Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 74

Тема: Штраф (сюрприз) на день Рождения!

1. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197

Штраф (сюрприз) на день Рождения!

Произошло не более часа назад .. на злосчастной станции Выхино, где существует специализированная парковка, но туда почему то въезд воспрещен.. Стоит охранник и не пускает .. А больше запарковаться негде!!! Вообщем нашла местечко возле обочины, отошла ровно на 10 мин, иду обратно и чувствую что орет сигналка.. я уже бегом и тут наблюдаю картину - шоколадки моей нету! зато вижу эвакуатор, кого то грузит .. и тут я понимаю - что меня! Когда подошла, доки еще оформить не успели, я просила эвакуаторщика не заполнять в честь моего ДР! Но он уперся и смеялся во весь голос .. типа с Днюхой - от трёхи не обеднеешь! Так еще и машину чуть не уронили, когда ставили .. Я считаю что так делать просто бесчеловечно, особенно в такой день!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а что в нашей стране человечно? хорошо хоть не увезти твою машинку, а то вызволять ее такой геморрой....
    с днем рождения!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а что в нашей стране человечно? хорошо хоть не увези твою машинку, а то вызволять ее такой геморрой....
    с днем рождения!
    Да ничего .. все через О_О !

Спасибо!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    Произошло не более часа назад .. на злосчастной станции Выхино, где существует специализированная парковка, но туда почему то въезд воспрещен.. Стоит охранник и не пускает .. А больше запарковаться негде!!! Вообщем нашла местечко возле обочины, отошла ровно на 10 мин, иду обратно и чувствую что орет сигналка.. я уже бегом и тут наблюдаю картину - шоколадки моей нету! зато вижу эвакуатор, кого то грузит .. и тут я понимаю - что меня! Когда подошла, доки еще оформить не успели, я просила эвакуаторщика не заполнять в честь моего ДР! Но он уперся и смеялся во весь голос .. типа с Днюхой - от трёхи не обеднеешь! Так еще и машину чуть не уронили, когда ставили .. Я считаю что так делать просто бесчеловечно, особенно в такой день!
    С днем рождения, но... Я совсем не согласен с вашими доводами, разве у нас в ПДД есть пункт который позволяет в ДР нарушать ПДД? Если вы уж паруетесь там где нельзя то будьте готовы платить за это!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    С днем рождения, но... Я совсем не согласен с вашими доводами, разве у нас в ПДД есть пункт который позволяет в ДР нарушать ПДД? Если вы уж паруетесь там где нельзя то будьте готовы платить за это!!!
    Спасибо!
    Такого пункта может и нет ! Но они его еще не успели составить ! а. Где же человеческая солидарность ?! Как правило мир - бумеранг! у всех бывают ситуации - и самое гдавное не законы ПДД и еще какие то! А закон жизни - и он один! Я думаю вы понимаете о чем я!)
    А штраф имеют право брать только если есть соотв, парковка ! а то что туда не пускают ( тоже может быть с кем то из полиции спелись, знаков понаставили один противоречащий другому и штрафы гребут!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

6. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Такого пункта может и нет ! Но они его еще не успели составить ! а. Где же человеческая солидарность ?! Как правило мир - бумеранг! у всех бывают ситуации - и самое гдавное не законы ПДД и еще какие то! А закон жизни - и он один! Я думаю вы понимаете о чем я!)
    Я конечно все понимаю, что с местами для парковки тяжело, и т.д. и т.п. но люди которые ставят машины в местах где этого делать нельзя сами подписываются на эту "возможность". Вот он закон жизни, вы сделали осмысленный проступок и за него вас наказали.
    И кстати, вы сказали, что вас не было 10 минут... Посмотрим: 1. Эвакуатор должен подъехать, 2. Надо закрепить машину, 3. Погрузить машину. На это как раз уйдет минут 10, т.е. машину вашу стали грузить как только вы захлопнули дверь, вас не было больше 10 минут, однозначно.

А штраф имеют право брать только если есть соотв, парковка !
    Опять же, где этот пункт правил??? Есть установленный знак, его надо соблюдать....
    Вы неправы, и сами это понимаете, не надо что-то доказывать.
    Если у вас есть подозрения, что данный знак установлен незаконно, можете обратиться в ГИБДД для уточнения данной информации!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

7. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    puffeen
    Поздравления! Добра и счастья![IMG]http://s17.**********/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG]

Ехал домой в сорокалетие, торопился, дома ждали с друзья и стол. Остановил человек с полосатой палкой, плевать ему было на мой день рождения......добрые они все
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

8. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    puffeen
    Поздравления! Добра и счастья![IMG]http://s17.**********/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG]

Ехал домой в сорокалетие, торопился, дома ждали с друзья и стол. Остановил человек с полосатой палкой, плевать ему было на мой день рождения......добрые они все
    Спасибочки!))) очень приятно ...

