Приобрел в мае в Атлант М Лахта, в среду прошел ТО1 15000км, в Лауре Озерки, у них записали на следующий день, а в Атланте только через неделю было место. ТО делали с 9 утра до 18 (долго), хотя я дополнительно заказал замену салонного фильтра, проверку Сх/Рвл, и диагностику рулевой рейки. За все заплатил 8т с копейкой. Ходовая в отличной форме, рулевое тоже, но мне всеравно кажется, что иногда прикусывает при быстром рулении. Был стучек снизу, убрали, сказали защита была поставлена неправильно (еще один камень в Атлант). Из минусов - забыли подключить освещение бардачка, и без моего ведома поменяли рамки, причем непоставили доп.винты, чуть номер не потерял.
По машину - никаких отрицательных моментов, все нравиться, хорошая тихая подвеска (по сравнению с ФФ2 и С-Макс), комфортная, вмеру жесткая ( по сравнению с Примерой Р12). Экономичная машина, средний 8,6л/100км. Единствено чувствуется недостаток тяги в сильную жару (кондей климата подсаживает). Сверчек пока один в бардачке иногда просыпается.