Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО-3 в КМ/Ч

1. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197

ТО-3 в КМ/Ч

Был вчера в КМ/Ч на ТО-3. В целом все прошло хорошо.

Спасибо Аленке Рыжиковой за то, что нашла для моей машины место именно на четверг, и мастеру-приемщику Андрею Гурьеву. Все сделал без проволочек, на все возникшие вопросы ответил.

Из недочетов можно отметить долгое ожидание при приемке (очередь на ресепшн, и потом на мойку), и мойка машины - на троечку. Просто облили пеной и потом из керхера прошлись. Правда это и понятно, ввиду очереди на мойку ни о какой тщательной чистке машины речи не идет. Впрочем эти два момента не есть претензия, лично я спокойно к этому отношусь. Понятно, что очереди бывают везде, и качество мойки может страдать ввиду дефицита времени.

По ТО-3 вопросов никаких. Обошлось все фактически только заменой масла. По результатам диагностики ходовой обошлось без замены колодок (износ составил примерно 60% передних и задних, так что до след. ТО их должно спокойно хватить). Так же отмечен факт, что наконечники рулевых тяг начали свой медленный, но верный путь в мир иной. Но по вердикту мастера по гарантии - для замены еще рано. Впрочем, по езде этого и не чувствуется, если бы мне про это не сказали, я бы и не понял, что наконечники стали потихоньку помирать. Скидку в 10% на работы и ЗЧ есессно сделали, так что за все про все обошло 4300р. Прайс очень даже привлекательный.

Резюме. В целом визит прошел на 4+. На ТО-4 поеду снова в КМ/Ч, скидка, опять же. При недешевом ТО-4 можно неплохо сэкономить (кому это конечно нужно).
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

2. Уважаемый, Wicked!!
    Спасибо за положительный отзыв!
    Будем рады вас видеть!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)