Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мохну МКПП на АКПП

1. Участник Начинающий Астравод vieron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мохну МКПП на АКПП

Прошу прощения за слово МОХНУ описался не знаю как исправить заголовок )) Всем доброго времени суток! На данную тему сподвиг мой знакомый который вот что провернул: Устав от ручной коробки и возжелав комфорта захотел заменить МКПП на АКПП на вольво 4 , нашол через сеть человека который мечтал избавится от АКПП по причине туповатости переключения! Ну и вот ребята с кооперировавшись приехали в сервис и им просто перекинули коробки+ необходимые для замены детали чтото вроде стартёра подушек тяг итд. И таким образом они избежали докупки пластиковых накладок в салоне и много чего другово, скинулись они по 7.500 так как именно столько запросил сервис за столь интригующую операции! Вот и я думаю нет ли и на нашем форуме жилающего избавится ОТ СВОЕЙ АКПП в обмен на мою МКПП! Жду предложений и обсуждение само сабой приветствуется=) мой автор astra H Z16XEP на 17 коробе

P.S Прошу прощения но сразу же хотелось бы уточнить что подсунуть АКПП на последнем издыхании не удастся так как перед сей операцией обе КПП пройдут диагностики.А что делать в таком мире живём!

2. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от vieron Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за слово МОХНУ описался не знаю как исправить заголовок )) Всем доброго времени суток! На данную тему сподвиг мой знакомый который вот что провернул: Устав от ручной коробки и возжелав комфорта захотел заменить МКПП на АКПП на вольво 4 , нашол через сеть человека который мечтал избавится от АКПП по причине туповатости переключения! Ну и вот ребята с кооперировавшись приехали в сервис и им просто перекинули коробки+ необходимые для замены детали чтото вроде стартёра подушек тяг итд. И таким образом они избежали докупки пластиковых накладок в салоне и много чего другово, скинулись они по 7.500 так как именно столько запросил сервис за столь интригующую операции! Вот и я думаю нет ли и на нашем форуме жилающего избавится ОТ СВОЕЙ АКПП в обмен на мою МКПП! Жду предложений и обсуждение само сабой приветствуется=) мой автор astra H Z16XEP на 17 коробе

P.S Прошу прощения но сразу же хотелось бы уточнить что подсунуть АКПП на последнем издыхании не удастся так как перед сей операцией обе КПП пройдут диагностики.А что делать в таком мире живём!
    1,6 на аптомате)) тяжело ехать буит)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

3. Я тебе вот что скажу. Не занимайся ананизмом. Я 3 года назад менял на опеле вектра б коробку автомат на меху. и могу тебе сказать, я проклял тот день, когда это затеял. И если я не ошибаюсь, на 1.6 тока изитроник идет. Автомат только на 1.8. Говножопель не стоит таких мучений))))

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    автор, ты реально думаешь что для "перекидки" нужен только коробас? это при всем том, если бы у тебя хотя бы 1.8 был... 1.6 на Изе!
    в общем - жги...

5. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    автор, ты реально думаешь что для "перекидки" нужен только коробас? это при всем том, если бы у тебя хотя бы 1.8 был... 1.6 на Изе!
    в общем - жги...
    +100500!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)