Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: ТО2 замена тормозной жидкости?

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    Проделай экспиремент, проверь уровень содержания воды в ТЖ в бачке, а потом слей из суппорта грамм 100 и тоже протестируй. Потом скажи мне тут!
    Два года ждать надо? Действительно крайне плохо в школе учился. Позор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке: Уровень ТЖ в расширительном бачке не постоянный, он меняется. Воздух так же попадает/меняется в бачке именно через компенсационное отверстие. Влага из воздуха адсорбируется ТЖ. Так происходит многократно в течение эксплуатации. В среднем в течение 2 лет ТЖ набирает критическое значение влаги в своем составе, в результате чего температура кипения её понижается. К чему приводит кипение ТЖ в магистрали объяснять не надо?

Как раз таки на прилавке магазина банки закрыты герметично.
    Никто не спорил, про это я и говорил , что отверстие в бачке единственное через которое система соприковается с атмосферой.

Тут ты прав, закрыты гермитично!

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Anatoly AN
    вижу ты прямо на ходу учишься... еще не все потеряно...

вопрос в тему про замкнутость при прокачке тормозной системы откуда у суппортов воздух?..
    ну и добавлю... что за год влаги впитывается до 3%...
    Вложение 172732
    вот графики зависимостей...
    Смешно про "учишься", как будто сказав так, ты сам в своих глазах повыше стал.

Если ты его прежде туда впустил, вот оттуда и берется, у меня ни разу воздуха не было. Простот не впускай в систему.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Два года ждать надо? Действительно крайне плохо в школе учился. Позор.
    Ну жди 6 месяцев, в чем проблема то? Вроде я про два года не заикался.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Anatoly AN я тебе привел уже ссылку на википедию. Потрудись, почитай. Даже в полностью застойной среде жидкость перемешивается сама собой благодаря диффузии.
    В тормозной магистрали ток жидкости пусть и минимальный, но он есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Самое интересное в этом обсуждении это "твердолобость" некоторых людей...ошибаться могут все, но быть мужчиной и признай свою неправоту..... нет же мы будем переходить на грубость и взаимные оскорбления!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    у меня ни разу ... не было
    вижу человек познает все только сам... сторонний опыт ему чужд...
    за сим откланиваюсь и пожалуй отпишусь от темы...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Самое интересное в этом обсуждении это "твердолобость" некоторых людей...ошибаться могут все, но быть мужчиной и признай свою неправоту..... нет же мы будем переходить на грубость и взаимные оскорбления!
    А ты сомокритичен! Даже близкий мне друг, автомеханик сказал что не стоит именно каждые 2 года менять, слишком часто. Так что и не переходи на грубости и оскарбления.

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вижу человек познает все только сам... сторонний опыт ему чужд...
    за сим откланиваюсь и пожалуй отпишусь от темы...
    Иди меняй тормозуху, и учись выполнять свою работу, там где ты поставлен работать, а то вы все, офисный планктон, считаете себя спецами не в своей области.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А ты сомокритичен! Даже близкий мне друг, автомеханик сказал что не стоит именно каждые 2 года менять, слишком часто. Так что и не переходи на грубости и оскарбления.
    В соседней теме "друг механик" утверждал что декстрон6 - минеральное масло, которое застывает при -30.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В соседней теме "друг механик" утверждал что декстрон6 - минеральное масло, которое застывает при -30.
    Это твой друг, а не мой.

.
    .
    .

Да что вы так все засуетились, тот кто тут на меня давит, вы хоть скажите, вы сами меняете ТЖ или едите в сервис? Если едите то вы ж ничего не понимаете, что кричите то?!

Тут в соседней ветке с пеной у рта орут что ограничители дверей смазывать не надо, и попутно решают - мучаются как их починить, все раздолбаны и истерты!
    Ну послушал я их, подумал... и пошел свои смотреть, а они в густой смазке, выработка совсем незначительная - почти нет, двери работают отлично! Вот вам пример, ваших форумных спецов!
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 20.02.2014 в 14:03.

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    в сервисе менять,если есть абс!причём обязательно диллерским сканером чтобы прокачали
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    в сервисе менять,если есть абс!причём обязательно диллерским сканером чтобы прокачали
    ТЖ у нас меняется одинаково, что с АБС что без.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    А про сканер Вы правильно написали...есть у нас еще горе мастера у ОД. Мне например поменяли ТЖ, из ремзоны не успел выехать, а бортовой компьютер уже ошибку показывает, причем хитрую какую то, а сканер подключили и выяснили, что горе-мастер (так как ему было не удобно) при прокачке тормозов разъединил разъем АБС, тот который крепится на лонжероне и забыл соединить, после прокачки....
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)