Честно сказать...За время эксплуатации фокуса, я пару раз тестил астру...НУ правда, машины схожи...Правда все-таки фокус чувствительно пошустрее(ОА - 1.8МТ, ФФ - 2.0АТ), но астра...действительно красивый автомобильчик, ТОЛЬКО 3Д!!!!
ЗЫ. Хочу быть принадлежан 2 клубам
Честно сказать...За время эксплуатации фокуса, я пару раз тестил астру...НУ правда, машины схожи...Правда все-таки фокус чувствительно пошустрее(ОА - 1.8МТ, ФФ - 2.0АТ), но астра...действительно красивый автомобильчик, ТОЛЬКО 3Д!!!!
ЗЫ. Хочу быть принадлежан 2 клубам
Читал как детективный роман, все 4ре страницы. И в конце такая неожиданная развязка.... да уж....
И в конце концов он остался, свой среди чужих, чужим среди своих.
И как фокус?
По-поводу авто-те кто говорят что машина -отстой- маргиналы-немецкое качество-на высоте-В программах РТР о автомобилях Опель-Зафира тестируется с мерсом -семейном авто -1-1 -качество-прекрасное-платишь только за шилдик
Teatral
Вот чему чему а программам на РТР особенно если речь идет об утреннем бреде Зинкевича доверять особо не стоит, абсолютная чушь ... для примера человек плюсики ставит не за то быстро или медленно едет авто , эластичен ли двигатель или нет , а просто тупо за количество лошадей.