Уважаемые! Прошу помочь.На зимней резине ездил отлично( Кама евро 519 шипы).Переобулся на летнюю (контик премиум) - уводит вправо.Давление везде 2.2. Машину уводит вправо, ну хоть ты тресни.Колеса менял спереди назад и наоборот.Диски штамповка,прокатил побитые.Все равно уводит.Поехал в опель-альянс на сход-развал.Ребята продиагностили , но четкого диагноза нет.
Варианты прозвучавшие после диагностики :
- поворотный кулак;
- амортизатор;
- смещение подрамника.
Есть распечатка диагностики - прилагаю.
Что посоветуете?
Сам думаю еще где-нибудь пройти сход-развал, или не требуется ?
Развал имеет большую разницу по колесам и справа он положительный, а слева отрицательный.
В астре развал официально не регулируется, вернее изменить его можно на небольшую величину. Видимо что-то погнуто, надо искать...
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
сегодня когда парковался при вывернутом руле вправо слышен скрип-скрежет, может об локер трет, но это как минимум странно, т.к. на зимней резине такового не было совершенно
апис
Если интересно, посмотри мою распечатку, сделана год назад:
Почти все как у тебя, но у меня ничего не уводит, резину не жрет...
Развальщик говорит, погнут левый поворотный кулак, но у меня это случилось, после аварии.
1. проверить давление в шинах
2. проверить визуально как стоят колеса (домиком и т.п.), а так же износ протектора шин
3. если есть подозрение что как то не так стоят: едим в сервис - диагностика подвески, затем сход-развал. сход-развал покажет геометрию авто... то бишь ее подвески: балки и кулаков\рычагов... если они поведены - то вот и привет - будет увод. от куда могут быть повреждения? дороги у нас "хорошие"
Продолжаем эпопею:заехал на еще один сход развал , который показал,что у меня все углы в зеленой зоне допуска.Руль чуть криво стоит, но не поэтому же уводит вправо.
Кстати, когда делал с-р в опель альянсе мне на компе выбрали астру н орс, теперь я попросил чела выбрать астру н лимузин, вроде так седан обзывается.Чел на этом с-р сказал,что вся шняга из-за резины.
4 мая еду на с-р в Лауру.
....в пятницу решил пораньше выехать на работу и заодно заехать на Рябиновую в контору с одноименным сайтом'сход-развал',он у них по идее круглосуточный.Подъехал я туда в 6.30 ,достучаться не могу-звоню,а в ответ:'Браааат,приезжай попозже,часа через 4 или 5,я глаза открыть не могу,спать поздно лег'
это обычная практика в таких случаях...по развалу действительно видно,что у тебя с подвеской проблемы...и скорей всего после удара-обычно такие показания бывают после аварий...
по сути получается,что передние колёса наклонены верней частью вправо...оба...только левое в допуске-ну почти-это мелочь,а правое нет...но увода из-за этого обычно не бывает...непонятно,почему у тебя начальное схождение такое странное...даже если прокатывали с рулём,стоящим криво...я думаю,что тебе схождение надо поправить и увод пройдёт...возможно,просто затянули тяги неудачно после регулировки...
с задом всё ништяк...
Последний раз редактировалось RS-232; 27.04.2013 в 12:38.
У меня уводило вправо при разгоне, а особенно при торможении, машина "рыскала" по трассе, не было остроты и жесткости управления. Виной тому был расшатанный сайлентблок в правом рычаге. Поменял оба рычага ну и тяги стабилизаторов заодно. Сейчас ну просто красота.
Колеса менял по всякому, даже ставил запаску на место правого переднего - результат неизменен.В итоге поеду 4го в Лауру на сход-развал и выявление косяка - машина на гарантии все же.
приехал сейчас в лауру,написал в листе работ - заявке: прошу устранить увод машины вправо и провести то4.Выходит ко мне мастер приемщик и вещает с лету- мы вам не устраним увод машины.Я говорю - вы не смотрели,а уже заявляете...
У меня похожая ситуация. Когда ездил на зимней резине, начало слегка влево уводить. Сегодня поменял на летнюю резину (не новую), попросив более лысую резину поставить на задние колеса. В итоге сразу стало на порядок сильнее уводить влево. При этом давление в колесах думаю везде было одинаковое после шиномонтажки ("VIANOR"). Визуально расхождений колес не видно. Подскажите пож-та какая диагностика точно покажет что не так? Может посоветуете хорошего мастера/автосервис в Москве?
Последний раз редактировалось uhazhor; 04.05.2013 в 17:05.
По поводу сход-развал
1. Имеет ли смысл делать у ОД (главным образом качество и толковые мастера)? Авто все равно не на гарантии.
2. Я правильно понимаю что в любом случае нужно делать регулировку обоих осей (задней и передней) не смотря на то, что ведущая - передняя ось?
1.Не факт, что у ОД мастера лучше, чем в специализированном сервисе
2.Главное сделать на передней, ну и заднюю надо глянуть - может балку повело или сайлентблоки изношены.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Произвели диагностику сход-развал двух осей (заплатил 500руб). Результат - отклонений нет, все в норме. Сказали что проблема в резине, нужно подбирать комбинацию с резиной на передние колеса. Завтра поеду тот самый шиномонтаж, где сегодня меняли мне резину. Интересно что они скажут, снова платить за шиномонтаж.