кто что может сказать про ингосстрах (выбор не велик)
имею ограниченный бюджет на страховку каско да и банк не со всеми дружит, в итоге цена понравилась у ИНГОССТРАХА 46 рублей, при оценки тачки в 630
все остальное дороже 50....
что можете сказать про эту страховую, была югория - жуть!
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ в моём случае всё нормально. был один страховой случай не по моей вине. приехал сразу к дилеру, там спец человек всё сфоткал, принял бумажки. через 3-5 дней перезвонили, записали на ремонт.
но у многих на форуме по-другому. гоняют сами в офис страховой и там оформляются.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Я в ингосе за чуть подбитый задний бампер получил в итоге по осаге 18к рублей. Вполне себе так ничего! Причем обращался к своей страховой. У виновника был росгосстрах. http://astraclub.ru/threads/101530-%...62#post5728662
ну а как у них дела с отказами по надуманым причинам, типа: "вот нам это постановление не нравиться" или "нам кажется что это случай не страховой..." или "....ооо да у нас вчера правила сменились...." таких приколов нет у них? у югориии например есть)))
ну а как у них дела с отказами по надуманым причинам, типа: "вот нам это постановление не нравиться" или "нам кажется что это случай не страховой..." или "....ооо да у нас вчера правила сменились...." таких приколов нет у них? у югориии например есть)))
Мы на месте ДТП не заполнили заявления о ДТП, что в страховую передается. Так у меня там не было даты рождения виновника и чего-то ещё, каких-то данных. Приняли без проблем абсолютно =) И по деньгам - как сказали, так и оплатили. 2 недели и уже на сберовскую карточку насыпали =)
Хорошая компания) Платит без проблем Я слышала только положительные отзывы! Хотела себе оформить, но там цена была 96 тыс, а в Согласии 51 тыс! Пришлось выбрать согласие
Всем привет! В этом году третий раз застраховался в ингосе, было два обращения, вообще все без проблем, после дтп инспектор не внес в справку повреждение порога-сервис согласовал ремонт даже без меня. В этом годустраховался у другого брокера, бонусом дали защиту ключей и доков на 3 месяца бесплатно(особо не нуждался, но все равно прикольно) и билет в крокус сити на бой "Чужой против Хищника". Цена страховки та же что и напрямую в ингосе.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Добрый день одноклубники дорогие!!!
Если необходим расчёт стоимости страхового полиса ОСАГО или КАСКО в ОСАО "Ингосстрах", а также в других страховых компаниях, пишите в личку.
Также , если у Вас есть вопросы касаемые страхования, с радостью на них отвечу.
С уважением, Алексей)
Opel Astra 2011 1.6 на ручке, Cosmo, панорама + ксенон))
Страхование авто и не только, для клуба очень хорошие скидки, пишите в личку