патаму шта мне оно не нада! не в смысле дури а в смысле ее подачи... тоесть за 35+кб я лучше возьму кой чо повеселее для отжига... и пусть б.у. но на финише при любых раскладах я буду первым 8)
а вообще дурацкий опрос для тех у кого пипирка на 5 см удлиняется в случае удачного старта со светофора)
Потому что не хочу платить государству налоги, хыыыы ну а если серьезно, то в моем городе оно просто вообще не нужно, средняя скорость у нас - 40 км/ч, так что никуда.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Низачто не отдам такие деньги за какойто заряженный опель)) ИМХО Опель исключительно бюджетный автомобиль)
Зря ты так. Обидел всех ((
А чем обидел то?? Это же ИМХО))
А если честно, то мне кажется, что у 80% опелеводов какоето очень фантичное отношение к своим астрам, даже маниакальное!! Это отчетливо видно по теме голосования за астру в каком то журнале) Некоторые по 5 голосов с разных компов ставили! И с гордыней отчитывались о проделанной работе)) Или темы типа у меня сверчок, да как это может быть на машине ЗА 20 тыс. баксов, Да за что я отдал 20 штук, это жесть, да дешевле нет машин, покупате самую бюджетную тачку, а ждете от нее кач-ва бмв за 100тыс.
Тогда Волга - твой выбор!
Класс Е и стоит в 2 раза меньше , чем АстрО 1.8
А у нас есть волга на даче 8) Мой выбор Лексус ЖС, я на нем поезжу, и астра 9кой кажется, но пару дней и опять привыкаю к астре)) ВСЕ ИМХО))[/quote]
А чем обидел то?? Это же ИМХО))
А если честно, то мне кажется, что у 80% опелеводов какоето очень фантичное отношение к своим астрам, даже маниакальное!! Это отчетливо видно по теме голосования за астру в каком то журнале) Некоторые по 5 голосов с разных компов ставили! И с гордыней отчитывались о проделанной работе)) Или темы типа у меня сверчок, да как это может быть на машине ЗА 20 тыс. баксов, Да за что я отдал 20 штук, это жесть, да дешевле нет машин, покупате самую бюджетную тачку, а ждете от нее кач-ва бмв за 100тыс.
А я заказал OPC Blue. И очень этому рад, потому что эта машина меня радует, а это согласитесь самое главное. А понты типа BMW и иже с ними не для меня. Привет от Тульского Астраклуба Мишаня GTS 1,6 Blacksapphire Cosmo
А я заказал OPC Blue. И очень этому рад, потому что эта машина меня радует, а это согласитесь самое главное. А понты типа BMW и иже с ними не для меня. Привет от Тульского Астраклуба Мишаня GTS 1,6 Blacksapphire Cosmo
Ответил --- "Думал что мне хватит того что есть"
---- на тест-драйве ездил на автомате 140 л.с. и после ваз 2114, естественно было супер....
поэтому взял механику 140лс и думал будет самолет,
а щас думаю надо было OPC, несмотря на: налоги, расход, обслуживание наверняка дороже, да и погонять негде