла приобретать столь мощщщную машинку.
Но есть существенный плюс в большой мощи - абсолютный контроль скорости при обгоне. Едешь и уверен на 150%, что эту фуру ты точно осилишь и весьма быстро.
По-женски, но ИМХО (не слово о ручке, т.к. она меня абсолютно не пугает).
потому что не нужна мне настолько мощная машина... налоги, штрафы, да и сама машина как минимум недешевая.
если бы выбирал подобное авто, то выбрал бы мазду 3 мпс. в первую очередь-из-за стоимости и 5 дверей...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Я слабый не могу удержаться ))), а мощная машина провоцирует меня на быструю и агрессивную езду, что не всегда хорошо!
Ну и конечно откуда столько денех
Поэтому 1.4 мой выбор по городу вполне, да и по трассе я б на любой машине не ехал больше 140 + радует расход!
1. Мне не нужно столько дури
2. Не хочу ездить на ручке, предпочитаю для города автомат.
3. Выбираю машину по потребностям, ОРС моим потребностям не соответствует.
а у меня опц астра и мне вкайф что таких как я немного,зачем вы покупаете авто на автомате а потом недовольны что вас нагнул какойто опель если вы купили серогорбую мыш потеряйтесь в потоке не надо цеплятся . тут неоднократно читал что опц это маркетеннговый ход ,развод для лохов,после этого смешно наблядать людей с наклейкой этого клуба на своей астре, которые стоя рядом на светофоре пускают слюни разглядывая мою опц.
а у меня опц астра и мне вкайф что таких как я немного,зачем вы покупаете авто на автомате а потом недовольны что вас нагнул какойто опель если вы купили серогорбую мыш потеряйтесь в потоке не надо цеплятся . тут неоднократно читал что опц это маркетеннговый ход ,развод для лохов,после этого смешно наблядать людей с наклейкой этого клуба на своей астре, которые стоя рядом на светофоре пускают слюни разглядывая мою опц.
а почему так нервно?! вас обидела какая-нить мазда3 мпс на том самом светофоре?!
нервно потомушто надоело читать этот бред,зачем вам этот клуб если для вас авто лиш средство передвижения ,зайдите на ланцер клуб и вам там скажут что м3 лесапед,эво рулит .выже напишите что опц прежде всего опель следовательно г изакончится это бредом насчот привода и физикой процесов.яуверен на100% что владельцы 1,6 1,8 не понимают на сколько близка опц к тойже м3 и кокова пропость между ними и опц .
Мегаупырь
"оесть за 35+кб я лучше возьму кой чо повеселее для отжига... и пусть б.у. но на финише при любых раскладах я буду первым "
я угарел. это мальцы типа проходят мим и и говорят,нах опель када можно взять скай))) ахахахах..ну возьми и пыхти еп)))). разговор о НОВЬЕ ,а не об пропуканых сидения))). ктомуже светофоры,первый..ты чо помешался человек?
vetrovka
"Это не понт. Это просто у людей есть деньги на BMW. А так про них говорить, вот это комплекс."
когда я заработаю,будет у меня бмв))). ковсему надо идти,причемт тут твои тупые бессысленные слова то?? хех. это у тебя комплекс,а остальные берут,что хотят на данный момент.
GTS
"Б.у. не рассматриваю, донашивать чужие штаны от гуччи и гордится своей состоятельностью не в моем понимании. Нет денег на новую машину не лезь в этот класс, бери на что зарабатываешь."
молодец)
CPO
"а у меня опц астра и мне вкайф что таких как я немного,зачем вы покупаете авто на автомате а потом недовольны что вас нагнул какойто опель если вы купили серогорбую мыш потеряйтесь в потоке не надо цеплятся . тут неоднократно читал что опц это маркетеннговый ход ,развод для лохов,после этого смешно наблядать людей с наклейкой этого клуба на своей астре, которые стоя рядом на светофоре пускают слюни разглядывая мою опц."
интересно
верновсе сказал).
------------------------------
ивообще,кто берет акпп,причем тут пробки,вы берете ездить на работу в них стоять.
мкпп и 240л.с. люди не берут по таму же принцыпу.
они берут чтоб кататься себе в удорвольствие,а каждый,как известно,сходит ссума посвойму).
для этих людей,пробки это всеголши небольшая проблема дневного времени суток.
про комплектацию.....кто заикаиться о не полной,пустой, то такие люди и покупают акмм,и фарш. а для опешнков или других похожих авто,мало кого валнуют такие опции.
допустим у меня нет попогрейки,нга фокусе она была,прикольно да и все....забыл о ней. все что нужно для МОЕЙ счастливой жизни в этом авто я нашел,поэтому кипил. мне не нужны некоторые веши,как кому то,который не представляет этот авто в принцепе.
и тупые заявы бросать потому ,что Вы каким либо моментом не можете себе позволить опц,либо это семья,либо деньги,либо принцып,либо чего угодно. не нужно тут говорить,и полевать грязью,что это гтого не стоит,это фигня. это как пустое,просто малолетний бред.
когда кто то из вас купит реальную машину,классом круче и престижнее,типа беху,типа ауди А8,такие. вы поймете...возможно ,что какой бред тут вы несли )).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Проголосовал за третий пункт.
Купил бы её второй или третьей машиной в семью
+100
имхо, на такой машине нужно ездить, а не в пробках стоять.
мне предлагали прямо в салоне махнуть мои 140 на 200 с турбиной...
отказался. Не сейчас, чуть позже, и однозначно авто будет вторым...
ЗЫ Говорить про Опель как про бюджетную машину, может только недалекий и ограниченный. Сравните цены и увидите, что жопель одна из самых дорогих авто в своем классе.
Где ж бабла стока взять... На машину, ее ремонт и налоги...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сообщение от CPO
яуверен на100% что владельцы 1,6 1,8 не понимают на сколько близка опц к тойже м3 и кокова пропость между ними и опц .
понимают понимают... Я вот уже обламываюсь что 1.8 на ручке едет далеко не как 1.8... 140 пони должны хоть как-то ехать, а не овощить... Посмотреть хотя бы на мазду 2.0. Там хоть и на 10 л.с. больше, но она и едет на все 150, а опелевские 140 у меня пока едут на 100, хотя мож прикатаются потом
CPO
"а у меня опц астра и мне вкайф что таких как я немного,зачем вы покупаете авто на автомате а потом недовольны что вас нагнул какойто опель если вы купили серогорбую мыш потеряйтесь в потоке не надо цеплятся . тут неоднократно читал что опц это маркетеннговый ход ,развод для лохов,после этого смешно наблядать людей с наклейкой этого клуба на своей астре, которые стоя рядом на светофоре пускают слюни разглядывая мою опц."
Сообщение от -Razor-
и тупые заявы бросать потому ,что Вы каким либо моментом не можете себе позволить опц,либо это семья,либо деньги,либо принцып,либо чего угодно. не нужно тут говорить
Честно ответил, что жаба задушила. Хотя вариант где взять столько денег тоже подходит А вообще у меня моя 1,6 мта первая машина, так что опц и ещё и на ручке эт точно не для человека, купившего права за 300 долл
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !