Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Коробка переключается, машина не едет.

1. Коробка переключается, машина не едет.

Доброго времени суток Уважаемые!

Подскажите, в чем может быть проблема. Машина 2006 г.в. 1,8 Акпп. Ездием 1,5 года. Год назад меняли радиатор. Ситуация следующая, ездили без проблем, коробка вела себя все время адекватно, толчков как таковых не было, может совсем легкий 1-2. Произошло следующее, в один "прекрасный" момент при нажатии на педаль газа обороты росли и коробка показывала, что переключает передачи, а по факту машина ехала как на холостом ходу. После того как постоит какое то время, заводишь, включаешь любую передачу, едет без проблем, но только несколько секунд, потом тоже самое. Короче если говорить простым языком, то такое ощущение, что коробка не вступает в зацепление с двигателем. При переключении на любую передачу и нажатии на педаль газа ничего кроме увеличения оборотов двигателя не происходит, как будто коробка просто в нетралке.
    Отогнал к официалам, жду вердикт. Вчера заезжал, узнавал ход диагностики, мастер говорит, что осталось продиагностировать блок под сиденьем пассажира, не успели, т.к. у меня оно там подклинило в одном положении. Предварительно выносят на 85% вердикт, что коробка, хотя механических косяков от нее никогда не было, масло и антифриз на момент поломки в норме. Советает взять, если вердикт подтвердится, б/у Акпп, говорит рублей за 25 можно взять, ну работа еще до 10.

Жду комментариев.
    Заранее спасибо!

2. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Бегущий во тьме Посмотреть сообщение

Подскажите, в чем может быть проблема. Машина 2006 г.в. 1,8 Акпп. Ездием 1,5 года. Год назад меняли радиатор. Ситуация следующая, ездили без проблем, коробка вела себя все время адекватно, толчков как таковых не было, может совсем легкий 1-2. Произошло следующее, в один "прекрасный" момент при нажатии на педаль газа обороты росли и коробка показывала, что переключает передачи, а по факту машина ехала как на холостом ходу. После того как постоит какое то время, заводишь, включаешь любую передачу, едет без проблем, но только несколько секунд, потом тоже самое. Короче если говорить простым языком, то такое ощущение, что коробка не вступает в зацепление с двигателем. При переключении на любую передачу и нажатии на педаль газа ничего кроме увеличения оборотов двигателя не происходит, как будто коробка просто в нетралке.
    Отогнал к официалам, жду вердикт. Вчера заезжал, узнавал ход диагностики, мастер говорит, что осталось продиагностировать блок под сиденьем пассажира, не успели, т.к. у меня оно там подклинило в одном положении. Предварительно выносят на 85% вердикт, что коробка, хотя механических косяков от нее никогда не было, масло и антифриз на момент поломки в норме. Советает взять, если вердикт подтвердится, б/у Акпп, говорит рублей за 25 можно взять, ну работа еще до 10.

Жду комментариев.
    Заранее спасибо!

Официалы по конкретнее ничего не сказали?

3. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бегущий во тьме Посмотреть сообщение
    ...skip...
    Жду комментариев.
    Заранее спасибо!
    А чего ждать-то? Всё описано в соседней теме - http://astraclub.ru/threads/103140-%...%D0%B0%D1%81-(
    Opel Astra Sedan Z18XER AT 2008

4. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Подскажи где за25 можно взять хороший автомат? Я пару возьму!

5. Хорошей нигде, теперь я это тоже знаю! За эту цену можно взять только антифризного утоплиника.
    Забрал вчера машину, цена вопроса 62 р., 45 р. коробка от Suzuki практически такой же модели, корпус оставили мой, из Новосибирска, остальное за работу и расходники для АКПП.
    Дали гарантию полгода без ограничения пробега, а так за этот сервис у нас в городе знают, вроде еще не одна машина не возвращалась с претензией.

6. Цитата Сообщение от Бегущий во тьме Посмотреть сообщение
    45 р. коробка от Suzuki практически такой же модели, корпус оставили мой
    Ох нихрена ж себе мутант получился! Чего это тебе за коробку-то поставили?

7. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
    Ох нихрена ж себе мутант получился! Чего это тебе за коробку-то поставили?
    присоеденюсь к вопросу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)