подскажите что делать авто не закрывается с кнопки на ключе сначало отказал один ключь а потом и второй.теперь приходится ключ вставлять и закрывать. еще были проблемы с провалом особенно на газу. могу подсказать что делать.
скидываю стабильно не помогает лампочкаь на ключе при нажатии загорается только как-то горит мало . смотрел блок управлением ц.з он стоит около 13000т.р может ключи умерли? прошу помочь.
sandro_ru
пусть меня поправят знающие люди, но в хэтче есть в багажнике слева предохранители, их надо проверить и впереди тоже
а батарейка живая?!
и еще когда снимаешь клему, минут 15 надо подождать, мне помогло
удачи!
sandro_ru
пусть меня поправят знающие люди, но в хэтче есть в багажнике слева предохранители, их надо проверить и впереди тоже
а батарейка живая?!
и еще когда снимаешь клему, минут 15 надо подождать, мне помогло
удачи!
все верно говоришь...
если заводится ключом машина-то уже радуемся
про провалы-ошибки читай
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
ну короче предохов в жопе не нашел, спереди все цело. пока хозяин на работе а это недели две, клемы скинуты штобы в гараже не чего неслучилось. а может он их забыл за это время? потому что та делается уже давно.
ну короче предохов в жопе не нашел, спереди все цело. пока хозяин на работе а это недели две, клемы скинуты штобы в гараже не чего неслучилось. а может он их забыл за это время? потому что та делается уже давно.
велик и могуч русский язык!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
ребята короче ключи заработали оказывается нельзя оставлять ключ без батарейки на долго. потом авто их забывает. потом нужно вставить ключ в замок зажигания и удерживать кнопку нажатой некоторое время .и ура ключи работают.
ребята короче ключи заработали оказывается нельзя оставлять ключ без батарейки на долго. потом авто их забывает. потом нужно вставить ключ в замок зажигания и удерживать кнопку нажатой некоторое время .и ура ключи работают.
УРаааааа, я воспользовалась советом!
Получилось!
НО.
надолго не хватает. Батарейка свежая стоит. А захлопнуть с кнопки может только один раз. Не побалуешь!
Не может же где-то коротить..)