Вот именно "Добрые" .. и пусть им будет столько же добра

Я конечно все понимаю, что с местами для парковки тяжело, и т.д. и т.п. но люди которые ставят машины в местах где этого делать нельзя сами подписываются на эту "возможность". Вот он закон жизни, вы сделали осмысленный проступок и за него вас наказали.
    И кстати, вы сказали, что вас не было 10 минут... Посмотрим: 1. Эвакуатор должен подъехать, 2. Надо закрепить машину, 3. Погрузить машину. На это как раз уйдет минут 10, т.е. машину вашу стали грузить как только вы захлопнули дверь, вас не было больше 10 минут, однозначно.

Опять же, где этот пункт правил??? Есть установленный знак, его надо соблюдать....
    Вы неправы, и сами это понимаете, не надо что-то доказывать.
    Если у вас есть подозрения, что данный знак установлен незаконно, можете обратиться в ГИБДД для уточнения данной информации!
    такое впечатление что Вы и есть тот самый сотрудник ГИБДД! Желаю удачи и чтоб на ДР Вас без штанов не оставили !)))
    Помимо ГАИ и вышестоящие службы существуют ...
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

9. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    С Днём Рождения, puffeen! Всего, всего, всего!

10. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    такое впечатление что Вы и есть тот самый сотрудник ГИБДД! Желаю удачи и чтоб на ДР Вас без штанов не оставили !)))
    Помимо ГАИ и вышестоящие службы существуют ...
    Нет, я не являюсь сотрудником ГИБДД, и мне понятна ваша обида! Но мне не понятно почему вы уверены в том, что можно безнаказанно нарушать в ДР, простите, но это глупо?!

11. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения, puffeen! Всего, всего, всего!
    спасибочки

Похоже же Вы не улавливаете мысль .. и что такое человеческая солидарность .. Не все и не всегда в этом мире решается только одними лишь правилами и законами людского населения.. Может быть когда нибудь Вы это поймете!
    Последний раз редактировалось puffeen; 21.05.2013 в 21:06.
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

12. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Похоже же Вы не улавливаете мысль .. и что такое человеческая солидарность .. Не все и не всегда в этом мире решается только одними лишь правилами и законами людского населения.. Может быть когда нибудь Вы это поймете!
    Я то вашу мысль понял, это вы не улавливаете мою мысль, точнее не хотите ее улавливать, это ваше право.
    Когда сотрудники ГИБДД закрывают глаза на какие-либо правонарушения, меня это очень радует! Но! Когда человек совершает какие-либо правонарушения это всегда игра 50/50 (повезет / не повезет). Да, в день рождения можно было, и простить, но он решил этого не делать, и осуждать человека из-за этого в "бесчеловечности", это просто глупо. Может у него было плохое настроение или он уже устал прощать, а может и вы плохо просили)))) Вы попросили вам не уступили.
    И кстати, в Европе у вас бы даже мысли не было бы просить о том, чтобы вам что-то не выписывали.
    Я вас еще раз поздравляю с прошедшем ДР надеюсь, что подарки в виде денег с лихвой окупят это штраф! Ни гвоздя, ни жезла! Удачи!

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Человеческая солидарность - это общее, совместное соблюдение правил и законов страны гражданином которой являются. А проявление эгоизма не украшает человека.
    В Москве каждый день находится ~17 млн человек. Значит примерно (без учета особенностей) каждый день у ~46,5 тысячи человек - день рожденья! Вычтем половину "не водителей" и что? Двадцать тысяч человек могут нарушать ПДД прикрываясь днем рождения? Не многовато ли будет?

kolyan7777
    В Европе кстати, мысли просить возникают, и даже иногда приводят к положительному результату, в случае незначительности нарушения, и доброго расположения духа у полицая. Но там это воспринимается как ОГРОМНЫЙ подарок судьбы, а не как, "я поулыбалась полицаю, а он все равно меня нахлобучил, фашист недобитый"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Человеческая солидарность - это общее, совместное соблюдение правил и законов страны гражданином которой являются. А проявление эгоизма не украшает человека.
    В Москве каждый день находится ~17 млн человек. Значит примерно (без учета особенностей) каждый день у ~46,5 тысячи человек - день рожденья! Вычтем половину "не водителей" и что? Двадцать тысяч человек могут нарушать ПДД прикрываясь днем рождения? Не многовато ли будет?
    Я уж думал что меня никто не поддержит))) Я пытался донести до человека, но результат на лицо)))

kolyan7777
    В Европе кстати, мысли просить возникают, и даже иногда приводят к положительному результату, в случае незначительности нарушения, и доброго расположения духа у полицая. Но там это воспринимается как ОГРОМНЫЙ подарок судьбы
    Так это тоже очень хорошо.

