У Astra H-Снимаешь накидку с кресла,со стороны спины ту часть что ближе к ручнику(она по шву на клипсе держится,отделяй с нижней части),сам подлокотник крепиться изнутри кажется на трёх винтах...там ничего хитрого
Машина Опель Astra J 2010 год. Получилась нелепеая ситуация, в этом подлокотнике как оказалось двойное дно, я как то раз положил туда свое обручальное кольцо и оно провалилось внутрь этого подлокотника, вот хочу разобрать его чтобы достать, а не знаю с чего начать, боюсь разобрать пол машины..
наверно я не правильно выразился, нужно разобрать подстаканик, который закрывается выдвижной крышкой, там кто знает есть двойное дно, но кто то из гениев наших коломенских сервисов сказали что нужно начинать разбирать с подлокотника и продолжать разбирать дальше
Машина Опель Astra J 2010 год. Получилась нелепеая ситуация, в этом подлокотнике как оказалось двойное дно, я как то раз положил туда свое обручальное кольцо и оно провалилось внутрь этого подлокотника, вот хочу разобрать его чтобы достать, а не знаю с чего начать, боюсь разобрать пол машины..
это я в курсе, просто там получилось так, что кольцо провалилось в щель, в том месте, где как раз второе дно и складывается, и провалилось вообще хрен знает куда..
вот теперь и думаю, обойдется это все снятием подлокотника или разборкой всей панели этой...
сказали что нужно начинать разбирать с подлокотника и продолжать разбирать дальше
Тогда тебе сказали правильно Сними, или хотя бы попробуй малость оттянуть боковинки консоли снизу, если повезло, возможно кольцо застряло тут и вывалится. Если нет- оно могло провалится под ковер пола
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Удачное описалово," В магазинах автозапчастей продается приспособа, стоит 25 рублей. Представляет из себя гибкий металлический шланг диаметр где-то 8мм. длина 0,5м. на одном конце кнопка, на другом трехлапый захват металлический,выезжает при нажатии на кнопку.
Можно ей даже на угад пошарить по воздуховоду, глядишь и выловишь рыбку.
Меня ента приспособа частенько выручает в подобных случаях."
Сам недавно им крышку сопуна с защиты доставал, купил в Окее 40руб.
Выглядит так ГИБКИЙ трехлапый захват 500мм это дорогой, китайские раз в десять дешевле