катали на треке на астре j 1,4Т друга, 10км (три с половиной круга) 10 литров не бывало ))
в итоге 3-4 сессии - 1000р (на 95АИ) как и не бывало )) пришлось опять на заправку тащиться ))
режим тапка в пол...и запах горелой резины ))
А резина после трека как кстати, живая еще?
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
катали на треке на астре j 1,4Т друга, 10км (три с половиной круга) 10 литров не бывало ))
в итоге 3-4 сессии - 1000р (на 95АИ) как и не бывало )) пришлось опять на заправку тащиться ))
режим тапка в пол...и запах горелой резины ))
маньяки)))
Сообщение от Kleemann
А что такого делается на ТО после чего расход должен вдруг упасть?! Масло с фильтром поменяют, ошибки прочитают...
честно, я не знаю, что такого особенного происходит после ТО, но факт на лицо, кроме того, мои посты можно отследить, ибо расход в 12 литров, при обещанных продавцом 8-9-10 л. меня напрягал, я парился, пока на ТО не съездил. Да и не первый раз просто подобное замечаю, что именно после первого ТО падает, а не обкатки. После того, как я забрал из салона (можно поискать мои посты на форуме), расход выдавал какие-то совсем запредельные цифры, но и падал также, где-то на 18 литрах вроде, насколько помню, затормозился не намного (но, наверное, еще и потому, что по тупости и привыканию к машине, я ее драконил), а потом упал до 12 и не падал, и комп сбрасывал, все одно, ТО помогло. Как-то так в общем.)
в прямом треснула....1.5 года владения...100 тык пробега, никогда не охлаждал ))
теперь горит чек, свечи пробивает....турбина работает...но не на долго...ждет новую турбину ))
в прямом треснула....1.5 года владения...100 тык пробега, никогда не охлаждал ))
теперь горит чек, свечи пробивает....турбина работает...но не на долго...ждет новую турбину ))
не смешно))честно))но смеюсь!))) Сочувствую другу твоему...дорогое это удовольствие, думаю, турбину покупать за свои кровные.
не смешно))честно))но смеюсь!))) Сочувствую другу твоему...дорогое это удовольствие, думаю, турбину покупать за свои кровные.
вот и я его стебу на эту тему))
Но кстати astra вполне достойный автомобиль))) на треке себя показала, очень даже не плохо )))
Сообщение от Faeton
просто это нормальное явление для него ))
да за свои кровные....))
он после ТО2 забыл приехать на ТО3 опомнился только к ТО4 (ну в плане после того как откатал свыше 2.500 км) но было поздно так, что все нормально)
вот и я его стебу на эту тему))
Но кстати astra вполне достойный автомобиль))) на треке себя показала, очень даже не плохо )))
просто это нормальное явление для него ))
да за свои кровные....))
он после ТО2 забыл приехать на ТО3 опомнился только к ТО4 (ну в плане после того как откатал свыше 2.500 км) но было поздно так, что все нормально)
Отдайте её лучше мне, я её полиролькой натирать буду и любить, изверги =)))))
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Вчера было 3 недели как забрал свой трактор на автомате. Упакованный почти полностью, 20-е катки... Выехал из салона - пробег 10 км, средний расход был 34,9л при средней скорости 2,1 км/ч. На сегодняшний день пробег 2200 км, средний расход 8,6 л при средней скорости 27 км/ч. НЕ СРБАСЫВАЛ ПОКА НИЧЕГО. Кручу до 2500 об/мин., пока на обкатке. 3000 км будет - поменяю масло и фильтр. Потом сброшу показания. Пару раз заправлял на Лукойле, остальное на ВР. Вроде ВР как-то получше по ощущениям.
GTC 1.8 MT. 15000 пробега. Расход во время обкатки был 10,3-10,5. Сейчас в районе 10,7 (агрессивнее стал ездить). Езжу по Москве так, что бывают как и пробки так и свободная дорога. 35л на сотню нереальные цифры. Может автор завел машину на пикнике и 3 часа слушал музыку?
GTC 1.8 MT. 15000 пробега. Расход во время обкатки был 10,3-10,5. Сейчас в районе 10,7 (агрессивнее стал ездить). Езжу по Москве так, что бывают как и пробки так и свободная дорога. 35л на сотню нереальные цифры. Может автор завел машину на пикнике и 3 часа слушал музыку?
Внесу свои пять копеек:
После покупки полтора месяца назад пробег составил 5500 км, расход держится по городу на уровне 10,9-11,0 л/100км, пробки, блин)) Трасса - 7л/100км, с климатом - 7,2л/100км.
П.С. Про овощ: вынужденно сопровождал перегон авто на скорости 70-75 км/ч (525км), так вот расход составил 5,9л/100км))
Внесу свои пять копеек:
После покупки полтора месяца назад пробег составил 5500 км, расход держится по городу на уровне 10,9-11,0 л/100км, пробки, блин)) Трасса - 7л/100км, с климатом - 7,2л/100км.
П.С. Про овощ: вынужденно сопровождал перегон авто на скорости 70-75 км/ч (525км), так вот расход составил 5,9л/100км))
а я еще думал, что у меня - много. 1.4 т автомат - 11-12 литров. При средней скорости в 30-40 км\ч (в питере часто по каду езжу - иначе и скорость была бы меньше и расход средний больше). Прошился адактом 1000км назад. Расход как минимум не упал (98 всегда лукойл). Езжу агрессивно и неэкономично.