Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 679

Тема: Троит на холодную двигатель A14NET

1. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Присоединяюсь к вам с аналогичной проблемой! Симптомы абсолютно аналогичные, закономерностей не выявлено.
    На днях дал брату машину, с утра он мне перезванивает и говорит, у тебя все нормально с машиной, я отвечаю да, а в чём дело. он говорит она так дергается как будто сейчас взлетит. Ответил ему что это нормально 5-10 сек и все проходит. он удивился, посмеялся и поехал.
    На самом деле я уже смирился с этим, 5-10 сек на холодную троит, дергается немного. потом все ок.

2. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Мне кажется все таки дело не в фазах, хотя кто его знает.

3. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Че то тема заглохла совсем. Ни у кого никаких новых наблюдений не появилось? У меня например, уже наверное как месяц пропало это троение при первом пуске.

4. Добрый день,друзья!
    А у меня наоборот, почти каждый день подтраивает, не сильно, но все же. Вообще заметил, что стала чаще, раньше раз в 3-4 дня

5. Участник Начинающий Астравод nquik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    при первом пуске, такое ощущение, что аккумулятор сел, но при последующем все ОК.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня аналогичная проблема на 1,6т , заметил когда стало по утрам ниже +10.

Только по утрам,через пару секунд после заводки,и в течение еще 2-3 секунд плавают обороты и подтраивает,затес все нормуль до следующего утра.

Может подгоняюсь, но показалось что и на горячую както неправильно. Подозреваю модуль или свечи.Ошибок никаких
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

7. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная проблема на 1,6т , заметил когда стало по утрам ниже +10.

Только по утрам,через пару секунд после заводки,и в течение еще 2-3 секунд плавают обороты и подтраивает,затес все нормуль до следующего утра.

Может подгоняюсь, но показалось что и на горячую както неправильно. Подозреваю модуль или свечи.Ошибок никаких
    Скорее всего у тебя другая проблема, не как у нас, тут наоборот при высокой температуре наблюдалось "троение" как снизилась у многих либо пропало, либо уменьшилось.

8. Участник Начинающий Астравод nquik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Пропало!

9. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от nquik Посмотреть сообщение
    Пропало!
    Само пропало? Или сделал что?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от mulkantin Посмотреть сообщение
    у меня тоже 3ий день как нет "эффекта". Мб топливо ?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у меня тоже 3ий день как нет "эффекта". Мб топливо ?
    Топливо наврятле, заправлялся на разных заправках эффект тот же был это летом когда жара стояла, а щас вот тоже пока нету и на тех же заправках заправляюсь

12. Участник Начинающий Астравод nquik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    да вот сам не понимаю, вроде не чего не делал!!

13. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от nquik Посмотреть сообщение
    да вот сам не понимаю, вроде не чего не делал!!
    а ну это сейчас у всех так с наступлением холодов! ниже +15 температура опускается и пропадает баг. у меня тоже две недели не было! но... сегодня +6, завожу, на те! опять появилось! странная фигня! был сильный туман... как то это связано?
    и еще... заметил такую штуку, во время "троения" топаешь по педали тормоза - и... пропадает...!!! но не подтверждено, троений не было на протяжении долгого времени! делал так раза два всего! попробуйте пож-та
    если такая ситуация будет у всех, то повышается вероятность что что то на впуске.
    мои размышления - мозги делают неправильный состав смеси, по каким то причинам (например ДМРВ - некорректные данные в мозг посылает, датчик положения дроселя), когда давишь на педаль тормоза, воздух начинает поступать из вакуумника тормозов, таким образом компенсирует, к примеру, недостатрок воздуха на впуске.

14. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    У меня сегодня тоже было, хотя долго небыло,- похолодало ведь. Но вот сегодня +13 +15 где-то было днём и при заводе затроило. Хм... Надо будет попробовать с нажатием на тормоз поэкспериментировать. Кстати, я когда у меня затроит двиг не жду пока пройдёт, немного газану и троение заканчивается.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

15. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже было, хотя долго небыло,- похолодало ведь. Но вот сегодня +13 +15 где-то было днём и при заводе затроило. Хм... Надо будет попробовать с нажатием на тормоз поэкспериментировать. Кстати, я когда у меня затроит двиг не жду пока пройдёт, немного газану и троение заканчивается.
    У меня не заканчивается! Газану, обороты повышаются, двиг стабилизируется, обороты падают и опять троит. Может у меня совсем запущенный случай? Раньше вроде помогало

16. Участник Астравод Maxim2008 на верном пути Аватар для Maxim2008
    Спасибо
    11 / 2
    У меня не заканчивается! Газану, обороты повышаются, двиг стабилизируется, обороты падают и опять троит. Может у меня совсем запущенный случай? Раньше вроде помогало
    У меня когда троило тоже подгазовка не помогала. Один в один как у тебя. С момента поездки в отпуск ни разу не троила, уже более месяца. Ну сейчас температура +10 - +20.

С тормозом как затроит поиграюсь. Но по-моему не помогало.
    Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo, 11г.в. Poland.

17. Была такая же ситуация(почему и продал прошлого опеля - не смог победить). Когда двигатель холодный -троит, как нагреется все норм. Проблема в том. что даже с небольшим пробегом(у меня проявилось на 35 тыс. км) уходят зазоры клапанов. из-за этого такая фигня! Регулировка зазоров, а они подбираются какими-то проставками, у нас в Ставрополе стоит в 5 тыс. руб. Делали уже на нескольких машинах, все норм!Проверено!Официалы не диагностируют данную неприятность) Сами признались, никогда бы в клапана не полезли.

18. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от OldMoon Посмотреть сообщение
    Была такая же ситуация(почему и продал прошлого опеля - не смог победить). Когда двигатель холодный -троит, как нагреется все норм. Проблема в том. что даже с небольшим пробегом(у меня проявилось на 35 тыс. км) уходят зазоры клапанов. из-за этого такая фигня! Регулировка зазоров, а они подбираются какими-то проставками, у нас в Ставрополе стоит в 5 тыс. руб. Делали уже на нескольких машинах, все норм!Проверено!Официалы не диагностируют данную неприятность) Сами признались, никогда бы в клапана не полезли.
    Это на атмо движках они регулируются шайбами (зазоры на клапанах)! На 1,4 Т они нерегулируемые - стоят гидрокомпенсаторы

19. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Я все грешу на модуль зажигания. Читал про него и говорилось, что он слабый и его много кто ремонтировал.
    Я не скажу, что всем надо менять его и проблема закончится. Но как вариант думаю, что он. Сам лично снимал его и ничего такого в нем не заметил. Поставил обратно и ездию дальше.

20. Новичок Новичок GTCерж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Модуль и свечи тут не причем. У меня два модуля, родной и новый, а результат один и тот же. Месяц назад на всякий случай поменял и свечи (пробег 18тыс) - не помогло.

21. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Разговаривал сегодня со знакомым, у него антара, тоже такая же балалайка как у нас! Правда появилась после того как в салоне стало пахнуть от работавшими газами, то есть негерметичный выпуск! Выносит Щас мозг оф. Дилеру

22. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Разговаривал сегодня со знакомым, у него антара, тоже такая же балалайка как у нас! Правда появилась после того как в салоне стало пахнуть от работавшими газами, то есть негерметичный выпуск! Выносит Щас мозг оф. Дилеру
    У меня в салоне не пахнет ничем

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Написал в GM... ждем ответа

24. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    А у тебя гарантийный авто?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    А у тебя гарантийный авто?
    да

26. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    да
    Ок, ждем что скажут

27. Местный Опытный Астравод STR@IKER на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Да интересно даже что ответят...

28. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    А что написал то? Можешь поделиться? Или как вариант скан обращения вывесить. Для истории)))) хронологии

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    А что написал то? Можешь поделиться? Или как вариант скан обращения вывесить. Для истории)))) хронологии
    конечно выложу переписку

30. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)