Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Блок управления сцеплением

1. Блок управления сцеплением

После замены маховика,корзинки и выжимного,машина ходила 2 дня,лучше чем новая!Потом стало буксовать сцепление. Постояла неделю и все как бы стало нормально,робот на трассе переключает до 5-ой и обратно, а в городе 1, 2 передача и дальше не переключается,машина не едет.Подскажите пожалуйста,в чем проблема!?

2. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Ирина77
    Где все это меняли? У дилера или в другом сервисе? Чем задавали параметры коробки (ОР-СОМ(ноутбук вобщем) или спец сканером(не цветной, большой такой)). Я бы предположил, что просто слетели параметры адаптации и геометрии. Или же вытекла жижа с привода сцепления(могли повредить). Попробуйте заехать туда, где меняли-есть же как никак гарантия на работы, пусть разбираются.
    И из какого вы города?
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

3. Меняли все в частном сервисе.Параметры задавали ноутбуком,ошибок не выдает никаких!Я из Вязьмы, Смоленская обл.

4. Местный Заслуженный Астравод vufer на верном пути Аватар для vufer
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Ирина77 Посмотреть сообщение
    Параметры задавали ноутбуком,ошибок не выдает никаких!
    Вот тут может быть подвох! Ошибок и не выдаст, просто параметры не записались скорее всего. Есть офицыалы опеля? Если да, то лучше заехать к ним на адаптацию с заменой жидкости. У них есть именно опелевский сканер, он все сделает правильно. Процедура эта даже у официалов не дорогая, думаю в 1500-2000 максимум уложитесь.
    Ноутбук не всегда все параметры правильно задает, вот и получается беда. Я сам тоже разок заехал в такой сервис по причине пробуксовки-так с пробуксовкой и уехал, только без 1000р. В тот же вечер поехал в знакомый сервис с сканером, мастер объявил просто-у тебя параметры не записались вообще. Все сделал за 10 минут и без нареканий.
    На 90% у вас проблема в том же самом.
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XEP Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)