Недели 2.5 назад стал счастливым обладателем нового Opel Astra J 2013 1.6 АКПП Cosmo.
Все прекрасно, вот только сегодня какая-то оказия неприятная случилась: завел сегодня вечером авто дистанционно с телефона (сигналка Pandora 3700), пришел, сел, ключ в зажигание, тормоз, все как обычно... смотрю на инфо табло БК, а ТАМ неисправен руль (не слово в слово), неисправна ESP, горит чек, и ещё чего-то неисправно, не помню! Глаза округляются , абсолютное не понимание происходящего, думаю - Может клемы скинуть?! Не, поеду прямо сейчас к диллеру в сервисный центр!, снимаю с ручника, включаю передачу... а машина не едет, тахометр на педаль не реагирует, включаю заднюю - такая же ерунда, снова на D - она как дернется! Все, думаю, капец, вот они те отзывы негативные, глушу двиг, сижу минуты 2, снова завожу - горит только чек, вкл. передачу вроде едет, вот только как-то странно, обороты поднимаются а скорость не переключается (может показалось?). Доехал до дома, звонок в колл центр (хотел что бы эвакуировали), там - Звоните сначала в сервисный центр узнавайте о записи. Звоню в серв центр (запись только на след неделе), думаю охренеть, куда я попал, прошу мастера к телефону, объясняю.... в ответ: Клемы с аккумулятора снимите и подождите минут пять!!! Конееечно, что же ещё сделать. Пошёл, снял, подождал, завел... ничего не горит, все ок!
Все равно надо съездить в серв центр, узнать причину этого!
Вот такие вот дела. Что думаете, Астролюбители? Может была у кого такая дилемма?