Че то «шляпный» какой-то опрос. Мне не один из вариантов не подходит. При чем тут вообще тема – «У меня не ОРС.? Я покупал машину под свои «нужды и потребности» согласно своим возможностям. У меня не ОРС потому, что мне нафиг не нужен ОРС!
Не голосовал ибо нет вариантов...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
+1
Тем более на ручке в наших пробках.И вообще авто на механике в больших городах-это каменный век,чугунное литье!Сам раньше был фанатом ручки,так что о ее мнимых преимуществах в условиях современного мегаполиса можете не писать(время мешалки ушло вместе со свободными улицами).Имхо!!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Блин сижу,читаю,и не могу удержаться(для тех кто серит данный опрос)если данное голосование созданно значит оно интересно мне и тем людям кот отвечают.
Каждому свое
Блин сижу,читаю,и не могу удержаться(для тех кто серит данный опрос)если данное голосование созданно значит оно интересно мне и тем людям кот отвечают.
Каждому свое
Да не кто не серит твой опрос.Просто у тебя по молодости видно пик крутости это -OPC.А у тех кто может себе его позволить это давно уже не машина мечты.Без обид.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Это относительно.Мне например 31.Но я не считаю себя старым.
Каждому свое
стена>>>>
я ответил по теме OPC патамуша несерьезно)
если ты создал на общедоступном форуме подобный опрос то будь готов к подобным ответам))
и если у тебя оргазм на ОПЦ но не хватает бюджета то для примера у меня все наоборот)))
ну просто тупо брать ОПцобразные машины в кредит))) а если не в кредит то ссылка есть выше))) кстати машина по ссылке более благоприятна в гражданском использовании чем опц)))
если ты вякнешь про стоимость колодок или прочего обслуживания то опять стена>>> 8)
А чем обидел то?? Это же ИМХО))
А если честно, то мне кажется, что у 80% опелеводов какоето очень фантичное отношение к своим астрам, даже маниакальное!! Это отчетливо видно по теме голосования за астру в каком то журнале) Некоторые по 5 голосов с разных компов ставили! И с гордыней отчитывались о проделанной работе)) Или темы типа у меня сверчок, да как это может быть на машине ЗА 20 тыс. баксов, Да за что я отдал 20 штук, это жесть, да дешевле нет машин, покупате самую бюджетную тачку, а ждете от нее кач-ва бмв за 100тыс.
если ты создал на общедоступном форуме подобный опрос то будь готов к подобным ответам))
и если у тебя оргазм на ОПЦ но не хватает бюджета то для примера у меня все наоборот)))
ну просто тупо брать ОПцобразные машины в кредит))) а если не в кредит то ссылка есть выше))) кстати машина по ссылке более благоприятна в гражданском использовании чем опц)))
Что то очень сомнительно, что человек покупает 2,0 турбо и говорит о не нужности ОПЦ и что у него на нее не стоит, как то не вяжется, может все таки не хватает?
Астра ОПЦ нормальная машина на каждый день за свои деньги конкурентов у нее нет, ну или так скажем машин дающих совсем другие впечатления от комфорта скорости и т.д. Б.у. не рассматриваю, донашивать чужие штаны от гуччи и гордится своей состоятельностью не в моем понимании. Нет денег на новую машину не лезь в этот класс, бери на что зарабатываешь.
Сообщение от Мегаупырь
если ты вякнешь про стоимость колодок или прочего обслуживания то опять стена>>>
Это наверное и послужило причиной непокупки, а? Колодки дороги? ухаха, мало купить машину ее еще надо обслуживать и ремонтировать, боюсь аудь настолько дорог, что не по карману сидящим на астраклубе по одному обслуживанию, не говоря про цену на сам авто
Или я ошибаюсь? Тогда что вы здесь делаете?
Что то очень сомнительно, что человек покупает 2,0 турбо и говорит о не нужности ОПЦ и что у него на нее не стоит, как то не вяжется, может все таки не хватает?
Астра ОПЦ нормальная машина на каждый день за свои деньги конкурентов у нее нет, ну или так скажем машин дающих совсем другие впечатления от комфорта скорости и т.д. Б.у. не рассматриваю, донашивать чужие штаны от гуччи и гордится своей состоятельностью не в моем понимании. Нет денег на новую машину не лезь в этот класс, бери на что зарабатываешь.
Сообщение от Мегаупырь
если ты вякнешь про стоимость колодок или прочего обслуживания то опять стена>>>
Это наверное и послужило причиной непокупки, а? Колодки дороги? ухаха, мало купить машину ее еще надо обслуживать и ремонтировать, боюсь аудь настолько дорог, что не по карману сидящим на астраклубе по одному обслуживанию, не говоря про цену на сам авто
Или я ошибаюсь? Тогда что вы здесь делаете?
а че когда захочешь машину сменить ты старую на металлолом сдашь? Пойдешь же продавать ... эту же терраду про штаны от гуччи и покупателю расскажешь?
GTS
ну у меня 2.0 мое по цене как пустая ОПЦ... хватит и на ОПЦ в комплектации как моя 2.0... я просто прокатился и машины не понял... мне из таких гольф-зажигалок больше Октавия РС импонирует... фик с ним что она медленне на секунду но она всеже не такая безкомпромиссно спортивная как ОПЦ...
а Аудь пока реально не по карману))) но это мечта!)
а че когда захочешь машину сменить ты старую на металлолом сдашь? Пойдешь же продавать ... эту же терраду про штаны от гуччи и покупателю расскажешь?
Ну да скажу чувак не лохайся купи себе новую, нах тебе помойка старая.
Мегаупырь
Ну так взял бы окту. А на счет спортивности ОПЦ я вообще не понимаю о чем ты, чем она принципиально от 200 сильной отличается. ну помощнее, ну колеса 18 пожоще, ну настройки другие, но все это не настолько отличает ее по комфорту от 200 сильной. В конце концов колеса меняются, ну а подвеска со временем становится чягче, через пару месяцев ты будешь считать что ОПЦ гражданский авто, мягкий и удобный, позволяющий как тошнить в пробках так и рвануть на прямой и поворот бысро пройти. Если бы разница между 2,0 и ОПЦ была бы 10т, я бы еще задумался брать или нет, ну в смысле понял бы, а так 4т, другие тормоза, обвес, сиденья рекаро в базе, цвет арден (ну это если нравится), колеса 18. Не знаю но помоему это стоит 4т. На цене 30, 4-ка роли не играет. А про аудь да тема, но взял бы ее новую если бы были деньги на нее + на ее обслуживание. А так есть шанс разорится с б.у. турбомонстром, если не повезет
если был аФтомат и AWD ппц много народу бы набросилось на ОПЦ
+1
Был бы автомат на 2.0-взял бы точно.