на днях тож посетил КМ/Ч
ставил брызговики, защиту и регулировал свет
что понравилось:
+ близко к дому
+ приветливый и вежливый персонал (и на приемке, и мастер)
+ сделали быстро (где-то за полтора часа, мож даже меньше)
и самый главный "+" - это что без нареканий и косяков (ничего не поцарапали и не сломали)
Ксенон правда настроили так, что я стал освещать звезды - и прищуренные лица попутных и встречных водителей. Я сам просил настроить мне чуть-чуть повыше нормы (за городом изначально настоенный заводской биксенон светил слишком низко) - но не так же Сделав 10минутный круг по району, понял что так ездить нельзя - перезвонил в км.ч, вернулся - приняли без вопросов (за что спасибо) - подкрутили пониже, объяснили что сейчас то точно все в норме
выехал - результат аналогичный - светит ниже - но все равно ОЧЕНЬ высоко. Мне так не надо! Видимо с калибровкой прибора или еще чего - что-то не так у них
В общем 500р было выкинуто зря - заехал в гараж - и сам за 5 сек вернул свет в норму 8)
Что НЕ понравилось:
- по умолчанию проставляется пункт - "авто сдан в грязном виде - претензий не имею"
после моего отказа такое подписывать - машину помыли - и опять предложили мне его подписать. После предложения все же поискать на моей машине сколы и царапины - был найден один маленький скол и еле-еле видная царапинка - после чего я дальще спорить не стал - подписал внизу (но не около этого пункта) - т.к. он в корне не правильный - и направлен ПРОТИВ клиента
Если у вас есть специальная графа, где положено фиксировать видимые повреждения - то надо так и делать, а не ставить одну галку - типа "клиент претензий не имеет"
Но это к сожалдению по-моему у всех дилеров такая ботва(
а!!! чуть было не забыл
Не понравилось то, что по телефону и в реальности - цены за работы оказываются разными! причем естесно в большую сторону. Я заранее позвонил и узнал что мне будет стоить.
Были озвучены цифра 2700р за все
в итоге вышло чуть больше 3000р (с учетом скидки 10% Астроклубу)
Как так?
(звонил 2 раза до этого - а в итоге больше )
Но в общем - визит оставил положительные впечатления, за что КМ/Ч спасибо