На прошлой неделе (в субботу 20-10-07) ездил на ТО-1.
Предварительно оставил на форуме заявку с вопросами (в личку кинул менеджерам) на которую мне перезвонили и мы очень мило поговорили и все выяснили.
После чего я определился со временем посещения и сообщил об этом.
Приехал на час раньше, но меня приняли. Девушки на ресепшн с юмором - проверил, и это приятно.
Мастер пригласил в рем.зону, где мы определили круг дополнительных проблем, которые необходимо решить, некоторые вещи посмотрели при мне.
Выявили, что у обоих сидений передних сломаны ... (ну что то сломано) и поламался мотор редуктор заслонки отопителя (вроде так) - их заказали и поменяют по гарантии отдельно (вроде так).
Дополнительных услуг не навязывали вообще совсем - за что спасибо отдельно. Самостоятельно попросил заменить салонный фильтр на более вменяемый.
Вот пробыл я там долго правда (хотя может и не очень с 14-00 до 20-00) но это насколько я понял связано с тем, что ковырялись с креслами.
Бармен (в кафе на 2-ом этаже) - суровый мужчина - кофе налил, как отрезал.
Сверчки удалить не сумели, на что я сделал ссылку на форум, где описаны самые "популярные" сверчки с фотографиями как их устранить. Кирилл Сергеевич, считаю что по указанным материалам можно обучение специалистов порводить. В итоге салон "запел" сильнее, видимо победить пытались, но честно признались, что не асилили
В целом молодцы, стоимость ТО приятно порадовала
Спасибо.
p.s. Отдельный привет хочется передать девушке с крашенными белыми волосами (блондинка кароч) с прямой челкой из отдела продаж наверное - любо дорого посмотреть, очень молодец![]()