Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: Расход после обкатки

1. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58

Smile Расход после обкатки

Всем привет!) не судите строго, тут недавно. Темы про расход топлива нашел, но тут немного иначе)
    Вообщем, суть вопроса) Месяц назад взял новую астру gtc j, 1.4 турбо.
    Начал эксплуатацию расход был около 35л на 100км, потом начал падать. после 3х тысяч упав до 11 литров начал рости, уже 11.2.
    Дилер обещал что расход упадёт до 8-9 литров.

Что можно предпринять?) Кроме поездок к официалу и тд, очень накладно выходит)_ за неделю 2й бак сушу, по долго службы знаете, ли)

2. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Обещать - не значит жениться! У тебя атомат или ручка?
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

3. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    Ручка) но я особо то и не топлю...

4. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Всё относительно. Сдаётся мне, что это расход в пределах нормы.

5. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    А если прошить или что то в этом духе?

6. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Прошивкой дело глобально не поправить -0,5л при таком же темпе езды, не более.

7. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    фффф....) а я то губу раскатывал в день покупки 1.4 движок) экономия))) ладно. спасибо) посмотрим как дальше себя вести будет)

8. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Пожарный на Астре Посмотреть сообщение
    фффф....) а я то губу раскатывал в день покупки 1.4 движок) экономия))) ладно. спасибо) посмотрим как дальше себя вести будет)
    Ага, 8-9 литров расход для двигателя 140лс, размечтался... Святым духом что ли эти лошади должны питаться...

9. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Тоже этот вопрос парил. Обкатка для меня оказалась ерундой. Расход упал с 11,2-12 литров после первого ТО, сейчас 9,2-10 максимум.
    ПыСы: у меня 1,4Т
    Последний раз редактировалось Faeton; 26.05.2013 в 20:41.

10. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    У меня например около 19л/100км, обещано 9,5 брехня все эти обещания.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

11. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    первое ТО после 15 тысяч делали? или после обкатки?

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Начал эксплуатацию расход был около 35л на 100км, потом начал падать. после 3х тысяч упав до 11 литров начал рости, уже 11.2.
    Дилер обещал что расход упадёт до 8-9 литров.
    Какая средняя скорость??
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    первое ТО после 15 тысяч делали? или после обкатки?
    Если вопрос ко мне, то первое ТО я делал на 12 тысячах вроде.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Какая средняя скорость??
    +1
    Все относительно, если носиться с педалью в пол, то расход низкий. Для овощной езды немного выше нормального.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

15. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    Какая средняя скорость??
    2.500 примерно ездил овощем, не крутя до 3.5 тысяч на каждой скорости, на последнюю тысячу меня не хватило) начал топить)

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    2.500 примерно ездил овощем, не крутя до 3.5 тысяч на каждой скорости, на последнюю тысячу меня не хватило) начал топить)
    Так об 4ём тогда речь... малый объём двигла не означает априори малый расход... И всё же какую среднюю скорость кажет БК?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    вот еще на 100 грамм поднялся...(

18. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я вот например после Сида 1.6МТ покупая Astra J GTC 1.4АТ надеялся на расход в 10,5-11,5л.... В результате:
    Сид 1.6МТ тапка в пол - 9-9,5л АИ92
    Астра 1.4АТ стиль есзды средний -13-13,5 АИ98
    Экономия на лицо

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

19. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    Так об 4ём тогда речь... малый объём двигла не означает априори малый расход... И всё же какую среднюю скорость кажет БК?
    29 с небольшим плюсом

20. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у Подруги FX35 жрет 15.5-16.5 АИ95 - режим тапка в половину-пол

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Станиславский бы сказал: "Не верю!!!"))))))))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Тапка в пол очень уж растяжимое понятие, и я например с большим скептицизмом отношусь к заявлениям что даже 1.6 отмо с тапкой в пол ест меньше 10ти литров, 14-16 куда правдоподобней (испытанно на себе). Не надо тешить себя илюзиями, ездишь более менее динамично меньше десяти в городе миллионике сложно уложиться, по трассе в овощном режиме меньше 6ти литров легко
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

23. Участник Начинающий Астравод Dansilot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За выходные проехал около 800км. Средний расход 7,7л. Средняя скорость около 90км/ч. Но 35л не было никогда!!! да и 19 не было ни в пробках, ни на трассе. Машина как у автора темы.

24. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Станиславский бы сказал: "Не верю!!!"))))))))))
    У меня у друга fx35, так вот в описаном Вами режиме минимум 30-35! И ни грамом меньше!

Турба мало жрать не будет! И не забываем протвес нашего автомобиля!

Я на своей дизельной астре могу и 16 литров сожрать, но это на педаль кладется кирпичик и используется педаль тормоза
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    У меня у друга fx35, так вот в описаном Вами режиме минимум 30-35! И ни грамом меньше!

Турба мало жрать не будет! И не забываем протвес нашего автомобиля!

Я на своей дизельной астре могу и 16 литров сожрать, но это на педаль кладется кирпичик и используется педаль тормоза
    мистика, но жрет действительно столько, я тоже сначала не верил..

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да не пугайте вы человека словами никогда. Я таким был, расход после ТО упал! Кстати, в АЦС Видное мастер, который проводил мне ТО так и сказал про расход, что после обкатки он падает, но не на тот уровень должный и заявленный производителем, после ТО как раз падает, что и случилось. В общем, катайся и не парься. После ТО уверен, все поменяется.

Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Тапка в пол очень уж растяжимое понятие, и я например с большим скептицизмом отношусь к заявлениям что даже 1.6 отмо с тапкой в пол ест меньше 10ти литров, 14-16 куда правдоподобней (испытанно на себе). Не надо тешить себя илюзиями, ездишь более менее динамично меньше десяти в городе миллионике сложно уложиться, по трассе в овощном режиме меньше 6ти литров легко
    согласен полностью.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Да не пугайте вы человека словами никогда. Я таким был, расход после ТО упал! Кстати, в АЦС Видное мастер, который проводил мне ТО так и сказал про расход, что после обкатки он падает, но не на тот уровень должный и заявленный производителем, после ТО как раз падает, что и случилось. В общем, катайся и не парься. После ТО уверен, все поменяется.
    А что такого делается на ТО после чего расход должен вдруг упасть?! Масло с фильтром поменяют, ошибки прочитают...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    А что такого делается на ТО после чего расход должен вдруг упасть?! Масло с фильтром поменяют, ошибки прочитают...
    Да ничего особенного не делают, но реально расход стабильно держится!!!

Я вот уже на второе ТО созрел, думаю, а вдруг еще упадет... Хотя у меня стабильно меньше 10 на нетурбе.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

29. Участник Астравод Пожарный на Астре на верном пути Аватар для Пожарный на Астре
    Спасибо
    0 / 2
     о384ра 58
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение

согласен полностью.
    спасибо))) стало легче)
    думаю осенью уже поеду.

30. Участник Начинающий Астравод fire_news на верном пути Аватар для fire_news
    Спасибо
    0 / 0
     м966ар 152
    катали на треке на астре j 1,4Т друга, 10км (три с половиной круга) 10 литров не бывало ))
    в итоге 3-4 сессии - 1000р (на 95АИ) как и не бывало )) пришлось опять на заправку тащиться ))

режим тапка в пол...и запах горелой резины ))

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)