Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новая история покупки.

1. Новая история покупки.

С чего всё началось:
    Заказал в ТЦ Кунцево Астру 1,6 (105) cosmo, чёрный металлик + ксенон. 2 июня 2007 года. Менеджер Некрасова Александра. Сказала ждать 3-4 месяца.
    Чем всё закончилось:
    18 октября звонит менеджер говорит, что машина в салоне, копия ПТС есть, можно приходить оплачивать первоночальный взнос (я брал кредит), 19 октября я поехал её смотреть и оплачивать. Приехав в салон к 9 утра, был "приятно" удивлён, что менеджер работает с 10... В 10 она пришла, но у неё были дела, прождал пока она освободится где-то около часа. Она начала мной заниматься, оказалось, что копии ПТС у неё нет, ждал ещё час пока его пришлют на мыло. Затем мы поехали смотреть машину на стоянку, огромная стоянка поросшая бурьяном, с лужами и глиной. Искали мы её так подъезжали к каждой астре в комплектации космо и жали на кнопочку на брелке. ПРоездев по стоянке минут 30 -40, машину не нашли. Менеджер пошла в будку к сторожу и что-то там уточняла. Потом вышла и гордо заявила, что машину всётаки где-то здесь. Решили выходить и сверять вин. Случайно нашли её, но это совсем не та машина которую я заказывал, вместо космо с ксеноном, пришла энжой с противотуманками и ксеноном. Менеджер сказала что такое бывает. Т.е. это нормально когда ждёшь 4 месяца, а приходит совсем не то, что заказываешь.
    Пошли в офис и стали думать, было предложено несколько вариантов, из этих несколько решил брать 1,8 cosmo, цвет МЕТРО+датчик парковки+регулировка сидения в 6-ти направлениях + скидка в 25тыс. руб + бесплатно коврики. ДОлго выпрашивал защиту картера и брызговики бесплатно, максимум, что смог выбить это 10% скидку.
    МОРАЛЬ: 4 месяца ожидания напрсно, всёравно взял то что есть в наличии.
    Желаю всем удачи и не попадать в такие ситуации.

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Racoon
    вместо космо с ксеноном, пришла энжой с противотуманками и ксеноном.
    если тебя смутило наличие противотуманок, то зря ксенон без них не бывает
    Цитата Сообщение от Racoon
    решил брать 1,8 cosmo, цвет МЕТРО
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уж не хуже чем 1,6

3. да уж... вот это не повезло. хорошо хоть в наличии что-то оказалось - тем более неплохой вариант подобрался.
    Astra GTC Metro, 1.8AT

4. Кунцево жжжжжжот((((((((((((

5. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хоть так!!!
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)