чели челиос Ну во первых я больше 2000 не ехал, так как не прогревал машину.И мне холодно не было. А гёрле не хватало подогрева сидения. Мы то с бани ехали.
Анриал. Я всегда заводил и сразу ехал. Этой зимой двигатель при -29 за бортом за 20 км трассы так и не нагрелся и не нагрел салон. К светофору подъезжаешь и температура падает.
Мне наоборот нравится тишина 1,25. Он потише многих бензинок.
Значит у меня два варианта, дизель с вебастой или бензинка. Но блииин, как я устал от отсутствия тяги на низах у этого долбаного 1.8 ХЕR ((( Не хотелось бы брать астру с этим же мотором!
Я снимал лючек. У меня ещё можно смело ездить.
Причем цепь завтра заберу с Украины. Она там меня уже 2 месяца ждёт.
Сообщение от Antoniy
Значит у меня два варианта, дизель с вебастой или бензинка. Но блииин, как я устал от отсутствия тяги на низах у этого долбаного 1.8 ХЕR ((( Не хотелось бы брать астру с этим же мотором!
Ну в Крыму меня и без вебасты пока устраивает. На бензин точно не сяду обратно.
Это смотря как ехать.На счёт хорошо везёт,что то именно эти моторы ни фига не хвалят,слабые говорят...но это на универсалах,хэтча может он и хорошо везёт.А вообще смотря,как к этому относиться,можно и двухлитровый мотор овощем назвать,если до этого на какой нибудь бэхе эмке 3л. поездить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
на дизель опасаюсь пересеть:
1. Говёная солярка в провинциях, ремонт пипец какой
2.т.к. зимой под -30 не редкость, то плохо заводится и не греется
3. доп подогревы не собираюсь ставить
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
в мозгах читали пробег - пробег совпадал с сервисной книжкой, а почему она загремела - успокоитель сломан был, поменял комплект целиком (звезды,цепь,успокоит,натяж)
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Название темы прочитай.
Сообщение от KazakOF
вообще-то GM рекомендует на 150 менять ГРМ на 1,3...при обрыве сами знаете что будет..
ну я в гонках не участвую, для меня 1.4Т за глаза по городу, зимой 9л/100 это город, 8.6л/100 город-трасса, что вполне устраивает. И ещё мне нравится что 1.4Т цепь ГРМ и компенсаторы.
ИМХО. название темы читаю, там в голосовалке есть пункт"Иное", пояснить)))))))
упс, пардон, про Н-ку не заметил)))))), но при своем мнении остался. Можете удалить сообщение.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
У меня провинция...выезжаю на трассу за 6км и заправляюсь на тнк иногда,а обычно раз в 2 неделю вообще в Ростов езжу и там полно хороших заправок,приезжаю домой с полным баком и хватает на 1-2 недели ездить.
Завод лучше,чем у многих бензиновых,когда всё исправно.Бегали мы этой зимой с бубном вокруг соляриса 1.4л,который при -24 отказался заводится по не понятным причинам и до сих пор их так ни кто и не нашёл их,а машина при таких морозах как оставалась,так и остаётся мёртвой.
Подогрев на любой машине приятное и хорошее дело,но совершенно не является необходимостью.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от KazakOF
в мозгах читали пробег - пробег совпадал с сервисной книжкой, а почему она загремела - успокоитель сломан был, поменял комплект целиком (звезды,цепь,успокоит,натяж)
Знаем знаем...всё,что угодно,но пробег реальный и до него ни кто не может придраться,ни кто книжку подделать не может,ни кто пробег в мозгах скрутить не умееет и т.д. и т.п.,гораздо проще об...ть дизельную немецкую машину,которая на 100км. пробега рассыпалась.
Последний раз редактировалось чели челиос; 15.05.2015 в 14:04.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
УБегали мы этой зимой с бубном вокруг соляриса 1.4л,который при -24 отказался заводится по не понятным причинам и до сих пор их так ни кто и не нашёл,а машина при таких морозах как оставалась,так и остаётся мёртвой.
мне показалось, что у корейцев с заводкой в морозы за -25 проблемма, из моих наблюдений
Возможно.У нас тогда тоже 4 машины заводилось,опель корса 1.2л.,с трудом,но завёлся с первого раза, мой дизель 1.9л и батин дизель 1.3л...дизеля вне конкуренции,С ПЕРВОГО РАЗА И БЕЗ КОМПРОМИСОВ.
А,забыл,ещё ижака ОДУ мы заводили тогда,тоже с пол тыка завёлся шайтан.
Последний раз редактировалось чели челиос; 15.05.2015 в 14:03.
на дизеле с 2009г.
не продал-бы низачто дизеля, всем нравился и комплектация хорошая была, НО возникла необходимость улучшать жилищные условия - продал
Жильё важнее...задницу возить можно на чём угодно,лиж бы ехало и денежных трат много не составляло.
на дизеле с 2009г.
У нас в Бульбяндии на хвалёной белорусской солярочке я этой зимой в минус 25 снова не завёлся. Решением стал полив тёплой водой рейки и форсунок с фильтром.
Была Astra F, G, теперь H 1.3 cdti 2009, DPF удален.Проданы. Теперь Гранд Сценик 3 2010.
на дизеле с 2009г.