Opel Astra J - что выбрать из б/у авто - на автомате 10 года или на ручке 11?
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! присматриваю б/у астру, так как бюджет ограничен (550тыр) встал перед выбором - авто 2010 года на автомате или же 2011 года на механике - что выбрать? проживаю в Мск - пробки никто не отменял
Последний раз редактировалось artemka78; 23.05.2013 в 11:12.
Уважаемые форумчане, нужен ваш совет! присматриваю б/у астру, так как бюджет ограничен (550тыр) встал перед выбором - авто 2010 года на автомате или же 2011 года на механике - что выбрать? проживаю в Мск - пробки никто не отменял
В соседней теме обсуждается, почитай. Моё мнение таково: добавь 135 тыс/ и возьми НОВУЮ 1,4Т Enjoy+ 12-го года.
Автомат или ручка,это личное дело каждого( на вкус и цвет все фломастеры разные) но тем не менее,какой маршрут планируется по городу? В какое время будете ездить?
да разве по нашей жизни можно что то спланировать?! )) хотелось бы не попадать в пробки и не выезжать на грунтовку, но знаю что буду ездить и по городу в часы пик и по области по грунтовке - поэтому и встал вопрос именно так - а если бы знал что гонять буду только по подмосковью - взял бы механику не думая! отвечаю на ваш вопрос - ездить буду везде и стоять в пробках и поездки за город на строящиеся объекты типа "микрогород в лесу" необходимо по работе
сейчас выбираю между двумя вариантами 1,6 на ручке и 1,4Т на автомате
да, почитал, но там про автомат ил "ручку" не говорится ничего лично ваше мнение- автомат, как я понял?
Если честно, то мне больше по душе ручная, поэтому не смотря на то, что у меня автомат, чаще всего я езжу на ручном режиме.
В принципе, машина, которую вы купите, будет уже скорее всего не на гарантии. Поэтому можно будет ЧИПануть-и на ручном режиме она будет ехать как на механнике.
за 550 на автомате 180 сильные либо битые , либо ушатаные в доску + не ликвид жуткий .
Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014
можно смотреть оба варианта. какая машинка первая попадется в отличном состоянии, ту и берите.
Сообщение от tema77ru
за 550 на автомате 180 сильные либо битые , либо ушатаные в доску + не ликвид жуткий .
+1 Совершенно верно, собственно главное - состояние, авто в отличном состоянии очень мало, в основном продают хорошо отполированные дрова ...
p.s. При бюджете 550.000 я бы смотрел однозначно - 1.6 атмосферники 2011 год на ручке...при этом очень-очень внимательно или хотя бы увеличил бюджет до 600;-) Удачи!
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 12.06.2013 в 00:31.