Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 84 из 84

Тема: Как нас лишают прав

1. У нас в Люберцах есть перездик. Ехали с другом я пассажиром толкались в пробке как обычно , выехали на переезд на другой стороне возле проходной завода стояла машина ДПС , вдруг серена шлагбаум закрываеться по середине нашей машины , пршлось сдавать вперед , оказались на рельсах , пришлось проехать переезд и тут же остановка и лишение прав , в итоге суд штрафанул на 500р
    1.6т полька

2. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Brend Посмотреть сообщение
    У нас в Люберцах есть перездик. Ехали с другом я пассажиром толкались в пробке как обычно , выехали на переезд на другой стороне возле проходной завода стояла машина ДПС , вдруг серена шлагбаум закрываеться по середине нашей машины , пршлось сдавать вперед , оказались на рельсах , пришлось проехать переезд и тут же остановка и лишение прав , в итоге суд штрафанул на 500р
    Ну это распространенный случай,знакомого пытались развести,за выезд на переезд на запрещающий сигнал,спс регитсратору,теперь всем знакомым,кто покупает машину,получает права,первым делом советую купить регистратор,пусть даже самый фуфловый,но что бы был,и многие подставы,прыгающие пешеходы,выдуманные гашишниками сплошные и тд отпадают,реальная помощь начинающему водятелу)
    Регистратор - это как отпугиватель крыс,собак,ну и разных вредителей типа гашишников
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Поймите одно, если вас поймал живой гаишник за явное нарушение ПДД, вы будете наказаны 100 %!
    Ну здесь позволю несогласиться...как писали выше - ситуации разные быва.т и лично я стараюсь не нарушать, но к примеру иногда бывают случаи.
    Один из них: Еду по Ленинградке по второму справа ряду вс сторону центра и собираюсь поворачивать направо на Брестскую улицу(поворот сразу после моста через жд). Заране включаю поворотник чтобы перестроиться(чуть раньше середины моста), но ни одна сволочь не пропускает, в итоге поворачиваю со второго ряда. Останавливают. Объясняю ситуацию, что пытался, но не пускают, да нарушил, пишите постановление, готов понести наказание. Еще 5 минут разговоров, гаишник отдает документы и просит так больше не нарушать.(при этом штраф по-моему рублей 500, т.е. не такой уж и маленкий)
    В итоге больше ни разу со второго ряда не поворачиваю. Людей, кто просит перестроения поворотником всегда пропускаю. Единственное, что раздражает, так это то, что правилом ДДД приходится пользоваться в день по нескольку раз, все куда-то лезут, подрезают - культыры нкакой у водителей! И часто в интернете появляются видео, где человек сознательно нарушил, а потом еще пытается что-то доказать - смотрится это мерзко. Нарушил - отвечай!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    vorobywek
    И в чем несогласие? 5 минут неприятного разговора с гайцем, это тоже своего рода "наказание", разве нет? Ты ж не к нему на свидание ехал?
    Даже в КоАП был такой вид наказания "предупреждение", вот ты его и получил. и выводы сделал.
    А правило ДДД хоть и бесит, но спасает от множества проблем и потерь времени
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Ну здесь позволю несогласиться...как писали выше - ситуации разные быва.т и лично я стараюсь не нарушать, но к примеру иногда бывают случаи.
    Один из них: Еду по Ленинградке по второму справа ряду вс сторону центра и собираюсь поворачивать направо на Брестскую улицу(поворот сразу после моста через жд). Заране включаю поворотник чтобы перестроиться(чуть раньше середины моста), но ни одна сволочь не пропускает, в итоге поворачиваю со второго ряда. Останавливают. Объясняю ситуацию, что пытался, но не пускают, да нарушил, пишите постановление, готов понести наказание. Еще 5 минут разговоров, гаишник отдает документы и просит так больше не нарушать.(при этом штраф по-моему рублей 500, т.е. не такой уж и маленкий)
    В итоге больше ни разу со второго ряда не поворачиваю. Людей, кто просит перестроения поворотником всегда пропускаю. Единственное, что раздражает, так это то, что правилом ДДД приходится пользоваться в день по нескольку раз, все куда-то лезут, подрезают - культыры нкакой у водителей! И часто в интернете появляются видео, где человек сознательно нарушил, а потом еще пытается что-то доказать - смотрится это мерзко. Нарушил - отвечай!
    Пока ездил на тазе,было по барабану,включил чел поворотник,пропускаю,не включил,пусть хоть на бентли едет,у меня хрен пролезешь,такие все вумные открывают форточку,а я просто говорил о стоимости моего тазика и его машины,т к мне пох и я на бэтээре(цвет подходящий зеленый),то же самое и с обочинами,перкрывал нафех и хоть обмигайся)
    А сейчас чето жалко машинку,приходится дятлов пропускать)
    Пешеход

6. Попытался достать схему организации дорожного движеня , подъехал на пост который стоит прям на начале дороги где меня подловили, они отправили меня в 14спецбатальон те перенаправили в ногинский автодор, там мне по телефону сказали , кто тебя к нам послал дай мне номер щяс я прям буду выносить их . В итоге я так и не могу понять где такую схему вообще брать.
    1.6т полька

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ЦОДД не пробовал обращаться?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Brend
    По запросу суда все это делается.

