Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подскажите по схождению задних колес

1. Подскажите по схождению задних колес

1.jpg
    Недавно проходил ТО-1 у оф.дилера, и попросил отрегулировать сход-развал, т.к. при прямолинейном движении руль был слегка повернут вправо, если же его держать ровно, то машину вело влево. После регулировки ситуация изменилась с точностью до наоборот- руль стал повернут слегка влево, при прямом руле машину вело вправо. Поехал на повторную регулировку, пришлось с ними побороться, но в результате был допущен к стенду, и когда сам выставил руль в нулевое положение, оказалось, что схождение передних колес было выставлено неправильно. Отрегулировали, теперь все нормально, но у меня вызывает сомнения то, что на задних колесах схождение имеет разные знаки - на одном в плюсе, на другом - в минусе, хотя и в пределах допуска. Официалы сказали, что все нормально. Может, кто знает, такое расхождение на что-либо влияет, или не заморачиваться (сейчас машину вроде никуда не ведет)? Пробег 7 т.км.
    Astra h 5d Z16XER

2. Новичок Новичок James007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://shod-razval.info/forum/index....-opel-astra-h/

Отклонения развала от допуска не глобальные, но довольно значительные (20-30').

http://astraclub.ru/threads/104319-уводит-машину-вправо
    Последний раз редактировалось James007; 27.05.2013 в 18:20.

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Серг82
    Я бы не парился.
    Ну, а если и парился, то только по заднему левому.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. вот заднее левое меня слегка напрягает... пытался попросить официалов как-то поправить, но бесполезно, говорят- нет необходимости. Этим колесом зимой был контакт с бордюром, интересно, могло там что-то повредиться?
    Astra h 5d Z16XER

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Серг82 Посмотреть сообщение
    Этим колесом зимой был контакт с бордюром, интересно, могло там что-то повредиться?
    Странно, контакт с бордюром наверняка был внешней стороной и нижней половинкой колеса, почему тогда развал в минус ушёл?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Ну да, внешней стороной, при повороте немного срезал и зацепил задним колесом бордюр. Вот не знаю, нижней частью или боком, бордюр был довольно высокий.
    Astra h 5d Z16XER

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)