Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Какой брелок у сигнализации?

1. Какой брелок у сигнализации?

Здравствуйте уважаемые Астранавты!
    У меня вопрос -
    если радиус действия брелока до 3 метров и его надо
    направлять на салон, то это просто замечательно. Значит
    она работает в инфракрасном диапазоне.
    Сканеры (кодграбберы) для и инфракрасного спектра очень
    редки и безумно дороги.
    Кто может это (про брелок) подтвердить? У брелока есть спереди
    полупрозрачная пластина для светодиода? А внутрь его кто нибудь заглядывал?
    Если так, то могу с полной уверенностью сказать, что новая дополнительная управляющая охранная сигнализация не нужна.
    Правда при условии, что вы все 6 ячеек памяти процессора запишите своими 2 брелоками (3 раза по 2) и пин код никогда не скажите в сервисе (где обычно тайно и прописывают чужие ("левые") брелоки).
    Silver 999.

2. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    Цитата Сообщение от Silver 999
    Закрывал машину, стоящую во дворе, из окна 3-го этажа...
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Хех...
    Вот ты прикололся. Если бы внимательней посмотрел темы, то увидел бы что нибудь типа, "вот у меня сигнализация там-то там не берёт" или "А на какой =частоте брелки работают..". Сразу и понятно было бы..
    И откуда ты только такое вычитал то про 3 метра и что направлять на салон надо, непойму...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

4. Читаем инструкцию в руководстве по эксплуатации

Для "Myller":
    Заставили меня потратить лишних 10 минут на пустое дело.
    Ну и что теперь?
    PS так же прошу ЗАМЕТИТЬ - я ко всем обращаюсь на "Вы"!
    Silver 999.
    Изображения

5. Местный Астравод Ерванд на верном пути Аватар для Ерванд
    Спасибо
    0 / 0
    редки и безумно дороги.
    Кто может это (про брелок) подтвердить? У брелока есть спереди
    полупрозрачная пластина для светодиода? А внутрь его кто нибудь заглядывал?
    радиус действия явно больше (попробую максимум...потом отпишусь),
    полупрозрачной пластины нет... и надпись на складном ключе нашел 433MHz
    внутрь не заглядывал, жалко разбирать...
    ASTRA 1.8 GTС BLACK (COSMO+18"sport) - разбил-тотал; сейчас - Hummer H3
    [img]http://gs10.**********/c18ca79731bdb01db36b4b8907b36e57.png[/img]

6. Понятно.
    Спасибо, раз есть такая надпись - разбирать уже не надо.
    Жалко, значит инфракрасное управление они ставят только
    в машины направленые не в Россию.
    Silver 999.

7. Участник Астравод sashaa на верном пути Аватар для sashaa
    Спасибо
    0 / 0
    Открыв двери вы не отключаете иммобилайзер
    Три провода уже микросхема

8. продолжение моей темы

Конечно. Но зато теперь есть комфортный свободный доступ к CAN шине и секретной микрокнопке в панели и диагностическому разъему и возможности прописать свой ключ иммобилайзера. Правда все это только при некотором стечении обстоятельств. Но уж больно тонка грань этих самых обстоятельств.
    Плохо.
    К примеру, можно предположить следующий алгоритм :
    Скорей всего надо ставить дополнительный иммобилайзер на диагностический разъем а так же и на штатный иммобилайзер (звучит парадоксально) с инфракрасным (т.е. с нестандартным) управлением и + GSM пейджер с обратной связью.
    PS GSM пейджер отключаемый только с вашего сотового телефона и + и/или мужа и/или брата/сестры. Но вы ведь об этом ни кому не скажите, а родственникам даже об этом и знать не надо. Их номера для управления вы пропишите сами без их присутствия. Т.е СМСки будут приходить только на ваш личный мобильник, а вот управлять (отключением на случай кражи/поломки) можно и с трех - пяти родственников/друзей, которые об этом даже и не подозревают.
    Т.е. под ключ ~ выйдет 600$ оборудование + 300 $ установка + 2-6 CMCок в сутки и КАСКО отдыхает. А защиту "железа" обеспечит новое "толстое" (примут через год) ОСАГО.
    PS хоть все и говорят "CAN шина, CAN шина", но на самом деле - цифра только в трассе, а все оконечные и проходный датчики ОБЫЧНЫЕ АНАЛОГОВЫЕ (ну разве что кроме педали газа). Тут надо еще раз думать. Кстати, на нее тоже надо поставить один канал из нового дополнительного иммобилайзера (цена останется прежней).
    Silver 999.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Господи, кому она нужна то, и зачем все эти заморочки? На форуме за все время только один случай угона, и ту машину девушка ставила на улице вообще не закрывая

