Включаю драйв, газует, как будь-то на холостых, все датчики в норме, ошибок не показывает. Подключали СИМ, все в норме, задний ход - нормально, без проблем. Коробка живая. Что делать???????????
Включаю драйв, газует, как будь-то на холостых, все датчики в норме, ошибок не показывает. Подключали СИМ, все в норме, задний ход - нормально, без проблем. Коробка живая. Что делать???????????
Добрый день! Сегодня столкнулся с такой проблемой: загорелся чек, индикатор D начал моргать и перестали переключаться передачи машина тупо набирает обороты и не едет. Причем в положении типтроника индикатор D продолжает гореть, т.е. коробка остаётся в автоматическом режиме. При переключении режимов АКПП при стоякне появились неприятные толчки, что явно не нормально... Что это может быть и сколько денег готовить? Astra J 2010г.в 1.6 атмсферник.
Вообще странно, без симптомов, да и пробег детский. Похоже на клапана, или управляющая электроника... Надо в сервис нормальный, который по АКПП специализируется, но думаю надо готовить деньги, если машина не на гарантии...
Если честно, я очень разочаровался в этой машине. Каждый водитель знает за собой грешки, но при моём умеренном стиле вождения очень обидно сталкиваться с такой проблемой.... Тем более на 2-х годовалом немце... Может кто посоветует хороший и не очень дорогой сервис в Москве?
Я конечно могу ошибаться, помнится читал на драйве пост парня, который столкнулся с такой же проблемой, правда машина все же нехотя трогалась, когда он обороты выкручивал. Оказалась проблема в низком уровне масла в коробке, из-за трещины в ней.
Остаётся надеяться на лучшее теперь... вернее на не очень дорогой ремонт, завтра в сервис еду...
Отпишитесь потом удачи ...
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Диагноз - полетела АКПП. 110 000 цена вопроса, больше с Опелями не связываюсь, т.к. мне объяснили, что с 2008 года это их болезнь.... есть слабый элемент в коробке и это на всех Опелях...
Ну не проехал 30 тыш и что? Купите Touareg и раз в 30 тыш будете менять кардан. В коробке не такая крутая поломка ИМХО. Едет вперед, значит не все так плохо. Либо соленоид переднего хода, либо что то с этим связанное. Может в мозгах сгорело что то в цепи в управляющей этим соленоидом.
у меня коробка на 42 тыс развалилась. а конкретно барабан 4-5-6 передач. ремонт весь обошёлся около 40 тыс. симптомы такие же были. Андрей_астра
лучше ремонтируйте свою коробку, не известно что будет если купите бу.
а вообще опель разочаровал, не вижу ничего нормального что свежая машина так сыпится