а не как, "я поулыбалась полицаю, а он все равно меня нахлобучил, фашист недобитый"

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    kolyan7777
    Да на самом деле это все печально, и ТС по человечески жаль, но, виновата в этом она сама. В той же Европе, народ живет по правилам не потому что они там все "правильные" (хотя и это присутствует), а в большей мере потому что знают, что наказание за проступки неотвратимо и "увесистое"! А у нас, строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения.
    Что мешало например ТС проехать дальше и пройти пешочком? Ведь у нее нет физических недостатков, а скорей всего наоборот надо бороться с гиподинамией. А мешала возникшая обида, на охранника что не пустил на парковку, на общество, что заняли "вкусные места парковки", на власть что все вокруг завешала знаками 3.27 и накупила эвакуаторов... и было принято решение "Ах раз вы все так! Тогда я тут поставлю машинку, и мне- до лампочки до ваших правил". И результат не заставил себя долго ждать.
    Я рад что все разрешилось хорошо, и хоть ТС и потерпела унижения от эвакуатора, но хоть окончательно не испортила свой личный главный праздник, и может быть, на будущее, сделает для себя кой-какие выводы

Ex-Maxzelastra

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Maxzelastra
    Вот и для меня загака почему puffeen так думает? Ей действительно никто не мешал проехать дальше и пройтись, надо винить только себя... Ей еще очень повезло что машину не увезли, а то бы она на то чтобы забрать машину потратила бы часа 3....

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Дело даже не puffeen, это эгоизм за рулем, который мы видим каждый день. Цепи/тросы во дворе, езда по обочине, путание окна с помойкой, езда в левом ряду при свободных правых, несоблюдение разметки, особенно в пробках. И ведь "виновник" знает, что он изначально неправ, но будет иметь свое, единственно "правильное" мнение почему непонятные "ОНИ" ВЫНУДИЛИ его поступить так, а не иначе. Спросите 100 человек из тех кто закрывает тросами общую землю, выбрасывает мусор в окна, едет по обочине, почему он так поступает? Сколько человек ответит "потому что я тупое быдло и мне плевать на всех"? Ответы будут "все так делают", "мне так удобнее/быстрее/проще", "а пусть сначала "ОНИ" сделают/обеспечат/организуют и тп".
    Получая права, мы все обещаем "играть" по правилам, и даже учим их, и сдаем экзамены. А получив, тут же изобретаем свой "блек-джек со шлюхами" и начинаем навязывать его обществу! А почему общество должно принимать ваши, персональные, "правила игры"?
    Как думаете, если бы на экзамене на вопрос "разрешена ли остановка под знаком 3.27?" puffeen ответила "разрешена в ДР на 10 минут, потому что власти города не обеспечили ее парковкой", получила бы она в/у?
    И это заметьте, ситуация которая не требует быстрой реакции и навыком контраварийного управления.

Ex-Maxzelastra

18. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Это из серии "я - девочка , мне можно"
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    Это из серии "я - девочка , мне можно"
    Ей объяснили что нельзя, и она обиделась на весь мир...

20. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, у друга была реальная ситуация. Он двигается через перекресток по главной дороге и ему в бочину со второстепенной на полном ходу влетает женщина на мини купере, слава богу, все живы здоровы. Он ей - мадам , куда ж вы летите , вы должны уступить дорогу. Она - вы как женщину могли бы и пропустить меня....
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А это стандарт. Девочек с детства приучают к тому что им все должны и обязаны - пропустить вперед, открыть дверь, отдать лучшую конфетку, уступить место возле окошка/иллюминатора и тп. И наоборот, ты же - девочка ты не должна это делать. И так везде - в д/саду, в школе, институте, на работе. И вот они вырастают, получают права, и вдруг им говорят что за рулем нет полов, водитель - существо бесполое! "Как так?!" Ведь я ж девочка, и за рулем тоже, и эти козлы мне так же обязаны делать "приятности". Лишь до некоторых доходит, что другие участники движения смотрят не на того кто за рулем (фу какое невежество), а на сам а/м, его маневры и прочее.
    Другими словами, женщины (в большинстве своем) не способны понять почему в жизни им все делают "приятности", но так только она садится за руль, все становятся хамами и козлами.