Ex-Maxzelastra

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сейчас смотрю авто-передачу по тв, сказали что за выезд на встречу через прерывистую а заезд обратно через сплошную либо лишение на 0.5 года, либо 5000, а там уж как повезет - 50/50 по усмотрению судьи, больше никак=(((

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Прям щас травин пояснил
    Но,сказано,что суды за такие случаи
    Размышляют неоднозначно. Одни считают,что нарушением считается
    Пересечение линии даже одним колесом. Другие(суды) прислушиваются к пленуму ВС.
    Травин считает,что либо вам повезёт,либо нет. 50/50

iPhone~Tapatalк ll

По новому закону,если нурушили"встречку" первый раз-5000руб штраф. Если второй(в течении года)-8мес лишение.

iPhone~Tapatalк ll

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да. Прям щас травин пояснил
    Но,сказано,что суды за такие случаи
    Размышляют неоднозначно.ll
    Все зависит от размера "заноса", или от высоты с которой был совершен звонок судье

Ex-Maxzelastra

12. А Травин не упоминал про знаки и разметку не по госту в месте нарушения?
    1.6т полька

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Если знак противоречит разметки,то знак является приоритетнее.

iPhone~Tapatalк ll

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А Травин не упоминал про знаки и разметку не по госту в месте нарушения?
    Это в правовом поле имеет значение, а не в российском "кривосудии"

Ex-Maxzelastra

15. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Это в правовом поле имеет значение, а не в российском "кривосудии"
    Может хоть в 3ей инстанции будет адекватный судья
    1.6т полька

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Brend
    Все может быть, но, пока ты туда доберешься, истекут все сроки... Да и денег уйдет не меньше 5000 штрафа.

Ex-Maxzelastra

17. В общем сегодня в 10 утра состоялось заседание на котором мне впаяли 5к штрафа , идем обжаловать дальше . Из этой клоунады я понял что судья не смотрел видеодоказательства ИДПСов и мои. После чего понял что дальнейший разговор(аля убеди меня на пальцах что ты прав ) смысла не имеет.Судья сказал что у меня на видео что у них одно и то же , я поржал))
    1.6т полька

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Очередное подтверждение того что МС плевать на "всестороннее и объективное" рассмотрение дел. Раз дело пришло в суд, значит виновен! Главное палку в план по АПН заработать!

Ex-Maxzelastra

19. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Очередное подтверждение того что МС плевать на "всестороннее и объективное" рассмотрение дел. Раз дело пришло в суд, значит виновен! Главное палку в план по АПН заработать!
    Печально но факт
    1.6т полька

20. В итоге вчера сходил оплатил 5к штрафа и забрал права, придется решать на месте и опасно маневрировать чтобы не попадать так больше)
    1.6т полька

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    В итоге вчера сходил оплатил 5к штрафа и забрал права, придется решать на месте и опасно маневрировать чтобы не попадать так больше)
    До судов лучше( пока)не доводить,это равносильно битве с СИСТЕМОЙ.
    Бесполезное занятие.
    Возможный положительный вариант решения для подсудного"-это уважаемый адвокат,которого знает уважаемый"суд.они смогут договориться и порешать безболезненно дела.
    Любое оправдание и желание себя реабилитировать-лишь усугубляет действо.
    Порой,даже железные доказательства собственной непричастности в содеяном не принимается во внимание судом.
    Как у нас говорится:@шито белыми нитками..."

iPhone_Tapatalk

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В итоге вчера сходил оплатил 5к штрафа и забрал права, придется решать на месте и опасно маневрировать чтобы не попадать так больше)
    Что и требовалось доказать!

Ex-Maxzelastra

23. Вчера знакомый сказал что сейчас есть бесплатные юристы которые наматывают бесплатные часы для продвижения в коллегию адвокатов, не кто не слышал такого?
    1.6т полька

24. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера знакомый сказал что сейчас есть бесплатные юристы которые наматывают бесплатные часы для продвижения в коллегию адвокатов, не кто не слышал такого?
    Даже если так оно и есть,не факт,что попадется грамотней своего клиента,а того и гляди совсем глупый)
    Пешеход

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)