Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 679

Тема: Троит на холодную двигатель A14NET

1. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Вопросом озадачивался давно, не соврать бы около 1тыс вечнозеленых
    Я не нашел на этот двиг, тоже озадачивался, только на 16 let

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Притомился гадать на кофейной гуще. Короче предложение на бесплатную обработку в силе..
    Последний раз редактировалось Иванович; 14.08.2014 в 20:52.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Что еще за обработка?

4. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    mulkantin
    Я пробовал заглушить двигатель во время троения,и тут же снова заводил и двигатель работал как часики.Попробуй, у тебя так же?Может это хоть как-то наведет на истину.

5. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Rammleg Посмотреть сообщение
    mulkantin
    Я пробовал заглушить двигатель во время троения,и тут же снова заводил и двигатель работал как часики.Попробуй, у тебя так же?Может это хоть как-то наведет на истину.
    Когда ты хоть успел она троит то меньше 10сек

6. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    mulkantin
    Так же было на пежо.
    Заметил такую закономерность, что троит после долго стоянки и если температура воздуха больше +18.. +20.
    Заглушишь, заведешь снова и все нормально.
    Может это как нибудь связано с тем что двигатели евро 5
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    Что еще за обработка?
    Супротек
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Все опробовано. Выводы, Иванович флудит или что то в его словах правдиво?
    Кто желает применить продукт с отслеживанием параметров на форуме обращайтесь Главное не сцать, а просто выполнить рекомендации по обработке. 100% гарантии излечения дадут только на небесах, попробуйте сделать.
    Ч.Т.Д.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сильно рискую, но мне на репутацию наплевать. Даю возможность локализовать проблему БЕСПЛАТНО.
    Злой Гном Что даешь ты, ответь? Тупо поржать! Только бла бла бла и теории которые уже проверены и дают
    Сообщение от STR@IKER
    Да это ерунда все это уже пробовали, никому это не помогло к сожалению.
    Сообщение от STR@IKER
    У меня машина в гараже стоит, прихожу заводить и эффект тот же бывает.
    НУЛЕВОЙ результат.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Ох, сколько сообщений за один день, пока я работал!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

11. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от STR@IKER Посмотреть сообщение
    Когда ты хоть успел она троит то меньше 10сек
    У меня дольше
    Можно успеть заглушить и опять завести, только у меня вроде не исчезает, точно не помню

12. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Ну добавлю ещё тогда от себя... Вот вы одну из гипотез упоминали много раз, мол, смесь подстраивается. Так, а почему она первых полтора лета (ну это если зимы откинуть, а чисто летние периоды брать, как вы говорите, что зимой нет такого, хотя у меня в конце весны уже были "ласточки" первые и при температуре окр. воздуха градусов 20), ничего таким образом не подстраивала? Почему тысяч до 30 км заводилась без "троения"? Идём далее... Кто-то писал, что надо дожидаться окончания самодиагностики. Так вот, я так и делаю всегда. Тоже отпадает. Стиль езды, бенз, и свечи, тоже можно точно опустить,- пройденный этап экспериментов! Разве что, я не чистил дроссель, инжектор/форсунки. Но эти процедуры делали многие из вас. Тоже значит "проезжаем" далее. Единственно что хочу "подчеркнуть", так это то, что мне кажется в последние несколько тысяч пробега (2-3) или месяца полтора-два эти "троения" стали чаще возникать! Раньше (с весны, раннего лета) было раз через 3-6 раз, то сейчас раз через 1-3 раза, как замечаю. Может с жарой таки связано?! Я вот принял к размышлению версию о повышенном испарении бенза и некорректно работающем клапане (незнаю правда, где он стоит, этот клапан, ну да хрен с ним пока,- ведь ещё не подтвердилось полностью на его счёт!) Вообщем, буду пробовать с этого дня не забывать перед поездкой стравливать давление в баке по средствам откручивания-закручивания крышки! И да, ещё... Двигатель ведь не то что троит, его реально !подколбашивает"! Заводили с открытым капотом? Я попробовал и даже немного охе..ел, как он дёргается весь! По-моему даже записывал на телефон, сейчас погляжу и если есть, то залью на "Тубу" и скину ссылку сюда.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Ну добавлю ещё тогда от себя... Вот вы одну из гипотез упоминали много раз, мол, смесь подстраивается. Так, а почему она первых полтора лета (ну это если зимы откинуть, а чисто летние периоды брать, как вы говорите, что зимой нет такого, хотя у меня в конце весны уже были "ласточки" первые и при температуре окр. воздуха градусов 20), ничего таким образом не подстраивала? Почему тысяч до 30 км заводилась без "троения"? Идём далее... Кто-то писал, что надо дожидаться окончания самодиагностики. Так вот, я так и делаю всегда. Тоже отпадает. Стиль езды, бенз, и свечи, тоже можно точно опустить,- пройденный этап экспериментов! Разве что, я не чистил дроссель, инжектор/форсунки. Но эти процедуры делали многие из вас. Тоже значит "проезжаем" далее. Единственно что хочу "подчеркнуть", так это то, что мне кажется в последние несколько тысяч пробега (2-3) или месяца полтора-два эти "троения" стали чаще возникать! Раньше (с весны, раннего лета) было раз через 3-6 раз, то сейчас раз через 1-3 раза, как замечаю. Может с жарой таки связано?! Я вот принял к размышлению версию о повышенном испарении бенза и некорректно работающем клапане (незнаю правда, где он стоит, этот клапан, ну да хрен с ним пока,- ведь ещё не подтвердилось полностью на его счёт!) Вообщем, буду пробовать с этого дня не забывать перед поездкой стравливать давление в баке по средствам откручивания-закручивания крышки! И да, ещё... Двигатель ведь не то что троит, его реально !подколбашивает"! Заводили с открытым капотом? Я попробовал и даже немного охе..ел, как он дёргается весь! По-моему даже записывал на телефон, сейчас погляжу и если есть, то залью на "Тубу" и скину ссылку сюда.
    Да, я не раз с открытым капотом смотрел на это чудо