10. Для zlobus

Исключительно для zlobus -
    Судя по вашим убеждениям и однозначным репликам ваша машина находится без сигнализации или вы ей не пользуетесь т.е. на охрану не ставите.
    Так опубликуйте адрес её дневной и ночной стоянки, а мы далее посмотрим на статистику угонов.
    Хорошо?
    Silver 999.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Дополнение

Забыл добавить -
    только у дополнительного иммобилайзера цепи разрыва надо ставить с "заглушкой", что бы сканер CAN шины и процессора не видел разрыва.
    Примером "заглушки" служат широкоизвестные имитаторы 2-х лямбда зондов при демонтаже (сносе) катализатора.
    Silver 999.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Silver 999

Честно , всё это не более чем - для спокойствия собственной души , для профи всё это не будет проблемой , если вдруг решит заморочится , хотя астра не пользуется спросом у угонщиков ... в конце концов не будет никто морочится с всеми этими штучками - погрузят на эвакуатор средь бела дня и досвидос ... а все приблуды спокойно и с расстоновкой снимут в отстойнике.

У меня стоит GSM модуль , который я и поставил только для того чтобы знать срабатывал ли датчик удара или нет , чтобы не устраивать каждый раз обход особенно в темноте после наших замечательных паркингов.

В моем случае , смс-ки с тревогой приходят мне и на телефон жены, в случае тревоги угона машина звонит мне и шлет смс жене , функция удаленного глушения возможна только с основного , то есть с моего телефона и то я не стал включать ее.

Запомните , если профи приглянется ваше авто , ничто и никто ему не помешает , вот только вероятнее всего овчинка выделки стоить не будет , поэтому каско решает , тем более что процент в каско по угону просто смешной для астры по крайней мере , а в то что такая вещь как осаго когда нибудь будет нормально работать , какие бы поправки они там не приняли - я не верю.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: Для zlobus

Исключительно для zlobus -
    Судя по вашим убеждениям и однозначным репликам ваша машина находится без сигнализации или вы ей не пользуетесь т.е. на охрану не ставите.
    Так опубликуйте адрес её дневной и ночной стоянки, а мы далее посмотрим на статистику угонов.
    Гы гы. Чистопрудный бульвар д 17 и алтуфьевское ш д 86
    начинаю дрожать

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Outcast
    поэтому каско решает , тем более что процент в каско по угону просто смешной для астры по крайней мере , а в то что такая вещь как осаго когда нибудь будет нормально работать , какие бы поправки они там не приняли - я не верю.
    Гражданин судя по его другим сообщениям решил обойтись без страховки и наставить сигналок, это объясняет такие заморочки.

13. продолжение темы

И вы запомните:
    1. С наших ПЕРЕПОЛНЕННЫХ дворов (Москва) ночью погрузить машину ФИЗИЧЕСКИ (или геометрически) не возможно ни тросом ни краном. Ну нет там места для маневра и все ты тут. Только если все 50 машин по очереди с первой выкатывать.
    2. ЭСТРА-СУПЕР профессиональный угонщик, если у него не идет дело, (я не имею в виду гараж) бросает машину через 15 -20 минут и БЕГОМ удирает.
    3. Разговоры про безубыточное КАСКО это давно сказки. Даже не сказки, а уже комиксы.
    ------------
    Silver 999.

