08.07.2012 попал в ДТП на чужой машине будучи невписаным в осагу (вменяли 8.1 и 13.12 пдд) вину признал на месте, потом все оспорил в установленные законом сроки.
Не буду углубляцо в подробности, но сейчас это постоновление отменено за отсутвием состава АПН и дальнейшее разбирательсво уже за сроками давности.
Т.е. на данный момент я НЕВИНОВЕН (хотя есть конечно нарушение 8.1 пдд, которое вроде отмена постановления не реабилитирует, но написано что виноыен или невиновен это уже за сроками давности по административке и все тут, а состава нет)
Дело не в этом, а вот в чем:
Страховая в которой застрахована по осаго машина управляемая мною с дуру отдала 120 рублей страховой в которой застрахована по КАСКО машина с котрой произошло ДТП. Отдала на основе невступившего в силу постановления! (не было ничего кроме постановления)
Теперь она гразится подать иск на !меня! хотя уже есть решение суда (административного) об отмене постановления за отсутсвием состава правонарушения. Я конечно понимаю что это не панацея, но позвольте почему ко мне иск то!? Кому отдали с дуру пусть и подают и с ними собачацо, Т.е. теперь страховая (Каско) как бэ на моей строне выходит?
Или я что то не понмаю
Какую позицию занимать то? с кем из страховых дружить? какова практика?
Платить не хочу ни копейки т.к. виновным себя не считаю.