Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Помогите, товарищи - непонятные звуки

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0

Помогите, товарищи - непонятные звуки

Непонятные звуки раздаются с периодичностью в 5-10 минут в районе магнитолы/центра торпедо и седьмого динамика.

Похожи звуки на какое-то жужжание и глухое стукание вроде бы из как раз седьмого динамика.

Пожужжит, пожужжит (по звуку напоминает процесс загрузки/выгрузки CD диска), бухнет "басом" из динамика (звук похож на то, как если бы по микрофону пальцем постучать - такого рода "тук-тук" только с басом), пожужжит, опять бухнет. Тишина. Потом минут через 5-10 снова. Иногда дольше жужжит, иногда короче.

Звуки происходят вне зависимости от того, включена магнитола или нет, есть в ней диск или нет.

Помогите, достало очень... Раздражает, пипец как. Раньше вроде бы такого не было.

P.S. Может это не магнитола вовсе?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Поподробнее если можно. Когда слышны звуки(вкл. или выкл. зажигание, свет и т.п.?), длительнось. Короче всю хронологию...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Поподробнее если можно. Когда слышны звуки(вкл. или выкл. зажигание, свет и т.п.?), длительнось. Короче всю хронологию...
    Да еще. Были ли какие нибудь переделки?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поточнее понаблюдаю. Может запишу звук, если получится.

Никаких переделок не делал. Все штатно как было.

4. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего этот звук издает заслонка климата. Когда включен автоматический режим, а температура оказывается выставленной в некоторой пограничной зоне (чуть больше - много, чуть меньше - мало), климат начинает играть заслонкой подбирая оптимальную смесь холодного и горячего потоков. Если в этот момент чуть увеличить или уменьшить значение установленной температуры, звук пропадает. У меня так...

5. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    Скорее всего этот звук издает заслонка климата.
    +1. Заслонка издает как раз такие звуки.
    А вот если жужжит подолгу (дольше 5 секунд), то это, возможно, заслонка сломалась.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

6. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    Окей, может быть заслонка.

Но автоматический режим я последнее время не включаю. Все чаще обдув лобового на 2 температурой в районе Lo-18.

По правде сказать, летом все было на A и таких звуков я не припомню.

7. Участник Начинающий Астравод Falcon на верном пути Аватар для Falcon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое. Заметил при температурах ниже +10.
    В сервисе сказали, что это работа климата и нормальное явление.
    ASTRA 1.8 АКПП COSMO

8. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Заслонка 100 пудова, у меня сейчас так, даже хуже, возможно скоро у тебя она совсем глючить будет - будет дуть не туда куда направляешь...
    В СЕРВИС!!!!! - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
    А вот у меня гарантия закончилась
    Black Astra H 1.8 M

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Заслонка тоже сломалась. Сняв бардачок и просветив фонариком, увидел что моторчик проворачивает заслонку. И в месте крепления с мотором, треснувшая пластмаса. Из-за этого и проворачивает. Заказали по гарантии заслонку... Вот только интересна логика этого моторчика. Видно что он делает пару оборотов туда или сюда. А для заслонки надо только одну четверт оборота. Толи как только он напрягается прижав заслонку, сразу отрубается. Толи еще както...
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    прижав заслонку, сразу отрубается

11. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О, и у меня заслонка сломалась. Еще на полутора тысячах пробега.

Правда, я из бардачка не смотрел. Был в сервисе, заказали новую заслонку, через две недели должна прийти.

У меня моторчик, кстати, жужжит секунд 20-30.
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

12. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...у меня тоже жужжит, причём от температуры это не зависит, как только эаводишь машину сразу звуки, и главное после заглушения мотора минут через 10 - теже звуки...трансформер живёт своей жизнью ...спрашивал в салоне...сказали - это нормальная работа...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

13. Новичок Новичок Саня_на_сарае на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так летом на даче жжужжало, тоже думал магнитола. Оставял машину надолго без постановки на охрану. Потом подхожу, открываю дверь, а тама в торпеде жужжит чета с натугой и бухает. Закрываю дверь, отхожу минут на 10, опять открываю - опять жужжыт. Тест-режим что ли какой включаеццо... Кароче, в обычной московской эксплуатации эффект не замечен, климат, вроде, нормально работает, забил.
    Astra Caravan cosmo 1.8 ручка, metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)