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Разговоры про безубыточное КАСКО это давно сказки. Даже не сказки, а уже комиксы.
    ну это смотря какая маза в страховой )))

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от zlobus
    Гражданин судя по его другим сообщениям решил обойтись без страховки и наставить сигналок
    проще и лучше для машины сделать наоборот...
    а мы тут плюшками балуемся...

15. для zlobus

zlobus -
    вы забыли (?) номер машины, номер квартиры и ваше ФИО.
    Последние двое ваших данных надо, что бы проверить правдивость
    указанного адреса и вы не говорили, что "я пошутил".
    Да, и не забудьте её три месяца не ставить на охрану "ведь она ни кому не нужна"- это ведь ваши слова?
    Слабо?
    ------------
    Silver 999.

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: для zlobus

zlobus -
    вы забыли (?) номер машины, номер квартиры и ваше ФИО.

Гражданин, хватит бредить. Номер и фото моей машины, если они так интересны, можно найти на этом форуме, так же как и других столь же "беззащитных" астр, уверен что с дополнительной защитой машин не заморачивается и 1% тех, кто ездит на встречи Остальное пробьете по базе и поле для деятельности открыто )

17. прошу уточнить:
    на алтуфьевском шоссе есть дом 86, дом 86А, дом 86 К1 ?
    а на Чистопрудном бульваре есть дом 17, дом 17 С1, дом 17А ?
    или вы "я уже пошутил"?
    ------------
    Silver 999.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Не думал, что такие обданцы как ты умеют пользоваться картой Ищи в окресностях, синяя трехдверка там бывает одна

19. Вот именно хватит. Вам хватит.
    Это я начал эту тему "про брелок сигнализации" без упоминаний о КАСКО.
    Об этом (этой) есть другая, своя тема и она нахолится в другом месте.
    --------
    Silver 999.

20. Участник Начинающий Астравод Archyk на верном пути Аватар для Archyk
    Спасибо
    0 / 0
    Silver 999 к чему ваще весь гундос? Как я понял, ты отлично разбираешся в схемотехнике систем безопасности и имеешь подвязы среди гопников угонщиков? Маладца. Эт ты по адресу на этот форум заглянул... Предложи в летопись всем вписать свои ФИО, паспорные данные и телефоны
    Astra Cosmo 5d Metro 1.6 Изитрончег

21. Бред.
    -------
    Silver 999.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Silver 999

В чем смысл Ваших уже перешедших грань вопросов к Злобус , человек Вам ясно сказал , и не без основательно , что астра не пользуется спросом у угонщиков , потому как не имеет ажиотажного спроса на вторичным рынке и в запчастях тоже. Для защиты своих денег он застраховал авто по каско и помимо риска угона защитился еще от массы неприятных разорительных ситуаций и помоему этого вполне достаточно..
    . Или Вы хотите ему что то доказать угнав его авто кому надо тот все, что нужно найдет.

Не закрывать машину по крайней мере глупость , хотя бы из за наличия мелких воришек и хулиганья.

В моем дворе из 20-30 машин , эвакуатором краном можно дернуть абсолютно любое авто , подъехал надел башмаки на колеса поднял и уехал ... и что ?

23. "В чем смысл Ваших уже перешедших грань вопросов к Злобус , человек Вам ясно сказал , и не без основательно , что астра не пользуется спросом у угонщиков"
    1. у меня нет, не было и не будет к нему вопросов
    2. а зачем мне говорить про неугоняемость АСТР если я про это не спрашивал.
    3. повторюсь ЕЩЕ РАЗ моя тема называется "...брелок сигнализации ..."
    4. Опять повторюсь КАСКА меня не волнует.
    5. Так что давайте говорить по теме "брелока" или молчать если нечего про него сказать.
    ------------------------------
    Silver 999.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Что поделаешь, это особенность форумов, что люди иногда выносят обсуждение за пределы обозначенной темы. Особенно, если задан изначально дебильный вопрос.
    Если тебе не интересны обсуждения, обратился бы сразу к инструкции по эксплуатации автомобиля, в которой раздел о ключе начинается так:
    Radio remote control
    The radio remote control is integrated in
    the key.
    Обратите внимание, что я цитирую англоязычную инструкцию от воксхолла. Это к тому, в какие страны какие пульты поставляются.
    БУГАГА как говорится

