так там у них лежат рекламки Опеля про страхование за 199$ на все модели. Продавец правда сказал, что только на 2005г., но возможно акция в мае распостранится на 2006 г. тоже на все модели
Если страховать 2006 год не будут,то рамку эту,дилеру в ...
Упс!Гранд пардон,видимо Вы уважаемая Катрин все-таки правы!
Просто инфа в представительстве меняется как-то очень быстро.
В 11.00,говорили,что тока на машины 2005 г.в.,а в 17.15-уже на все модели,кроме базовых МЕРИВЫ,КОРСЫ и Вектры 1.8
Как никак, все ОК каска за 199$ c 1 мая действует и на Опель 2006 года.
А по какое число не в курсе? Интересно, а на заказные машины это распрастраняется хоть теоритически? И как тогда поступать если уже цена оговорена и договор подписан? Прям перед оплатой что ли могут цену пересмотривать и скорректировать?
То есть получается что тебе скинули еще цену от стоимости договора на заказ?
Бррр... Сам не понял что написал.
Т.е. Допустим ты заказала машину за 20 тыс.$ Оформила заказ и договор на поставку авто стоимостью 20 тыс.$ Допустим страховка 8%, т.е. 1600$. Сейчас когда пришла машина тебе дали скидку 1600$-199$=1401$. Итого за машину ты заплатила 18599$ а страховка как была так и осталась 1600$. При этом заказ и договор на поставку не переделывался?
З.Ы. Цены и процент взяты из головы
Сообщение от gnom1119
думаю стоит озадачить этим вопросом своего дилера,как сейчас сделал я,вот жду звонка с ответом по этому вопросу.
Зачем дилера спрашивать, если есть реальный человек кто столкнулся с такой ситуацией. Мне интересно как все оформили и расчитали для машины под заказ, а не имеющейся в наличии.
У меня другой вопрос. Эта самая каска за 199 - это, собственно, что? Какие условия? Какой-то самый простой полис? И будет хоть какой-то выбор, пусть даже за дополнительные деньги?
Испугались, что кому-то из их дилеров номерную рамку куда-то попробуют засунуть...
да хрена там,нашего дилера этим не испугать
Отзвонился опять дилеру по поводу КАСКО.Ничего вразумительного кроме того,что от GM никакого письменного уведомления не поступало,так и не услышал,всё вокруг и около.
Может кто из наших друзей из Кунцево,или АЮГ прокоментирует ситуацию.
Если в представительстве GM говорят,что акция действует,до 31 мая на Астры и Зафиры,не зависимо от года их выпуска,то может-ли дилер забить на это решение?Мне так до конца и не ясно,за чей счёт решается финансовая сторона этой акции,за счет GM,или самих дилеров
gnom1119
Так это же все просто: "хотели как лучше, а получилось как всегда". Маркетологи хреновы (ГМ) и барыги-дилеры. Автобизнес по-русски. Подождем совместного проекта Астраклуб - ТЦ Кунцево ОПель.
У меня другой вопрос. Эта самая каска за 199 - это, собственно, что? Какие условия? Какой-то самый простой полис? И будет хоть какой-то выбор, пусть даже за дополнительные деньги?
Обычное каско с полным набором - ущерб и угон, без франшизы, не агрегатная, на 8% миним в любой страх компании с кот. работает салон. У меня примерно так.
Обычное каско с полным набором - ущерб и угон, без франшизы, не агрегатная, на 8% миним в любой страх компании с кот. работает салон.
это очень радует
осталось только чтобы дилеры не козлили,а страховали машины согласно продвигаемой рекламы и не искали всяческих отмазок,типа год не тот,модель не та
Обычное каско с полным набором - ущерб и угон, без франшизы, не агрегатная, на 8% миним в любой страх компании с кот. работает салон. У меня примерно так.
Никто не шепчется.
Просто некоторые дилеры, придумали новую отмазку, что раз ты заказал машину не в мае, то и скидку майскую ты не получишь, даже если машина будет куплена именно в период действия акции. Но возникает резонный вопрос, почему тогда они не отдают скидки, которые действовали при заказе (типа зимняя резина и т.п.)? Ответ - нагло врут, вводя в заблуждение клиентов!
Еще раз хочу подчеркнуть - некоторые дилеры, но, к счастью, не все.
С моим дилером, слава Богу, все ОК! Т.е. скидка действует.
И машина уже вот-вот будет здесь - Ура-а-а!!!
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Только что говорил с Юрой Чулковым. Он сказал, что моя Астра отгружена из Финляндии. В течении двух-трех недель можно будет ее забрать.
Внимание! Акция КАСКО за 200 у.е. ДЕЙСТВУЕТ!!!! и на мою Астру, но до 31 мая! Минус - скидка членам Астраклуба сгорает.