Ex-Maxzelastra

22. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    погодите-ка. а разве при появлении хозяина эвакуатор не должен прекратить эвакуацию? ведь задача какая? убрать авто. но если хозяин сам сейчас уедет, смысл в эвакуации?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

23. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    смысл в эвакуации?
    бабло... эвакуируют то кто? предприниматели =) им главное увезти, а там прав ты или нарушил - будь добр заплати за эвакуацию и забирай свою родную... уже проверено

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот вот! Одни нарушают паркуя где попало, другие нарушают правила эвакуации... Полный паритет
    Но их объединяет одно - во всем виноваты "ОНИ"

Ex-Maxzelastra

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    во всем виноваты "ОНИ"
    Ага, понаствили знаков и на парковку не пускают
    А вот спросить у охранника нельзя было почему не пускает? может там просто не было мест?!

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А вот спросить у охранника нельзя было почему не пускает? может там просто не было мест?!
    В любом случае, запрет охранника на въезд на парковку, не дает индульгенцию на парковку "где захочу"

Ex-Maxzelastra

27. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В любом случае, запрет охранника на въезд на парковку, не дает индульгенцию на парковку "где захочу"
    все виноваты

28. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гаррне должны прекратить?и Посмотреть сообщение
    погодите-ка. а разве при появлении хозяина эвакуатор не должен прекратить эвакуацию? ведь задача какая? убрать авто. но если хозяин сам сейчас уедет, смысл в эвакуации?
    Я до конца не дочитал, но мысль у меня эта с самого начала была. Разве не должны были прекратить эвакуацию?
    День рождения - это хорошо, но здесь это не при чем.
    Последний раз редактировалось SUOMY; 22.05.2013 в 15:40.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

29. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Maxzelastra
    Вот и для меня загака почему puffeen так думает? Ей действительно никто не мешал проехать дальше и пройтись, надо винить только себя... Ей еще очень повезло что машину не увезли, а то бы она на то чтобы забрать машину потратила бы часа 3....
    там есть парковка для машин.. но! проехать на нее можно.. только под знак "Кирпич" .. а до нее, везде висят знаки стоянка запрещена! И в результате , как ни крути (знаки висят так что не нарушить их просто не получается, если конечно не взлететь))), если гаец захочет придраться - он это сделает по-любому .. потому что карты в его руках.. и Опять таки, как вы говорите, доказывать что там дальше есть стоянка специализированная - будет уже бесполезно!

А это стандарт. Девочек с детства приучают к тому что им все должны и обязаны - пропустить вперед, открыть дверь, отдать лучшую конфетку, уступить место возле окошка/иллюминатора и тп. И наоборот, ты же - девочка ты не должна это делать. И так везде - в д/саду, в школе, институте, на работе. И вот они вырастают, получают права, и вдруг им говорят что за рулем нет полов, водитель - существо бесполое! "Как так?!" Ведь я ж девочка, и за рулем тоже, и эти козлы мне так же обязаны делать "приятности". Лишь до некоторых доходит, что другие участники движения смотрят не на того кто за рулем (фу какое невежество), а на сам а/м, его маневры и прочее.
    Другими словами, женщины (в большинстве своем) не способны понять почему в жизни им все делают "приятности", но так только она садится за руль, все становятся хамами и козлами.
    Уважаемые так сказать МУЖЧИНЫ! Своими высказываниями вы только лишний раз доказываете, что спорить, унижать и разглагольствовать можно только с хрупкой девушкой .. Молодцы ребята! Флаг в руки )))!

Ага, понаствили знаков и на парковку не пускают
    там только по пропускам .. так вот сначала надо выйти, оставить машину и пройтись пешочком чтоб купить его, а потом уже можно заезжать ..

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Да нет .. они ее еще ставили наверх, когда я прибежала .. так что практически сразу и сняли оттуда .. Мне не понятно почему сразу штраф, когда должно было быть предупреждение! Поскольку я езжу всегда аккуратно и ранее ничего не нарушалось ...
    Последний раз редактировалось puffeen; 22.05.2013 в 17:23.
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    puffeen
    Значит не надо ехать на машине туда куда ехать нельзя или припарковаться негде. Я вот к примеру, на елку в Кремль на машине детей не везу, хотя проезд то есть, и пропуск можно оформить, а прекрасно топаем ножками пару кварталов, или, если топать лень, пользуемся ОТ.
    "Унижать и разглагольствовать..." Этим сказано все Ваше отношение к обществу. Не Вы ли унизили общество, нарушив правила установленные этим обществом, а потом начали разглагольствовать об этом?

Удачи Вам на дороге, и побольше учтивых водителей, которым важнее Ваши правила игры, а не ПДД РФ.
    Последний раз редактировалось Tramp Max; 22.05.2013 в 17:40.

Ex-Maxzelastra

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)