Супротек
    Какие заявленные характеристики продукта?

14. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Для тех, кто не смотрел... 1). http://youtu.be/G3UwLt1hlCw
    2). http://youtu.be/VJgeanYEBG4
    3). http://youtu.be/tMulypZfyPw

15. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Для тех, кто не смотрел...
    Надо было заснять тот момент когда движок переходит на нормальный режим работы

Мне показалось или у тебя периодический лязг металлический на первом видео?

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Какие заявленные характеристики продукта?
    Актуальные в данном случае
    1) Уплотненик пары кольцо цилиндр, с реальным повышением и выравниванием компрессии
    2) Создание устойчивой антифрикционного слоя с высокой маслоудерживающей способностью
    3) Масло реально будет на стенках цилиндра и на кольцах, даже после долгого простоя.
    Чтобы понять что это работает надо просто обработать автомобиль.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Актуальные в данном случае
    1) Уплотненик пары кольцо цилиндр, с реальным повышением и выравниванием компрессии
    2) Создание устойчивой антифрикционного слоя с высокой маслоудерживающей способностью
    3) Масло реально будет на стенках цилиндра и на кольцах, даже после долгого простоя.
    Чтобы понять что это работает надо просто обработать автомобиль.
    Обработать, это значит залить ?
    А какие нибудь заводские напыления внутри не растворяет?
    Сколько стоит?

И где взять? Или из Екб слать?

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Обработать, это значит залить ?
    А какие нибудь заводские напыления внутри не растворяет?
    Сколько стоит?

И где взять? Или из Екб слать?
    Заливается в двигатель, в масло. Обработка в 2-3 этапа в зависимости от пробега. Если есть выраженная но не критичная неисправность как в вашем случае в конце первого этапа или в начале второго нивелируется. По моим расчетам на хороших дозировках через 2000км должно наладиться. Ничего Супротек не растворяет - это не химия. Это подобранные по фракционному составу, в зависимости от поставленных задач комплекс минералов, формирующих противоизносный слой с заявлеными свойствами.
    Если живете в Питере или Москве договорюсь в центральных офисах получите. Инструкции по корректной обработке с максимальной эффективностью скину. Если в других регионах проживаете продукт вышлю из Екатеринбурга.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Да так и есть двигатель подколбашивает в это время и причем здорово, это ощущаешь даже сидя в салоне!

У меня дольше
    Можно успеть заглушить и опять завести, только у меня вроде не исчезает, точно не помню
    А у меня буквально секунд 10 это все идет а то и меньше чуть.

20. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Вообще жопель - ну оооочень загадочный автомобиль !!! У меня подобные ребусы часто встречаются...
    Второй год вот уже дребезжит при разгоне, по ощущениям с правой стороны! Поменял уже все что только можно и нельзя справа, то что гипотетически может издавать подобные звуки! Эффект тот же! На ездовых характер характеристиках никак не отражается. В сервисах, какаие только не посещал, говорят это может быть все что угодно, плечами пожимают, говорят езди так

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    у меня буквально секунд 10 это все идет а то и меньше чуть.
    так и есть двигатель подколбашивает в это время и причем здорово, это ощущаешь даже сидя в салоне!
    Это и есть переходный период когда идет создание масляного клина на кольцах. И припомнились звуки баяна: недавно во дворе J ка стояла прогревалась днем, обратил внимание на нездоровый шум двигателя.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Вообще жопель - ну оооочень загадочный автомобиль !!! У меня подобные ребусы часто встречаются...
    Второй год вот уже дребезжит при разгоне, по ощущениям с правой стороны! Поменял уже все что только можно и нельзя справа, то что гипотетически может издавать подобные звуки! Эффект тот же! На ездовых характер характеристиках никак не отражается. В сервисах, какаие только не посещал, говорят это может быть все что угодно, плечами пожимают, говорят езди так
    Поверь такие загадки встречаются на любых марках машин))) где то это в одном месте вылезает на других в другом тут не угодаешь

Это и есть переходный период когда идет сосдание масляного клина на кольцах.
    И в связи с чем это происходит?

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Если рассматривать мою версию, масло стекает по стенкам цилиндра, кольца износились или частично залегли, При первом запуске после простоя масляный клин очень тонкий, износ или залегание колец разное, соот-но разная компрессия по цилиндрам. Программа пытается отследить углы зажигания и откорректировать смесь после первого запуска с длительным простоем. В результате неустойчивая работа(троение) первое время, что точно не добавляет здоровья мотору и свечам. Далее образование пргрессирующего нагара на свечах и больший износ колец либо их закоксовка из за некорректного смесеобразования. Обычно это происходит в жаркую погоду когда масло очень жидкое из за перегрева и активно стекает по стенкам цилиндра после остановки двигателя. Ситуация сама не рассосется.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Поверь такие загадки встречаются на любых марках машин))) где то это в одном месте вылезает на других в другом тут не угодаешь

замеряй компрессию на холодную , если одинаковая , даже не думай о всяких супротеках , деньги на ветер и изменят св-ва масла ,лучше гуще масло залить , тот же эффект , если уж делать обработку цылиндров , то только присадками заливающимися непосредственно в цылиндр с выкручиванием свечей и прокруткой стартером , но чуда всё равно не будет ,когда мерял у себя компрессию , на холодную даже чуть больше вышло

25. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4

Это да

26. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Если рассматривать мою версию, масло стекло, кольца износились или частично залегли, При первом запуске после простоя масляный клин очень тонкий, износ или залегание колец разное, соот-но разная компрессия по цилиндрам. Программа пытается отследить углы зажигания и откорректировать смесь. В результате неустойчивая работа(троение) первое время, что точно не добавляет здоровья мотору и свечам. Далее образование пргрессирующий нагар на свечах и больший износ колец либо их закоксовка из за некорректного смесеобразования. Обычно это происходит в жаркую погоду когда масло очень жидкое из за перегрева и активно стекает по стенкам цилиндра после остановки двигателя. Ситуация сама не рассосется.
    Свечи менял они нормальные никакого нагара и закоксовски

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    замеряй компрессию на холодную , если одинаковая , даже не думай о всяких супротеках , деньги на ветер и изменят св-ва масла ,лучше гуще масло залить , тот же эффект , если уж делать обработку цылиндров , то только присадками заливающимися непосредственно в цылиндр с выкручиванием свечей и прокруткой стартером , но чуда всё равно не будет ,когда мерял у себя компрессию , на холодную даже чуть больше вышло
    Т.е. завел и сразу замерять пока не прогрелась?

27. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    Иванович
    Что то в версию с залеганием колец слабо верится,так как ранее писал при глушении двигателя и моментальном обратном пуске его никакого троения не было.Что кольца обратно встали?
    Да,кстати,свечи смотрел они визуально в отличном состоянии.

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    деньги на ветер и изменят св-ва масла
    Голову не кружи людям Супротек не изменяет состав масла, нет там химии. Как можно судить о свойствах продукта если ни разу продукт не использовали??? Минерал это камень. У меня на моторе три цепи и мотор свой обработал в превентивных целях тк есть конструктивный косяк с этими цепями и замена очень небюджетна.
    деньги на ветер
    Обработка БЕСПЛАТНО.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Да какое залегание это все ерунда, точно не причем тут, многие мерили компрессию и она в порядке

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович
    Что то в версию с залеганием колец слабо верится,так как ранее писал при глушении двигателя и моментальном обратном пуске его никакого троения не было.Что кольца обратно встали?
    Да,кстати,свечи смотрел они в отличном состоянии.
    Масло стекло по стенкам на кольца и уплотнило зазор компрессия повысилась, простое объяснение.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)