С чего всё началось:
Заказал в ТЦ Кунцево Астру 1,6 (105) cosmo, чёрный металлик + ксенон. 2 июня 2007 года. Менеджер Некрасова Александра. Сказала ждать 3-4 месяца.
Чем всё закончилось:
18 октября звонит менеджер говорит, что машина в салоне, копия ПТС есть, можно приходить оплачивать первоночальный взнос (я брал кредит), 19 октября я поехал её смотреть и оплачивать. Приехав в салон к 9 утра, был "приятно" удивлён, что менеджер работает с 10... В 10 она пришла, но у неё были дела, прождал пока она освободится где-то около часа. Она начала мной заниматься, оказалось, что копии ПТС у неё нет, ждал ещё час пока его пришлют на мыло. Затем мы поехали смотреть машину на стоянку, огромная стоянка поросшая бурьяном, с лужами и глиной. Искали мы её так подъезжали к каждой астре в комплектации космо и жали на кнопочку на брелке. ПРоездев по стоянке минут 30 -40, машину не нашли. Менеджер пошла в будку к сторожу и что-то там уточняла. Потом вышла и гордо заявила, что машину всётаки где-то здесь. Решили выходить и сверять вин. Случайно нашли её, но это совсем не та машина которую я заказывал, вместо космо с ксеноном, пришла энжой с противотуманками и ксеноном. Менеджер сказала что такое бывает. Т.е. это нормально когда ждёшь 4 месяца, а приходит совсем не то, что заказываешь.
Пошли в офис и стали думать, было предложено несколько вариантов, из этих несколько решил брать 1,8 cosmo, цвет МЕТРО+датчик парковки+регулировка сидения в 6-ти направлениях + скидка в 25тыс. руб + бесплатно коврики. ДОлго выпрашивал защиту картера и брызговики бесплатно, максимум, что смог выбить это 10% скидку.
МОРАЛЬ: 4 месяца ожидания напрсно, всёравно взял то что есть в наличии.
Желаю всем удачи и не попадать в такие ситуации.