Доброго!
Забрал машину с кузовного ремонта. Мордочку делали. По направлению КАСКО. Спустя время, обнаружил отсутствие таблички. Что теперь делать, какие последствия при ее отсутствии.
так, а если она была, то какие последствия могут быть при ее отсутствии?
Последствия если есть отметка в ПТС в принципе ну если на дотошного нарвешься могут мозги пое....
Если нету то думаю с учета не снимешь, просто так....
Хз тебе в ГАИ да узнать че в таких случаях делать, думаю в ПТС надо отметку бахать.
Просто ближе к вечеру пойду, если не забуду, может гляну я сам не помню есть она там или нету
Migado
да я ее сам подбил слегка, морду меняли. Значит была табличка...
Машину по направлению по КАСКО чинили, я когда забирал, подписал бумаги что все ок.
у меня нет((( к стати тож мордочку делал .... тех осмотр проходил без каких либо проблем, блин меня этот вопрос тож затронул должна ли быть там табличка??? если она должна быть плиз фото!!!
У меня есть в цвет машины. Что на ней выбито не помню.
на вектре есть табличка , на астре капот открывал чтоб водички долить, поэтому хоть убей не помню. я второй владелец, первый был брат, так что знаю на 100% что он её не бил.
Так если у тебя один только VIN немецкий то табличка под капотом должна быть, если VIN номеров 2, то смотри на стойке передней правой двери... Впринципе если на двери нету, значит должна быть под капотом ...
Моя шла через Шушары и табличка только на стойке...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
У меня номера:
1.спереди на табличке
2.под лобовиком
3.у седения пасажира под лючком
4.под запаской
На у чет ставил дотошный ГАИ-шник откуда то знал про все это, сам удивлялся зачем стока номеров
У меня номера:
1.спереди на табличке
2.под лобовиком
3.у седения пасажира под лючком
4.под запаской
На у чет ставил дотошный ГАИ-шник откуда то знал про все это, сам удивлялся зачем стока номеров
под запаской т.е буквально снимаешь запаску и там табличка?
смотрел не обратил внимания