25. продолжение по брелоку и сигнализации

Есть мнение.
    1. Штатный иммобилайзер по своей сути подает или не подает напряжением (в т.ч.) на процессор.
    2. Что бы смотреть что у нас по разрывам цепей нужен CAN сканер типа ТЕЧ 2 или 1 или ноутбук с софтом и переходником CAN-COM. Пока мы его не подключим мы не знаем где они разорваны.
    2. Что бы имел смысл подключения ТЕЧ 2/1 (ноутбука) надо что бы на процессоре уже было напряжение. Иначе будут банальный ERROR.
    3. Но в данный момент он без напряжения потому что его отключил (или не подал на него) штатный/нештатный иммобилайзер.
    4. Следовательно надо на его контакты А, B, C и D подать напругу с принесенного с собой NIMH 12 v 5А аккумулятора.
    5. Но если разрыв по питанию у нас будет не классическим (типовым),
    а КЗ, то тут у очередного СУПЕР угонщика будет облом.
    Вывод - когда ставите дополнительный иммобилайзер просите (в т.ч.) поставить его не на разрыв питания процессора, а на его КЗ.
    И не забывайте - раз вы платите, то и указываете тоже вы, а не наоборот как часто делают в наших совковых автосекьюрити.
    -----------
    Silver 999.

26. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0

Re: Какой брелок у сигнализации?

редки и безумно дороги.

Элементарно. У меня наладонник имеет функцию обучения и, соответственно, может сохранять в памяти ИК сигналы...
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0

Re: Читаем инструкцию в руководстве по эксплуатации

Для "Myller":
    Заставили меня потратить лишних 10 минут на пустое дело.
    Ну и что теперь?
    .......
    Вот именно что пустое... Дело это... Я замечу, что это ВЫ как раз отдалились от темы. И сообственно от вопроса, заданного как раз в названии темы. И кстати на этот вопрос ВАМ полностью ответили....
    А обсуждение дополнительных иммобилайзеров и GSM модулей, есть на форуме. Так что нечего плодить избитые темы...
    Без обид вообщем.. Просто из всех здесь присутствующих, ВЫ здесь самый вежливо-агресивный
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

28. опять не в тему

Уважаемый!
    Не нравится тема - не читайте. Обходите их (с моим ником) стороной.
    Я не буду в обиде.
    ----------------
    Silver 999.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Господин MYLLER!
    Что бы мне указывать надо как минимум быть модератором.
    Или вы на полставки? Или на четверть? Или на % ?
    Тогда уж к аватаре это и добавьте.
    Тоько без обид (вы ведь именно так пишите?).
    ------------
    Silver 999.

29. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    +1
    ЧуваГ просто прихвастнуть решил, показать себя самым умным с самого начала. вот и пенится тут.
    ЧуваГ, если Вы хотите кого-то чему-то научить - идите работать учителем
    Кстати, а Вы не подумали, что штатные/нештатные иммобелы имеют иногда свойство глючить и не с первого раза распознавать ключ? Просто интересно, что Вы, такой начитанный и предусмотрительный профессионал, будете делать с этим обломом, опаздывая на работу или еще куда...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

Re: опять не в тему

Господин MYLLER!
    Что бы мне указывать надо как минимум быть модератором.
    Видимо, ты тут модератором себя возомнил, раз раздаешь указания, что читать, что не читать, и на какие темы разрешено высказываться в ТВОЕЙ теме. Будь последователен, хотя бы.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)