Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 15000 пробег нормальный.

1. Участник Начинающий Астравод yakav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

15000 пробег нормальный.

Приобрел в мае в Атлант М Лахта, в среду прошел ТО1 15000км, в Лауре Озерки, у них записали на следующий день, а в Атланте только через неделю было место. ТО делали с 9 утра до 18 (долго), хотя я дополнительно заказал замену салонного фильтра, проверку Сх/Рвл, и диагностику рулевой рейки. За все заплатил 8т с копейкой. Ходовая в отличной форме, рулевое тоже, но мне всеравно кажется, что иногда прикусывает при быстром рулении. Был стучек снизу, убрали, сказали защита была поставлена неправильно (еще один камень в Атлант). Из минусов - забыли подключить освещение бардачка, и без моего ведома поменяли рамки, причем непоставили доп.винты, чуть номер не потерял.
    По машину - никаких отрицательных моментов, все нравиться, хорошая тихая подвеска (по сравнению с ФФ2 и С-Макс), комфортная, вмеру жесткая ( по сравнению с Примерой Р12). Экономичная машина, средний 8,6л/100км. Единствено чувствуется недостаток тяги в сильную жару (кондей климата подсаживает). Сверчек пока один в бардачке иногда просыпается.
    Astra Enjoy Hatch 5-dr 1.6/16V 105HP

2. Поздравляю
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    У мну до ТО дело пока не дошло... Общие впечатления похожие 8)
    Сверчков нет (5500 км), посмотрим дальше... Правда есть резиновый скрип в районе задней двери...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)