Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ПОМОГИТЕ по дизелю!

1. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0

ПОМОГИТЕ по дизелю!

Приветствую уважаемые коллеги!Вопрос такой,машина уже больше недели в сервисе у ГАРРИ но они так и не могут ничего сделать.Проблема в следующем:на трассе остановилась турбина.Восстановил ее и после установки начала дымить,сняли форсы,отвезли на стенд,одну отремонтировали,поставили а турбина один фиг не работает.Еще ставили с такой же машины какой то управляющий клапан но результат ноль.Есть ли у нас в городе еще мастера по нашим дизелям???машину только купил и такая засада

правила форума (пункт 2.3. Запрещается использование ненормативной лексики или только заглавных букв в названии тем и опросов)

2. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    так если купил езжай к од. или бу?
    я что то слышал что гарри не очень хвалят в последнее время.

3. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    так если купил езжай к од. или бу?
    я что то слышал что гарри не очень хвалят в последнее время.
    купил б.у. Они может и хорошо делают но блин так медленно!!!!Правда сам Гарри говорит что кроме него нет сервиса лучше по нашим машинам.

4. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Я вот произвожу оборудование по переработки мяса и тоже всем говорю что лучше нас никого нету

5. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Обычные дизель-сервисы вообще часто отказываются от Опелей, мол там свои заморочки, косяки с электрикой, мол ну его нафиг... Гоша меня спрашивал об этой машине, у неё, как я понял, турбину отвозили в ремонт, возможно что-то с картриджем ремонтники намудрили или с сальниками и у неё масло подгорает на горячей части. Правда из сообщения топикстартера не понятно что его волнует, то что она дымит или то что она не работает...

6. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ShaatLa Посмотреть сообщение
    Обычные дизель-сервисы вообще часто отказываются от Опелей, мол там свои заморочки, косяки с электрикой, мол ну его нафиг... Гоша меня спрашивал об этой машине, у неё, как я понял, турбину отвозили в ремонт, возможно что-то с картриджем ремонтники намудрили или с сальниками и у неё масло подгорает на горячей части. Правда из сообщения топикстартера не понятно что его волнует, то что она дымит или то что она не работает...
    Гоша вроди нашол неисправности!форсуночка одна ссала,потом еще пара дней и выявился датчик давления топливной системы(как он сказал подтыкал с другой машинки и моя поехала).вот заказал в субботу,сказал 4дня и будет мне счастье!Надеюсь больше ничего не вылезет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)